loffare1 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 В 19.10.2014 в 20:27, BeautifulKitten сказал: омг. а ты все пишешь и пишешь. ответила тебе на твой пост ( что я могу то сделать если же ты пишешь в этой темке.где написал там и ответила) чтобы ты не пидел много чего нет в мой адрес. и че ты прицепился со своим олимпом ко мне я хз. и опять ты повторяешь за прошлый месяц. я не собираюсь с тобой спорить. сказал что "ПОХ" ну дак мужик отвечай за свои слова) ты такая конченая блонда ,что просто прет ,как инсепшин как по мне тебя больше всего бомбило и это была одна с причин чего вы с ХРов ушли .... перси прав , да и скажу одно у некоторых баб отсутствие логики . проще не понимать что они пишут или хотят написать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 а тебя то чего полыхает? помоему в моих постах обидки нет, хамства и прочей х...ты также.я погоды в паке не строю. оу за ЛОГИКУ да да....судя, по логичной цепочки, видно кого полыхает. а что в моем посте не понятного? В 19.10.2014 в 20:36, loffare1 сказал: ты такая конченая блонда ,что просто прет ,как инсепшин как по мне тебя больше всего бомбило и это была одна с причин чего вы с ХРов ушли .... перси прав , да и скажу одно у некоторых баб отсутствие логики . проще не понимать что они пишут или хотят написать . а за свои слова отвечу. а ты, мужик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Омг, пацаны хотят зацепить зачемто женщина, о мужики, о нравы, ссаные бичуганы, че о ваас еще сказать, заглатывать не устали еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В 19.10.2014 в 18:12, WhiteQueen сказал: чисто ее проблемы с чем она там летала) заспамили с твинко учеток ... веришь мне чисто пох на тебя как на инсепшина , оно не знает о чем говорит и пишет ,чтоб ляпнуть .... инсепшин с твоих постов видно кого бомбит то ) ...тру стори Бро ты даже обосновать не можешь , где и в чем и кто терпел и что по твоему обозначает слово "терпеть на серверах х1,х7.." я хз) ты для меня просто очередной бичь , на которого даже не хочется тратить время ,чтоб ,что то тебе доказывать ,ибо смысла таким овцам ,что то объяснять ... я играю в кп и собираю его онли фан /дейли /осады итд...... а такие типу тебя ,моськи ,гимлера итд сидят на серверах только ради того ,чтоб накрабить на епик 24/7 не вылазят с СОА ,ЛОА ,рифтов итд ...... потом через 1,5месяца крабинга вылазят и пытаются что то доказать я хз о чем разговор ........ в то время как у других фан начиная с мелких лвлов , они терпят до пока не бустанутся з.ы и если ты не заметил я никогда не иду в топ доминирующий таг ..... играю в оппозиции ,в отличии от некоторых ...... на счёт пушек итд на прошлом х7 ,я тебе лишь пример привел ..... мы поиграли там месяц , чисто фанчеГ и ушли ..... а то что ты там напридумывал себе ,мож пофантазировать дальше..... з.ы и да я очень сильно жалею ,что тогда,когда моська позвал в таг (и якобы долна была быть оппозиция на сервере ,которой не было со старта ) я пошел к нему , только репутацию себе наверно испортил , и это всего две осады замков ......даже не полный месяц времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rainb0W Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 тут вот развели непонятно что в теме... скажу по делу.. пачка середнячки у вагинки состав так себе... в пачке есть 2 сильных игрока вагинка на арбе и какой то поцан на берсе (хз откуда он его вытащил) видел это берса на олимпе смотреть не советую 35% боев проигрыши там он слаб, зато в поле парень творит чудеса дизармы по кд метки ри про скилы не забывает свои вобщем пересекался с его свсом тупой хуже некуда есть мнение что это вообще девченка про остальных сказать нечего П.М.С. А ТЕПЕРЬ ДРУЖНО НАКИНУЛИСЬ И ЗАОВНИЛИ МЕНЯ.... ФАС ГОСПОДА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 хз че он там в поле делает, некст таргет раш, вот и вся игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rainb0W Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 тебе нужно подраться с ним с открытой панелькой дебаффа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В 20.10.2014 в 10:55, igrayuzabersa сказал: тут вот развели непонятно что в теме... скажу по делу.. пачка середнячки у вагинки состав так себе... в пачке есть 2 сильных игрока вагинка на арбе и какой то поцан на берсе (хз откуда он его вытащил) видел это берса на олимпе смотреть не советую 35% боев проигрыши там он слаб, зато в поле парень творит чудеса дизармы по кд метки ри про скилы не забывает свои вобщем пересекался с его свсом тупой хуже некуда есть мнение что это вообще девченка про остальных сказать нечего П.М.С. А ТЕПЕРЬ ДРУЖНО НАКИНУЛИСЬ И ЗАОВНИЛИ МЕНЯ.... ФАС ГОСПОДА!!!! все так и есть не за что овнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В 19.10.2014 в 13:34, MamaYaNaGang сказал: угрозы он не видит? ты способен только сабы убить НЕ БОЛЕЕ. когда видишь мой пак а не хавка и некра делаешь бсое. я если кого-то убиваю в поле на сабах, дабы не слушать отмаз всегда согласен выйти на гвг, ты же нет. я без иконы не выхожу? да глянь мои фрапсы как-раз пред последний момент. падает икона и прана, а я иду драться с магами. ты просто балабол - не более. угрозы в городе конечно ты и не увидишь, а ты выйди и не делай бсое когда мой пак в поле. чувак да зачем нам гвг? завтра го в поле подеремся? это же не сабы убивать - вот ты и не выходишь. я только рад буду если ты придешь когда я буду гангать, посмотрим на твой пак, который убивает пак в 1 хавка 6 минут. хз, постоянно дерусь с драйверами и т.п. включая драйверов на пп. со старта сервера. а вы просто сыкливые - История про Оскара (MamaYaNaGang) там все есть ...... дальше коментить не надо В 20.10.2014 в 03:58, Inceptionpwnz сказал: парниша сам себя заовнил . завни свой мозг дибилоид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В 20.10.2014 в 11:22, WhiteQueen сказал: - История про Оскара (MamaYaNaGang) там все есть ...... дальше коментить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В 20.10.2014 в 11:33, RocketRaccoon сказал: это так забавно когда терпаки самовыражаются через крео на форуме забавно, но не смешно, увы и крео таксебе как тебе это крео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 такое же ну на твой счет впрочем я никаких иллюзий не испытываю уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.