Перейти к содержанию
Asterios

Предложение которое устраняет некоторые вопросы по торговле

lDeidara

Рекомендуемые сообщения

И так, возможно похожая тема была уже создана, но я ее не нашел.

Хотел бы услышать мнение игроков и конечно же Администрации.

И так у нас есть некие проблемы с парнасом, трудно найти место и лаги. Так вот, мое предложение в том что бы увеличить к-во слотов в частной лавке.

Я знаю что есть такой скил как :

Expand_Trade.jpg

"Развитая Торговля, Увеличивает число предметов, которые могут быть куплены либо проданы в личной торговой лавке."

Но оно лиш увеличивает слоты у всех до 7, у гномов до 8. С теперешним рынком и к-во барахла у всех этого реально мало и приходится садить по 10 гномов с проученым скилом. 

Увеличить либо Макс уровень, либо увеличить базово к-во слотов в лавке. 

Преимущество

1. Снизит к-во барыг в офф.

2. Увеличит мест на парнасе.

3. Снизит нагрузку на парнас.

4. Ну и конечно же, удобство.

По поводу вывода шиленов, чем больше барыг тем больше выводим, можно просто привязать к-во шиленов к к-ву продаваемого. (допустим: Каждых 8-м предметов 1 шилен) Либо уменьшить действия шилена до 1 дня.

Обсуждаем. 

Изменено пользователем lDeidara

теоретически - да, это могло бы неплохо упростить процесс торговли.. из минусов - могут всё так же садить кучу твинков, вдобавок забивая его разным хламом

практически - админы вряд ли что-то изменят, ибо игровой процесс

тоже знаю как решить проблему с местами - сделать парнас пвп зоной :)

появится больше хлама у торгаше й , вот и все

хм... это только у меня не возникает проблем с поиском мест на парнасе?)

реально небыло ниразу такого чтоб небыло нигде места, иногда просто надо подольше искать чем обычно, но места есть

Да место найти можно, но много времени уходит "Грузить окно - Заходить на барыгу - Искать место - Офф тр." И по новой! 

админы вряд ли что-то изменят, ибо игровой процесс

)

Да место найти можно, но много времени уходит "Грузить окно - Заходить на барыгу - Искать место - Офф тр." И по новой! 

Выставляешь "личный магазин - продажа" на ф1, зажимаешь пальцем кнопку и хаотично бегаешь. 1-2 мин

Выставляешь "личный магазин - продажа" на ф1, зажимаешь пальцем кнопку и хаотично бегаешь. 1-2 мин

Немного отдаляешь камеру сразу видны проплешины без гномов)

Методы как посадить гнома (Барыгу) я знаю. Проблема с место не единственная, но есть еще понятие как Удобство. 

Не изобретайте колесо, место всегда можно найти.

И так у нас есть некие проблемы с парнасом, трудно найти место и лаги.

Изменено пользователем nymphe

не у нас... а у вас...

1. неа не снизит... ты ж и сам это знаешь...

2. неа не увеличит...

3. неа не снизит -- так как пункты 1 и 2 не выполняться...

4. ну... да... Д соски еще влезут

угу... тока подскажи админам какую-то фигню... вот это они мигом сделают :D

пс: половина... а то и больше не занимают все доступные ячейки...

те кто занимаются перепродажей все равно посадят 350 гномов... тока теперь у них будет еще какой то товар в перечне...

Обоснованный ответ можешь дать, а не тупо "Нет" ? Если увеличить к-во слтов с 8 до 20+ или еще больше? Смысла не будет заводить по 100 барыг. Вывод? Правильно -  пункт 1, 2 и 3 будет выполнен! И да не используют все ячейки те кто садит 20-го гнома!

Не изобретайте колесо, место всегда можно найти.

Лучше найти какую то зону побольше, чем Парнаас и все проблемы решены. Вообще есть разные варианты решения данной проблемы.

Лучше найти какую то зону побольше, чем Парнаас и все проблемы решены. Вообще есть разные варианты решения данной проблемы.

Согласен решить проблему именно с местами можно и сменой парнаса на кое что побольше, но мое предложение, скажем так, обхватывает не только к-во мест.

