Deadcalm Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Калмык соскучился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я уже как г/п и так отдыхаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 воу воу Степашка...какой врыв ...я тебя ждала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Жду подарка на дембель и 20 лет. Три часа Хиро чатика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 воу воу Степашка...какой врыв ...я тебя ждала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Жду подарка на дембель и 20 лет. Три часа Хиро чатика за Др уже поздравляли в хч)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Степанидзе I missed you! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Жду подарка на дембель и 20 лет. Три часа Хиро чатика тебе 5 минут хватит чтобы 600 схватить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 а мб перевоспитали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShutUpAndLetMeGo Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Стёпу то?) да не шути так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 ищу головореза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 ищу головореза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 писал в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 в вате молчит,раздуплится,ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAJ3R Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 так больше никого и нет джасты отказались ити на драконов ночью в скайп зайди ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 370 дней службы спиной. Два дня и выезжаю. Лф кп А я думал останешься на сверхсрочном лет так на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Жду подарка на дембель и 20 лет. Три часа Хиро чатика нормальные парни после армии , тестостерон выплеснуть на самку хотят, а ты 3 часа чата просишь , ребенок ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 нормальные парни после армии , тестостерон выплеснуть на самку хотят, а ты 3 часа чата просишь , ребенок ... в нынешней армии это не проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 шо там пацаны, фан на бфрейке есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Чо прищурились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я ВЕЛИКИЙ ВОЙН ВСРФ ОТДАЛ ДОЛГ ОТЕЧЕСТВУ Я ДОМА ВСЕМ ПРИВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Гц мужик че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 калм вт скайп дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 о кью кью Степашка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 калм вт скайп дай Калм днём спит а ночью ты меня игнорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ништяк политика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SenOver Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 можно подумать ты за последние года так 3 дальше глудио продвинулся , среднесписочный терпак который влияет на жизнь сервер чуть больше чем ничего. Ты глупая макака,которая только зайдет что то высрет и уйдет с темы.Пойми Глудио это фетиш такой,да нахрена я тебе что то обЪясняю.Ты то чем влияешь на сервер?Своим присутствием или глупыми постами на форуме,или тем,что каждый раз ты тыкаешь мне в лицо какими то Глудиями.Вот честно не пойму,если ты сейчас пойдешь свой язык достанешь из жопы того КЛа,в которой он находиться и начнешь развивать свой ТАГ,тогда поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ты глупая макака,которая только зайдет что то высрет и уйдет с темы.Пойми Глудио это фетиш такой,да нахрена я тебе что то обЪясняю.Ты то чем влияешь на сервер?Своим присутствием или глупыми постами на форуме,или тем,что каждый раз ты тыкаешь мне в лицо какими то Глудиями.Вот честно не пойму,если ты сейчас пойдешь свой язык достанешь из жопы того КЛа,в которой он находиться и начнешь развивать свой ТАГ,тогда поговорим. По факту влияю своим паком усиливая тот или иной таг для борьбы во всем "Драконы , топ замки ,флаги " . Тыкаю тебе в лицо потому что ссаный фейлерок которому под сраку лет , который кажды сервер создает свой никчемный клан бегая с сольниками либо солянками и из сервера в сервер , ты фейлишся , начинаеш лить слезы как все плохо , тебе банят учетку и ты снова идеш фейлится на новый сервак , незнаю наверно тебе нравится быть заглотом. Пока ты ничего не добился как КЛ кроме слез , тебя и будут дальше тыкать , потому что создать клан и набить твинами это не значит быть клом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SenOver Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 По факту влияю своим паком усиливая тот или иной таг для борьбы во всем "Драконы , топ замки ,флаги " . Тыкаю тебе в лицо потому что ссаный фейлерок которому под сраку лет , который кажды сервер создает свой никчемный клан бегая с сольниками либо солянками и из сервера в сервер , ты фейлишся , начинаеш лить слезы как все плохо , тебе банят учетку и ты снова идеш фейлится на новый сервак , незнаю наверно тебе нравится быть заглотом. Пока ты ничего не добился как КЛ кроме слез , тебя и будут дальше тыкать , потому что создать клан и набить твинами это не значит быть клом. ,блаблаблабла.Бла бла бла,тыкни себя клоун куда-нибудь,какие слезы,тупо банят,ты опять пишешь чушь.Влияешь ты паком только на количество жжопочасов своего пака,сотрясание воздуха. С тех пор как влиятели паками на политику почувствовали себя факторными,исчезли сильные кланы,а этот факторный сброд кочует с клана в клан,"влияя" на политику,хахахах,как смешно!Тебе полный рот насрать или опять к модеру жаловаться пойдешь?) Я считаю у меня мега клан просто,каждый раз причем,и там играют всегда прекрасные люди,есть прекрасные паки,которые не гвоорят мне-иди в жопу,ты нам то то там не дал,мы ливаем в другой клан.И я шатал таких упырей как ты по кд,и клоунов которые тут зафрапсили помню,как Go упало где то,где кривожопы по целесте промиками секунд 10 бьют. У вас нагибаторов половина паков мамелюки,кочевники,я тут все равно кроме Миста не уважаю,потому что у него построения клана такое же. Кто виноват,что вы прыгаете со своего икс 5 постоянно и что то мне пишите тут всякую чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.