k0ka1n0va9vag1na Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 как и обещал xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 кто будет сливать инфу когда вагина в поле и она окажется достоверной буду платить по 300кк =) чувак кроется, никак поймать не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 С телефона не глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 норм, дави грязных магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ka1n0va9vag1na Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 кто будет сливать инфу когда вагина в поле и она окажется достоверной буду платить по 300кк =) чувак кроется, никак поймать не могу) ты мне 300кк лучше высылай, а я тебе самую точную инфу буду давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 забей ваще бичи я хз-единственную арбу в паке не агрят лол)) колхозник у тебя топ барды викс там ваще забей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 нормальный ДПС от 3 дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taladno Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 забей ваще бичи я хз-единственную арбу в паке не агрят лол)) колхозник у тебя топ барды викс там ваще забей) Если ты ракал не увидел на мувике как СвС просто стоял,тогда ты слепой бич. И что бы ты не перековеркал все, он был окном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 кто будет сливать инфу когда вагина в поле и она окажется достоверной буду платить по 300кк =) чувак кроется, никак поймать не могу) го 333кк как то цифра мне больше нравится)) а так без базара как будет в поле черкану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ka1n0va9vag1na Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 го 333кк как то цифра мне больше нравится)) а так без базара как будет в поле черкану я в доле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Если ты ракал не увидел на мувике как СвС просто стоял,тогда ты слепой бич. И что бы ты не перековеркал все, он был окном. Пошли мазы азазаззаза) лососнули идите зашивайте очки а не нойте на форуме,что все против вас хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 солью инфу за 250кк, а не то что эти барыги, а за 200 запекашу любого мембера его кп!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 200 создам чара на х7..качну до 80го....а 150 буду бегать рядом с их кп и контролить действия !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Пошли мазы азазаззаза) лососнули идите зашивайте очки а не нойте на форуме,что все против вас хД да какие отмазы даун ? когда 8 из 9 стоят в РИ без вылазно . норм фунчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 кто будет сливать инфу когда вагина в поле и она окажется достоверной буду платить по 300кк =) чувак кроется, никак поймать не могу) куплю инфу где мамка бегает , а то 5 раз встречали их за последних 2 недели они падают и одни отмазы ,что они на сабах ..... на правах апа лф в кп ПП 85+ нубл з.ы Вагина тащит на арбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 куплю инфу где мамка бегает , а то 5 раз встречали их за последних 2 недели они падают и одни отмазы ,что они на сабах ..... на правах апа лф в кп ПП 85+ нубл з.ы Вагина тащит на арбе гвг завтра можно провести всегда ник Оскара ты знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 О, тупой грач свой хавальник открыл, а глаза то забыл, оляляля Прям так и любит глотать не открывая глаз ЗЫ Вагина, ты хоть бы просмотрел кто с тобой дерется, в окнах убил пацанов и на форум ай лааааалккаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 харош.у меня 2 вопроса у вас сетап через 2 биша?и как ты розогнал арбе с пофом пп 10к хп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ka1n0va9vag1na Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 биша 2, а нр то не так много( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 биша 2, а нр то не так много( разве не лучше икону вместо одного биша?знаю пак на х5 похожим сетапом через 2 биша бегал а потом все же перешли на икону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ka1n0va9vag1na Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 разве не лучше икону вместо одного биша?знаю пак на х5 похожим сетапом через 2 биша бегал а потом все же перешли на икону. кто сказал что мы ищем лучший сетап? мы даже играем через ЕЕ xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 харош.у меня 2 вопроса у вас сетап через 2 биша?и как ты розогнал арбе с пофом пп 10к хп? 2 биша неплохой сетап , 10к хп 10 сет изи . как по мне неплохой пак , но дпса особо неощутил , просто прозрел как вкатывает берс с 60%+ по веспер робе и РШ +30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 2 биша неплохой сетап , 10к хп 10 сет изи . как по мне неплохой пак , но дпса особо неощутил , просто прозрел как вкатывает берс с 60%+ по веспер робе и РШ +30 ну вот из за отсутствия иконы дамага особо и нету.мили пак сам знаешь должен в дамаг идти.эскимо тоже бегал через 2 биша но перешли на икону и как по мне правильно зделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 эскимо гамзали через 2-х арб сб , это мили паком неназовеш , вот допустим у Оскара там контроль и дпс на уровне чувствуется от всех , а здесь дамага нет , но РИ 60% как то так , я хз че там за обновы , но раньше такого незамечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 эскимо гамзали через 2-х арб сб , это мили паком неназовеш , вот допустим у Оскара там контроль и дпс на уровне чувствуется от всех , а здесь дамага нет , но РИ 60% как то так , я хз че там за обновы , но раньше такого незамечал. кароч после обнов в стуне ты стоишь минимум 4 сек(с фул резистом стоишь минимум половину заяленых 8-9 секунд стана это касается всех дебафов не только стана) и даже при шансе 20% раша будет пол пати в стане стоять.но если я не ошибаюсь убрали перенакладывание стана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 куплю инфу где мамка бегает , а то 5 раз встречали их за последних 2 недели они падают и одни отмазы ,что они на сабах ..... на правах апа лф в кп ПП 85+ нубл з.ы Вагина тащит на арбе аххаха как смешно, а ты почаще делай бсое как мой пак видешь. сколько раз я предлогал тебе гвг? раз 15? и всегда вы находли какие-то отмазки. я могу лично писать когда я в поле тебе, ты главное сам выйти не зассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 кароч после обнов в стуне ты стоишь минимум 4 сек(с фул резистом стоишь минимум половину заяленых 8-9 секунд стана это касается всех дебафов не только стана) и даже при шансе 20% раша будет пол пати в стане стоять.но если я не ошибаюсь убрали перенакладывание стана в том то и дело что неубрали , со стана так и невышли все 3 боя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 в том то и дело что неубрали , со стана так и невышли все 3 боя . мб шанс действительно оч большой и только выходишь ловишь новый.ну или внатуре не убрали перенакладывание я хз даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 аххаха как смешно, а ты почаще делай бсое как мой пак видешь. сколько раз я предлогал тебе гвг? раз 15? и всегда вы находли какие-то отмазки. я могу лично писать когда я в поле тебе, ты главное сам выйти не зассы. ты больной на голову , то что ты написал про вагину я тоже самое про тебя ..... мы в окно пп и свса бегали вас гангали ,у тебя все время мазы ,что у тебя кто то там на сабе ... было такое ,что 3 раза за день вы упали , места меняли ,чтоб вас в дв не убили по ЛОА пригали ....... 15 раз гвг? да ори хоть 20 ...... ганг в поле это не гвг , .бсое? у страха глаза большие ...... что поделать если на сервере даже норм ПП нету больше недели найти не могу .... или мне пойти в окна на гвг? чтоб ты почувствовал себя тру? ты без набитой иконы под пати уд никуда не выходишь , нету пати уд так ты сидишь в городе ..... тебя хватает тупо на один замес и все я хз. у тебя ЧСВ зашкаливает ... лично не вижу никакой угрозы с твоей стороны ,как и от большинства твоих паков, проигрывали бывало и такое , не все бессмертны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.