Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Phoenix x7 [part 2]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

да

ты прав

я каждый раз прихожу 9\9 на оффпати бафе с фулзарядом хп мп цп куполами и всеми скилами и таликами

а вы каждый раз стоите на сабах и окнах в три с половиной человека с 0 мп без саблимов и мы всегда убиваем вас

в крысу

вот такие мы

крысы

согласен

встеречали вас в окнах в дв, вас даже паком не назавеж, уровень рифта я хз, смотрю фрапсы вашего свса блювать охото,... хочешь опровержения пм сереже, описаю вас с ног до головы!

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

я хз ты этому сереже уже дважды нализал и я все еще не знаю кто такой ты и твой сережа

лалка ,  сережа тот от кого твой пак 9 вс 4-5 отлетает в говно, извенись перел ним, иначе будешь жрать зевлю всю жизнь!!!!

я хз походу я спорю с каким-то рандомным свсом нализывателем сережи

я хз походу я спорю с каким-то рандомным свсом нализывателем сережи

слышу звон не знаю где он, слейся днина, научишься играть го обоссу тебя где угдно!

Клоун у тебя теперь есть уникальная возможность рассказать мне это в мамбл :)

Даже каналы рядом находятся хдд

Не кажется, что тупо выглядит сраться на форуме будучи в одном клане и одной мамбл? )

Заходи завтра на канал заправлю тебе баки раз у тебя пукан так полыхает :D

принципынепринципиальны я так понял) 

когда он пойдет в геймоверы после джастов можно уже будет сказать что он шлюха или рановато?)

когда он пойдет в геймоверы после джастов можно уже будет сказать что он шлюха или рановато?)

А как же ксидикс гарик ?

да

ты прав

я каждый раз прихожу 9\9 на оффпати бафе с фулзарядом хп мп цп куполами и всеми скилами и таликами

а вы каждый раз стоите на сабах и окнах в три с половиной человека с 0 мп без саблимов и мы всегда убиваем вас

в крысу

вот такие мы

крысы

согласен

что ты несеш упоротый ? ты дропаешся 9 из 10 своим задроченым паком , вы там ногами играете ?

можно сейчас сказать что он шлюха, зачем ждать

Можно сказать, что ты балобол говорил, что меня никуда не возьмут и как обычно пробалоболился :D

можно сейчас сказать что он шлюха, зачем ждать

дал оскару шанс смешно ей богу. 

клан HeadRush всегда имел амбции на топ замков и драконов и когда было состояние нехватки паков и когда с паками все норм, мы всегда приходили и дрались. как только вагина увидел что у него на 3 пака меньше он даже пробовать бороться за что-то не захотел. прямо сразу слился, хотя по началу мы слышали некие попытки камбеков и набора пачек, но т.к. набирать паки не так уж и легко единый и дружный клан инфликт(микс трех кланов) просто рассыпался. не надо мне говорить что мне кто-то что-то оставил по своему желанию, а не проиграл борьбу. 

на этом сервере(2 с лихвой месяца которому) я зафармил драконов не меньше инфликтов.

мне же интересно что будет делать граченок, ведь его сейчас ни в джасты ни в хры не берут. будет ли попытка собрать снова свой бомжатник фирлес(но там скорее плы плюнут ему в лицо и скажут ты не кл, а шлюха) или мы увидим его тупые посты но уже в политике х5? 

Хотя и возможен такой вариант бегать в твинкокланчике с возгласами "ВСЕГДА В ОППОЗИЦИИ МЫ ОНЛИ ЗА ФАН".

п.с. очень жаль что у вагины не получилось камбекнуться, ведь чем больше врагов тем лучше. 

п.п.с. сейчас видны еще кланы геймовер, валарсы и т.д. мб грач пойдет туда и усилит эти кланы нежели сольется с мобами в дв.как показала практика можно добиваться успеха без 69 и без миксов. как бы не предрекал всем нифиганеуважаемый чертеноконлифан.

знатно так то зализал зад мамке :D

Слышь бич прочитай второй абзац мамкиного письма и скажи является ли он балоболом? :D

Ответ я и так знаю, просто хочу видеть как ты будешь мычать как изворотливая мышь :D

Мама это второй Ксидикс или Гарик, хватит обсуждать тут это уже

знатно так то зализал зад мамке :D

Слышь бич прочитай второй абзац мамкиного письма и скажи является ли он балоболом? :D

Ответ я и так знаю, просто хочу видеть как ты будешь мычать как изворотливая мышь :D

во втором абзаце написано что тебя в джасты не берут, и просмотри , когда написан был пост, на тот момент не взяли, хз может ты мисту жопу подставил он тебя и затагал. Так что в чем балабольство? на момент написания поста, тебя не брали в джаст. Все по делу все правельно.

Хотя мне интересно, чем думал мист тагая тебя. Ну и конечно же интересно как инсепшен и ты будете сидеть на плках вместе.

Так кто сейчас доминирует?

з.ы.

9 пользователей читают эту тему

6 пользователей, 1 гостей, 2 анонимных

HideTeamPro

действительно, да как мист посмел добирать паки, вместо того, что бы слиться с сервера, и дать ребятам спокойно гнить, в заливах, и бесконечном фарме плюшек, копя фейм без войны. дцпшники.  :D

дело не в наборе пачек. дело в агрессоре

Дело не в агресоре, а то как ты лично относишся к нему или кто другой, личные неприязни и холи вар. КЛ на все это смотрит по другому, Ой кому как не тебе знать что в Е сидели одни крысы мышы которые друг другу глотки перегрызали, но они сидели потому что ЭПИКИИиииииии дают, ГЕРОЯЯЯЯЯЯяяяя зальют(даже кривых типа коса, няшки,вея, гламура, тот же инсепшен которому абадон нафармил ибо он 0 ).

хз мамка оказывается балабол . хз хз хз 

шварц прав в этой ситуации  ;)

вагина -фейл , без каких либо попыток ,что то сделать , 

з.ы больше всего не понимаю то ,что люди сами угробили сервер ,а потом скажут болото . :D

Дело не в агресоре, а то как ты лично относишся к нему или кто другой, личные неприязни и холи вар. КЛ на все это смотрит по другому, Ой кому как не тебе знать что в Е сидели одни крысы мышы которые друг другу глотки перегрызали, но они сидели потому что ЭПИКИИиииииии дают, ГЕРОЯЯЯЯЯЯяяяя зальют(даже кривых типа коса, няшки,вея, гламура, тот же инсепшен которому абадон нафармил ибо он 0 ).

хз я в Е не с кем не грызся , даже с тобой.

так куда грач шлюханул в итоге?

Джасты

есть инфа Джасты на х5 уже начали пропаганду? :D

так куда грач шлюханул в итоге?

может уже к волкодавам пошел доминировать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...