Перейти к содержанию
Asterios

перенос

McBereg

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемая Администрация сервера Asterios,у меня есть такой вопрос, существует ли перенос персонажей с других серверов на Ваш?Я сейчас играю на сервере, где уже новичкам просто нечево делать. Поискал, нашел вас, сервер оч понравился по описанию, на нем еще не играл. Рейяты моего прошлого сервера х3, как и у вас, правда хроники другие (с4) Прошу Вас не оставлять мой вопрос без внимания, и помочь чем сможете.Заранее благодарен.P.S. Пользовался поиском, схожей темы ненашел.

Да вам раскачаться быстрее, чем дождаться трансфера. Трансфер минимум неделю проходит, даже если бы был.Особенно удивляют желающие перейти с С4 х1 серверов. Ведь прокачка в Kamael в несколько раз упрощена, плюс рейты х3.Суммарно, от 10 раз быстрее качаться у нас, чем на С4 х1. А если еще удачу купить... :P

Кач то Кач а шмотки то терять нихочеццо :P
А вещи редко переносятся трансфером, в крайнем случае частично.Кроме того, получить новые вещи в Kamael (и тем более в Gracia) намного проще.Взять то же призрачное оружие, до тех пор пока не соберешь нормальное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...