Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Phoenix x7 [part 2]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

воу воу Степашка...какой врыв ...я тебя ждала )

:angry:

Жду подарка на дембель и 20 лет. Три часа Хиро чатика

за Др уже поздравляли в хч))

тебе 5 минут хватит чтобы 600 схватить)

в вате молчит,раздуплится,ответит

так больше никого и нет  :D  джасты  отказались ити на драконов ночью  :-X

в скайп зайди )

370 дней службы спиной. Два дня и выезжаю. Лф кп

А я думал останешься на сверхсрочном :) лет так на 5 :D

нормальные парни после армии , тестостерон выплеснуть на самку хотят, а ты 3 часа чата просишь , ребенок ...

нормальные парни после армии , тестостерон выплеснуть на самку хотят, а ты 3 часа чата просишь , ребенок ...

в нынешней армии   это не проблема)

Я ВЕЛИКИЙ ВОЙН ВСРФ ОТДАЛ ДОЛГ ОТЕЧЕСТВУ Я ДОМА ВСЕМ ПРИВЕТ

калм вт скайп дай

Калм днём спит а ночью ты меня игнорил)

можно подумать ты за последние года так 3 дальше глудио продвинулся  , среднесписочный терпак который влияет на жизнь сервер чуть больше чем ничего.

Ты глупая макака,которая только зайдет что то высрет и уйдет с темы.Пойми Глудио это фетиш такой,да нахрена я тебе что то обЪясняю.Ты то чем влияешь на сервер?Своим присутствием или глупыми постами на форуме,или тем,что каждый раз ты тыкаешь мне в лицо какими то Глудиями.Вот честно не пойму,если ты сейчас пойдешь свой язык достанешь из жопы того КЛа,в которой он находиться и начнешь развивать свой ТАГ,тогда поговорим.

Ты глупая макака,которая только зайдет что то высрет и уйдет с темы.Пойми Глудио это фетиш такой,да нахрена я тебе что то обЪясняю.Ты то чем влияешь на сервер?Своим присутствием или глупыми постами на форуме,или тем,что каждый раз ты тыкаешь мне в лицо какими то Глудиями.Вот честно не пойму,если ты сейчас пойдешь свой язык достанешь из жопы того КЛа,в которой он находиться и начнешь развивать свой ТАГ,тогда поговорим.

По факту влияю своим паком усиливая тот или иной таг для борьбы во всем  "Драконы , топ замки ,флаги " . Тыкаю тебе в лицо потому что ссаный фейлерок которому под сраку лет  , который кажды сервер создает свой никчемный клан бегая с сольниками либо солянками и из сервера в сервер , ты фейлишся , начинаеш лить слезы как все плохо , тебе банят учетку и ты снова идеш фейлится на новый сервак , незнаю наверно тебе нравится быть заглотом. Пока ты  ничего не добился как КЛ кроме слез  , тебя и будут дальше тыкать , потому что создать клан и набить твинами это не значит быть клом.

По факту влияю своим паком усиливая тот или иной таг для борьбы во всем  "Драконы , топ замки ,флаги " . Тыкаю тебе в лицо потому что ссаный фейлерок которому под сраку лет  , который кажды сервер создает свой никчемный клан бегая с сольниками либо солянками и из сервера в сервер , ты фейлишся , начинаеш лить слезы как все плохо , тебе банят учетку и ты снова идеш фейлится на новый сервак , незнаю наверно тебе нравится быть заглотом. Пока ты  ничего не добился как КЛ кроме слез  , тебя и будут дальше тыкать , потому что создать клан и набить твинами это не значит быть клом.

,блаблаблабла.Бла бла бла,тыкни себя клоун куда-нибудь,какие слезы,тупо банят,ты опять пишешь чушь.Влияешь ты паком только на количество жжопочасов своего пака,сотрясание воздуха.

С тех пор как влиятели паками на политику почувствовали себя факторными,исчезли сильные кланы,а этот факторный сброд кочует с клана в клан,"влияя" на политику,хахахах,как смешно!Тебе полный рот насрать или опять к модеру жаловаться пойдешь?)

Я считаю у меня мега клан просто,каждый раз причем,и там играют всегда прекрасные люди,есть прекрасные паки,которые не гвоорят мне-иди в жопу,ты нам то то там не дал,мы ливаем в другой клан.И я шатал таких упырей как ты по кд,и клоунов которые тут зафрапсили помню,как Go упало где то,где кривожопы по целесте промиками секунд 10 бьют.

У вас нагибаторов половина паков мамелюки,кочевники,я тут все равно кроме Миста не уважаю,потому что у него построения клана такое же.

Кто виноват,что вы прыгаете со своего икс 5 постоянно и что то мне пишите тут всякую чушь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...