Somandera Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Решил я сделать мв ик дули, но вот забыл что надо ик мв меч или а меч мв, искал я очень долго в нету, но так и не нашел, так вот решил задать пару вопросов: 1. Какой мв меч нужен для крафта мв дуалов? 2. Смогу ли я сдуалить если 1 меч будет точен? 3. Если нада будет делать ик меч мв, продайте сферу сэрома ы80 или хотя бы напишите сюда примерную её цену ( вдруг будет легче купить мв меч)? 4. Мб лечге будет потом сделать мв веспер дули? 5. Или купить мв сразу же? 6. Мб забить на мв и бегать с обычными? Заранее спасибо и пожалуйста без критики. Изменено 20 октября, 2014 пользователем Somandera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Решил я сделать мв ик дули, но вот забыл что надо ик мв меч или а меч мв, искал я очень долго в нету, но так и не нашел, так вот решил задать пару вопросов: 1. Какой мв меч нужен для крафта мв дуалов? 2. Смогу ли я сдуалить если 1 меч будет точен? 3. Если нада будет делать ик меч мв, продайте сферу сэрома ы80 или хотя бы напишите сюда примерную её цену ( вдруг будет легче купить мв меч)? 4. Мб лечге будет потом сделать мв веспер дули? 5. Или купить мв сразу же? 6. Мб забить на мв и бегать с обычными? Заранее спасибо и пожалуйста без критики. Не существует ее вообще, ы сфера макс Да да да Изменено 20 октября, 2014 пользователем HolyDefo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ы80 и ы84 сфер в игре нету. Если мв мечь плкупать то легче курить Веспер кутер мв. Точка рар дулей удовольствие не из дешёвых так что лучше купи точечные обычные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somandera Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) просто читал о этой сфере там есть и ы80 и ы84 сферы, да и на одном пвп сервере хф5 играл там они есть, ну так и думал что они (ы80,ы84) и тут есть В общем буду наверное делать ик дули и собирать на пвп вставку, а тут пвп шмот, пухи передаются? Знаю что не передаются, но хз, всякое бывает. Остался вопрос о том можно ли сдуалить если 1 меч точен, например легион +10, а ик меч 0 (ну вы поняли почему именно легион ) Изменено 20 октября, 2014 пользователем Somandera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 проще купить в люксоре дле за 20кк и сдуалить, а +10 оставь,пригодится мб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 тебе на кого дули та ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 просто читал о этой сфере там есть и ы80 и ы84 сферы, да и на одном пвп сервере хф5 играл там они есть, ну так и думал что они (ы80,ы84) и тут есть В общем буду наверное делать ик дули и собирать на пвп вставку, а тут пвп шмот, пухи передаются? Знаю что не передаются, но хз, всякое бывает. Остался вопрос о том можно ли сдуалить если 1 меч точен, например легион +10, а ик меч 0 (ну вы поняли почему именно легион ) пвп шмот и пухи не передаются нельзя сдуалить, если какой-то из мечей заточен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somandera Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Спасибо всем тему можно закрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Проще у же веспер рар дули сделать.Там рар куттер не такой уж и дорогой 1ккк,а мб и меньше.И икар рар меч ты фиг найдёшь,потому что их никто не крафтит.И ,кстати,если мне память не изменяет,то можно делать пвп рар пуху.Тело-нет,а пуху-да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.