lDeidara Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) И так, возможно похожая тема была уже создана, но я ее не нашел. Хотел бы услышать мнение игроков и конечно же Администрации. И так у нас есть некие проблемы с парнасом, трудно найти место и лаги. Так вот, мое предложение в том что бы увеличить к-во слотов в частной лавке. Я знаю что есть такой скил как : "Развитая Торговля, Увеличивает число предметов, которые могут быть куплены либо проданы в личной торговой лавке." Но оно лиш увеличивает слоты у всех до 7, у гномов до 8. С теперешним рынком и к-во барахла у всех этого реально мало и приходится садить по 10 гномов с проученым скилом. Увеличить либо Макс уровень, либо увеличить базово к-во слотов в лавке. Преимущество 1. Снизит к-во барыг в офф. 2. Увеличит мест на парнасе. 3. Снизит нагрузку на парнас. 4. Ну и конечно же, удобство. По поводу вывода шиленов, чем больше барыг тем больше выводим, можно просто привязать к-во шиленов к к-ву продаваемого. (допустим: Каждых 8-м предметов 1 шилен) Либо уменьшить действия шилена до 1 дня. Обсуждаем. Изменено 7 октября, 2014 пользователем lDeidara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 теоретически - да, это могло бы неплохо упростить процесс торговли.. из минусов - могут всё так же садить кучу твинков, вдобавок забивая его разным хламом практически - админы вряд ли что-то изменят, ибо игровой процесс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 тоже знаю как решить проблему с местами - сделать парнас пвп зоной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 появится больше хлама у торгаше й , вот и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 хм... это только у меня не возникает проблем с поиском мест на парнасе?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 реально небыло ниразу такого чтоб небыло нигде места, иногда просто надо подольше искать чем обычно, но места есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 хм... это только у меня не возникает проблем с поиском мест на парнасе?) Да место найти можно, но много времени уходит "Грузить окно - Заходить на барыгу - Искать место - Офф тр." И по новой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 админы вряд ли что-то изменят, ибо игровой процесс ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 хм... это только у меня не возникает проблем с поиском мест на парнасе?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ) Как-то подозрительно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Да место найти можно, но много времени уходит "Грузить окно - Заходить на барыгу - Искать место - Офф тр." И по новой! Выставляешь "личный магазин - продажа" на ф1, зажимаешь пальцем кнопку и хаотично бегаешь. 1-2 мин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Выставляешь "личный магазин - продажа" на ф1, зажимаешь пальцем кнопку и хаотично бегаешь. 1-2 мин Немного отдаляешь камеру сразу видны проплешины без гномов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Немного отдаляешь камеру сразу видны проплешины без гномов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Немного отдаляешь камеру сразу видны проплешины без гномов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Методы как посадить гнома (Барыгу) я знаю. Проблема с место не единственная, но есть еще понятие как Удобство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireL1ne Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Не изобретайте колесо, место всегда можно найти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) И так у нас есть некие проблемы с парнасом, трудно найти место и лаги. Изменено 7 октября, 2014 пользователем nymphe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 не у нас... а у вас... 1. неа не снизит... ты ж и сам это знаешь... 2. неа не увеличит... 3. неа не снизит -- так как пункты 1 и 2 не выполняться... 4. ну... да... Д соски еще влезут угу... тока подскажи админам какую-то фигню... вот это они мигом сделают пс: половина... а то и больше не занимают все доступные ячейки... те кто занимаются перепродажей все равно посадят 350 гномов... тока теперь у них будет еще какой то товар в перечне... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Обоснованный ответ можешь дать, а не тупо "Нет" ? Если увеличить к-во слтов с 8 до 20+ или еще больше? Смысла не будет заводить по 100 барыг. Вывод? Правильно - пункт 1, 2 и 3 будет выполнен! И да не используют все ячейки те кто садит 20-го гнома! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Не изобретайте колесо, место всегда можно найти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Лучше найти какую то зону побольше, чем Парнаас и все проблемы решены. Вообще есть разные варианты решения данной проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Лучше найти какую то зону побольше, чем Парнаас и все проблемы решены. Вообще есть разные варианты решения данной проблемы. Согласен решить проблему именно с местами можно и сменой парнаса на кое что побольше, но мое предложение, скажем так, обхватывает не только к-во мест. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) надо еще поднять налог на вход , тогда мест станет больше . И выгонять всех с парнаса при релоге . Изменено 7 октября, 2014 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ) ну так-то вы уже вмешались сделав парнас \ гх зонами с пониженными % , а так же когда добавили итем брокеров. и если раньше все сидели в гиране\адене\руне, то теперь все сидят там где меньше налог, раньше можно было сажать торгашей впритык друг к другу, потом вы сделали некий радиус между торгашами... в общем вы уже настолько вмешались в этот "игровой процесс", что идти на попятную просто не красиво. доделайте все по уму, так как у многих вызывает недовольство то, что есть сейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Обоснованный ответ можешь дать, а не тупо "Нет" ? Если увеличить к-во слтов с 8 до 20+ или еще больше? Смысла не будет заводить по 100 барыг. Вывод? Правильно - пункт 1, 2 и 3 будет выполнен! И да не используют все ячейки те кто садит 20-го гнома! читаем все сообщение... думаем... если не понятно повторить пункт первый... подскажу -- внимательно перечитать слова "не занимают все доступные ячейки..." или ты перекупщик в режиме онлайн и тебе хочеццо все уместить с 2 окна? проблема с трейдерами в том, что: а) никому ничего не надо б) пресловутый "рашен бизнес" -- поставить заоблачную цену и сидеть месяц-два... решение одно -- налог на торговую лавку не с продажи а с выставленной цены в сутки... это не затронет торгашей расходниками... заставит барыг эпиком и +16 шмотом уйти в онлайн... плюсы: более живой рынок, отсутствие заоблачных цен... минусы: засорение трейд и хиро чата... треш на форуме Забей, это тело умеет только мешать и отрицать) это тело умеет тока нубов ПКашить и баны им раздавать... думать не умеет и не научится... иди баг репорт свой доделывай по лизардменам... хоть какая-то польза... а то молока ведь не даешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 это тело умеет тока нубов ПКашить и баны им раздавать... думать не умеет и не научится... иди баг репорт свой доделывай по лизардменам... хоть какая-то польза... а то молока ведь не даешь Как это связано с темой, друг?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Как это связано с темой, друг?) ну... попробуй подумать... ну как получилось? не ( печалька... подскажу -- так же, как и твое сообщение, которое я процитировала... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Ну если тебе не хватает денег "на заоблачную цену" тебя не просят покупать, а вот по поводу удобства я думаю ты не слышал, я не "перекупщик" но у меня товара много, сидеть и орать + продавать в онлайн режиме у меня времени нету (в конце концов зачем тогда вообще оффТрейд) Пы.Сы. Это только моя точка зрения и мое предложение. читаем все сообщение... думаем... если не понятно повторить пункт первый... подскажу -- внимательно перечитать слова "не занимают все доступные ячейки..." или ты перекупщик в режиме онлайн и тебе хочеццо все уместить с 2 окна? проблема с трейдерами в том, что: а) никому ничего не надо б) пресловутый "рашен бизнес" -- поставить заоблачную цену и сидеть месяц-два... решение одно -- налог на торговую лавку не с продажи а с выставленной цены в сутки... это не затронет торгашей расходниками... заставит барыг эпиком и +16 шмотом уйти в онлайн... плюсы: более живой рынок, отсутствие заоблачных цен... минусы: засорение трейд и хиро чата... треш на форуме это тело умеет тока нубов ПКашить и баны им раздавать... думать не умеет и не научится... иди баг репорт свой доделывай по лизардменам... хоть какая-то польза... а то молока ведь не даешь Возможно у многих ето уже 10-ый твинк и просто уж нету столько всего? Или же "новичек"! Но тут не все "новички"! Посмотри на все это Глобально, а не плоско! Изменено 7 октября, 2014 пользователем lDeidara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Нада сделать как на офе стоит нпц которому ты скидываеш тавар и платиш бабло за то чтоб он продавал в итоге трейдеров по городам будет сидеть минимум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Нада сделать как на офе стоит нпц которому ты скидываеш тавар и платиш бабло за то чтоб он продавал в итоге трейдеров по городам будет сидеть минимум. С таким решением есть 1-но больное "НО", Перекупщики утратят свой способ дохода (Как не как, это часть игрового процесса) . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.