kotkot Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 С таким решением есть 1-но больное "НО", Перекупщики утратят свой способ дохода (Как не как, это часть игрового процесса) . а нам какое дело до перекупщиков ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а нам какое дело до перекупщиков ? ну дак ТС перекупщик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ну дак ТС перекупщик ниче, переживет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) а нам какое дело до перекупщиков ? Улучшить некоторые функции игрового процесса это одно, а когда ты хочешь убить один из моментов игрового процесса это уже совершенно другое. Не надо нести чихню . П.С. Мне все же интересно увидеть мнение Администрации Изменено 8 октября, 2014 пользователем lDeidara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) П.С. Мне все же интересно увидеть мнение Администрации Изменено 8 октября, 2014 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а поискать лень ? совсем недавно была такая тема . Я же написал в первом посте что не нашел. Если есть ответ или хотя бы кое какие мысли админа, дай пож. ссылку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 С таким решением есть 1-но больное "НО", Перекупщики утратят свой способ дохода (Как не как, это часть игрового процесса) .что мешает скупать через нпса? Разница что подойдя к итем брокеру тебе не надо будет от него еще кудато бежать, да и подойти к нему можно в любом городе, а если это с делать рядом с магазином астериоса то можно вообще покупать находясь в любой точке мира, Аден. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюкСкайвокер Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Улучшить некоторые функции игрового процесса это одно, а когда ты хочешь убить один из моментов игрового процесса это уже совершенно другое. Не надо нести чихню . П.С. Мне все же интересно увидеть мнение Администрации если уж так говорить, то есть более важные вопросы, которые стоить решать в первую очередь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 если уж так говорить, то есть более важные вопросы, которые стоить решать в первую очередь Согласен, но оставлять без какого либо внимания темы ..... тоже не выход 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Согласен, но оставлять без какого либо внимания темы ..... тоже не выход Могу закрыть или удалить, если не нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Могу закрыть или удалить, если не нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Надо просто сделать Гиран харбор торговой зоной с налогом 500к на целые вещи и не парится с Парнасом. ото на Парнас тп платное, иногда прилетаешь туда в надежде что то продать или купить, а в итоге просто за тп адену съедает и ничего не продаешь и не покупаешь. к стати еще можно персонажей размещать, автоматически по сетке, на примере как падает адена в рифте. Изменено 25 января, 2015 пользователем Motomoto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Остров фантазий-места не мерено и тп бесплатный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коsmi Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Вот все пишут мол будет столько же трейдеров, но мусора у них будет больше. Я считаю, что это не так. Лично мне лень грузить два или три трейдера и я лучше загружу всё в гнома у которого 12 слотов и потрачу 5 минут, а не 15 на своего трейдера. Так что от меня будет не 3 окна, а 1. Изменено 26 января, 2015 пользователем Коsmi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вот все пишут мол будет столько же трейдеров, но мусора у них будет больше. Я считаю, что это не так. Лично мне лень грузить два или три трейдера и я лучше загружу всё в гнома у которого 12 слотов и потрачу 5 минут, а не 15 на своего трейдера. Так что от меня будет не 3 окна, а 1. Но все, кто раньше не влез, обязательно влезут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вот все пишут мол будет столько же трейдеров, но мусора у них будет больше. Я считаю, что это не так. Лично мне лень грузить два или три трейдера и я лучше загружу всё в гнома у которого 12 слотов и потрачу 5 минут, а не 15 на своего трейдера. Так что от меня будет не 3 окна, а 1. Нечего от этого не измениться кому было лень тому и будет лень. Тем более меньше трейдеров меньше силверов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Нечего от этого не измениться кому было лень тому и будет лень. Тем более меньше трейдеров меньше силверов. Поповоду сильвером я описал какой может быть выход.... Вывод голды в лице сильверов не измениться! Или вообще как вариант поставить офф трейд в цене за адену... Допустим 10кк за день... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.