Zlopuk Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Подскажите как сделать видимой полосу состояния в дуэли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Дуэль же вроде бы только в пати? Если не ошибаюсь.А в пати видно хп у обоих чаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Кстати, все забываю сделать вам партийные дуэли... займусь на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Нет, не дуэль в пати, а дуэль party vs party Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerboy Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 и ешшо об дуелях. Ток у мну дебафы в дуэли не робят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Не вопрос, исправлено.Раньше сказали бы - раньше бы поправил Будет работать после рестарта сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerboy Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Урря.. Админ +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxSpaWneRxX Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 У меня всё норм, хп показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlopuk Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 У меня всё норм, хп показывает.Даже вне патиАдмин +1, скилы в пати робят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxSpaWneRxX Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Даже вне пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlopuk Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Даже вне пати.Как так, я скачал клиент с этого серва, обновился тоже и у меня нихера не пашет, а у тебя пашет, не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxSpaWneRxX Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 А хз, качал я с другова сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
accused Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 мне дали уже скачены, а патчь хелбаунд был скачен откудто я тоже не знаю откуда, но по верх я сатавил патч этого серва который выщел недавно, все пашет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения