Перейти к содержанию
Asterios

какие то парни с блуфжопнинья

k0ka1n0va9vag1na

Рекомендуемые сообщения

В 19.10.2014 в 20:27, BeautifulKitten сказал:

омг. а ты все пишешь и пишешь. ответила  тебе на твой пост ( что я могу то сделать если же ты пишешь в этой темке.где написал там и ответила) чтобы ты не пидел много чего нет в мой адрес. и че ты прицепился со своим олимпом ко мне я хз. и опять ты повторяешь за прошлый месяц. я не собираюсь с тобой спорить. сказал что "ПОХ" ну дак мужик отвечай за свои слова) 

ты такая конченая блонда ,что просто прет ,как инсепшин  :D  :lol:

как по мне тебя больше всего бомбило и это была одна с причин чего вы с ХРов ушли .... перси прав , да и скажу одно у некоторых баб отсутствие логики . проще не понимать что они пишут или хотят написать . 

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

а тебя то чего полыхает? помоему в моих постах обидки нет, хамства и прочей х...ты также.я погоды в паке не строю. оу за ЛОГИКУ да да....судя, по логичной цепочки, видно кого полыхает. а что  в моем посте не понятного? 

В 19.10.2014 в 20:36, loffare1 сказал:

ты такая конченая блонда ,что просто прет ,как инсепшин  :D  :lol:

как по мне тебя больше всего бомбило и это была одна с причин чего вы с ХРов ушли .... перси прав , да и скажу одно у некоторых баб отсутствие логики . проще не понимать что они пишут или хотят написать . 

а за свои слова отвечу. а ты, мужик?)

Омг, пацаны хотят зацепить зачемто женщина, о мужики, о нравы, ссаные бичуганы, че о ваас еще сказать, заглатывать не устали еще ?

В 19.10.2014 в 18:12, WhiteQueen сказал:

чисто ее проблемы с чем она там летала) заспамили с твинко учеток ...

веришь мне чисто пох на тебя как на инсепшина , оно не знает о чем говорит и пишет ,чтоб ляпнуть ....

инсепшин  с твоих постов видно кого бомбит то )  ...тру стори Бро  :D

ты даже обосновать не можешь , где и в чем и кто терпел и что по твоему  обозначает слово "терпеть на серверах х1,х7.." я хз)

ты для меня просто очередной бичь , на которого даже не хочется тратить время ,чтоб ,что то тебе доказывать ,ибо смысла таким овцам ,что то объяснять ... :ph34r:

я играю в кп и собираю его онли фан /дейли /осады итд...... а такие типу тебя ,моськи ,гимлера итд сидят на серверах только ради того ,чтоб накрабить на

епик 24/7 не вылазят с СОА ,ЛОА ,рифтов итд ...... потом через 1,5месяца крабинга вылазят  и пытаются что то доказать я хз о чем разговор ........

в то время как у других фан начиная с мелких лвлов  , они терпят до пока не бустанутся  :D

з.ы и если ты не заметил я никогда не иду в топ доминирующий таг ..... играю в оппозиции ,в отличии от некоторых ......

на счёт пушек итд на прошлом х7 ,я тебе лишь пример привел ..... мы поиграли там месяц , чисто фанчеГ и ушли ..... а то что ты там напридумывал себе ,мож пофантазировать дальше.....

з.ы и да я очень сильно жалею ,что тогда,когда моська позвал в таг (и якобы долна была быть оппозиция на сервере ,которой не было со старта ) я пошел к нему  ,  только репутацию себе наверно испортил , :mad:  и это всего две осады замков  ......даже не полный месяц времени  :)

тут вот развели непонятно что в теме...

скажу по делу..  пачка середнячки  у вагинки состав так себе...

в пачке есть 2 сильных игрока  вагинка на арбе и какой то поцан на берсе (хз откуда он его вытащил)

видел это берса на олимпе смотреть не советую 35% боев проигрыши там он слаб, зато в поле парень творит чудеса дизармы по кд метки ри про скилы не забывает свои вобщем

пересекался с его свсом тупой хуже некуда есть мнение что это вообще девченка

про остальных сказать нечего

П.М.С. А ТЕПЕРЬ ДРУЖНО НАКИНУЛИСЬ И ЗАОВНИЛИ МЕНЯ.... ФАС ГОСПОДА!!!!

хз че он там в поле делает, некст таргет раш, вот и вся игра

тебе нужно подраться с ним с открытой панелькой дебаффа

В 20.10.2014 в 10:55, igrayuzabersa сказал:

тут вот развели непонятно что в теме...

скажу по делу..  пачка середнячки  у вагинки состав так себе...

в пачке есть 2 сильных игрока  вагинка на арбе и какой то поцан на берсе (хз откуда он его вытащил)

видел это берса на олимпе смотреть не советую 35% боев проигрыши там он слаб, зато в поле парень творит чудеса дизармы по кд метки ри про скилы не забывает свои вобщем

пересекался с его свсом тупой хуже некуда есть мнение что это вообще девченка

про остальных сказать нечего

П.М.С. А ТЕПЕРЬ ДРУЖНО НАКИНУЛИСЬ И ЗАОВНИЛИ МЕНЯ.... ФАС ГОСПОДА!!!!

все так и есть

не за что овнить

В 19.10.2014 в 13:34, MamaYaNaGang сказал:

угрозы он не видит? ты способен только сабы убить НЕ БОЛЕЕ. когда видишь мой пак а не хавка и некра делаешь бсое.

я если кого-то убиваю в поле на сабах, дабы не слушать отмаз всегда согласен выйти на гвг, ты же нет.

я без иконы не выхожу? да глянь мои фрапсы как-раз пред последний момент. падает икона и прана, а я иду драться с магами. ты просто балабол - не более.

угрозы в городе конечно ты и не увидишь, а ты выйди и не делай бсое когда мой пак в поле.

чувак да зачем нам гвг? завтра го в поле подеремся? это же не сабы убивать - вот ты и не выходишь. я только рад буду если ты придешь когда я буду гангать, посмотрим на твой пак, который убивает пак в 1 хавка 6 минут.

хз, постоянно дерусь с драйверами и т.п. включая драйверов на пп. со старта сервера. а вы просто сыкливые

- История про Оскара (MamaYaNaGang)  там все есть ...... дальше коментить не надо :D

В 20.10.2014 в 03:58, Inceptionpwnz сказал:

парниша сам себя заовнил .   :facepalm:

завни свой мозг дибилоид 

В 20.10.2014 в 11:22, WhiteQueen сказал:

- История про Оскара (MamaYaNaGang)  там все есть ...... дальше коментить не надо  :D

В 20.10.2014 в 11:33, RocketRaccoon сказал:

это так забавно когда терпаки самовыражаются через крео на форуме

забавно, но не смешно, увы

и крео таксебе

как тебе это крео? :lol:

post-197645-0-03933900-1413805108_thumb.

такое же

ну на твой счет впрочем я никаких иллюзий не испытываю уже давно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...