надо еще поднять налог на вход , тогда мест станет больше .

И выгонять всех с парнаса при релоге .

Изменено пользователем wizard

)

ну так-то вы уже вмешались сделав парнас \ гх зонами с пониженными % , а так же когда добавили итем брокеров. и если раньше все сидели в гиране\адене\руне, то теперь все сидят там где меньше налог, раньше можно было сажать торгашей впритык друг к другу, потом вы сделали некий радиус между торгашами... в общем вы уже настолько вмешались в этот "игровой процесс", что идти на попятную просто не красиво. доделайте все по уму, так как у многих вызывает недовольство то, что есть сейчас 

Обоснованный ответ можешь дать, а не тупо "Нет" ? Если увеличить к-во слтов с 8 до 20+ или еще больше? Смысла не будет заводить по 100 барыг. Вывод? Правильно -  пункт 1, 2 и 3 будет выполнен! И да не используют все ячейки те кто садит 20-го гнома!

читаем все сообщение... думаем... если не понятно повторить пункт первый... подскажу -- внимательно перечитать слова "не занимают все доступные ячейки..."

или ты перекупщик в режиме онлайн и тебе хочеццо все уместить с 2 окна?

проблема с трейдерами в том, что:

а) никому ничего не надо

б) пресловутый "рашен бизнес" -- поставить заоблачную цену и сидеть месяц-два...

решение одно -- налог на торговую лавку не с продажи а с выставленной цены в сутки... это не затронет торгашей расходниками... заставит барыг эпиком и +16 шмотом уйти в онлайн...

плюсы: более живой рынок, отсутствие заоблачных цен...

минусы: засорение трейд и хиро чата... треш на форуме :)

Забей, это тело умеет только мешать и отрицать)

это тело умеет тока нубов ПКашить и баны им раздавать... думать не умеет и не научится... иди баг репорт свой доделывай по лизардменам... хоть какая-то польза... а то молока ведь не даешь

это тело умеет тока нубов ПКашить и баны им раздавать... думать не умеет и не научится... иди баг репорт свой доделывай по лизардменам... хоть какая-то польза... а то молока ведь не даешь

Как это связано с темой, друг?)

Как это связано с темой, друг?)

ну... попробуй подумать... ну как получилось? не ( печалька... подскажу -- так же, как и твое сообщение, которое я процитировала...

Ну если тебе не хватает денег "на заоблачную цену" тебя не просят покупать, а вот по поводу удобства я думаю ты не слышал, я не "перекупщик" но у меня товара много, сидеть и орать + продавать в онлайн режиме у меня времени нету (в конце концов зачем тогда вообще оффТрейд

Пы.Сы. Это только моя точка зрения и мое предложение. 

читаем все сообщение... думаем... если не понятно повторить пункт первый... подскажу -- внимательно перечитать слова "не занимают все доступные ячейки..."

или ты перекупщик в режиме онлайн и тебе хочеццо все уместить с 2 окна?

проблема с трейдерами в том, что:

а) никому ничего не надо

б) пресловутый "рашен бизнес" -- поставить заоблачную цену и сидеть месяц-два...

решение одно -- налог на торговую лавку не с продажи а с выставленной цены в сутки... это не затронет торгашей расходниками... заставит барыг эпиком и +16 шмотом уйти в онлайн...

плюсы: более живой рынок, отсутствие заоблачных цен...

минусы: засорение трейд и хиро чата... треш на форуме :)

Возможно у многих ето уже 10-ый твинк и просто уж нету столько всего? Или же "новичек"! Но тут не все "новички"!

Посмотри на все это Глобально, а не плоско!

Изменено пользователем lDeidara

Нада сделать как на офе стоит нпц которому ты скидываеш тавар и платиш бабло за то чтоб он продавал в итоге трейдеров по городам будет сидеть минимум.

Нада сделать как на офе стоит нпц которому ты скидываеш тавар и платиш бабло за то чтоб он продавал в итоге трейдеров по городам будет сидеть минимум.

С таким решением есть 1-но больное "НО", Перекупщики утратят свой способ дохода (Как не как, это часть игрового процесса) .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...