MorganaLeFay Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ты рад драке с крабо-бомжами так же как потному замесу с достойным пративником ,судя по твоим словам. и название достойных паков ты не знаешь. он рад драке хоть с кем нибудь, потому как не очень многие в состояние хотя бы хотеть драться - это был правильный ответ, а не тот который ты пытаешься ему впихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 челембер у тебя слово даун в каждом предложении пора обогащать словарный запас. и не по русско-даунскому разговорнику С детства мамка научила называть все своими словами, вот и называю, а не съезжаю на разные темы, не ответив на вопросы, так что стяни клювик, и да, таеи ты даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 он рад драке хоть с кем нибудь, потому как не очень многие в состояние хотя бы хотеть драться - это был правильный ответ, а не тот который ты пытаешься ему впихнуть. это ты про свой пак? что то вас в поле не видно ни разу. С детства мамка научила называть все своими словами, вот и называю, а не съезжаю на разные темы, не ответив на вопросы, так что стяни клювик, и да, таеи ты даун о чем можно разговаривать с недоразвитым хорошая у тебя была мамка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 эти слова ко мне не относятся, я не забываю старых друзей, просто у некоторых моих друзей очень часто меняются приоритеты. Если кто то оступился или сбился с пути, это еще не значит что он потерян это ты про свой пак? что то вас в поле не видно ни разу. о чем можно разговаривать с недоразвитым хорошая у тебя была мамка По форуму оценивать уровень знаний, таки да , в 100 раз ты даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 это ты про свой пак? что то вас в поле не видно ни разу. о чем можно разговаривать с недоразвитым хорошая у тебя была мамка а ну ка давай тут расскажи, что там не так с моим паком? Поделись свой жопаболью. у него хорошая мамка - заявляю авторитетно. Еще вбросы будут или про папку чего скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Вчерашний фанчик сегодня тоже наш выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А шел бы ты отсюда петушок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 олежка ты какой то злой стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 я написал 1 пак , который потный , но ты же любишь между строк выдрачивать смысл написанного то биш на сервере 2 пака норм,твой и ещё вот тот один. сервер удался,можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 то биш на сервере 2 пака норм,твой и ещё вот тот один. сервер удался,можно закрывать. Вот как тебя дауном то не обозвать, покажи мне , где я написал, что мой пак топ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 через неделю посмотрим на эти паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 олежка ты какой то злой стал По мнению трудящихся - виноват именно ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Снова эти рассказики за флаги, я виноват что твой клан обосрался а мой забрал их?) а за сорка ныли плу , и не гунди что не так, пл даже поскриинил, потому что ж знает , что дауны будут отрицать это А как мамбл вылетал он не забыл поскринить? Норм отмазу запилили отсосав от пака без клан скилов с драйверами имея на 30% мп больше чем у них http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=361229 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Норм отмазу запилили отсосав от пака без клан скилов с драйверами имея на 30% мп больше чем у них ты в 1 строку влепил впринципе все возмжные отмазы, только зачем? если пак и так выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 потому что грач-яйцеоблизач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 сегодня тоже наш выложу. вечером посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 потому что грач-яйцеоблизачу вас же тут вагина сладость для грачей, или что-то поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 у вас же тут вагина сладость для грачей, или что-то поменялось? уже все намного интересней. вагины нет и куда пойдут паки из инфликтов, если хры фармят эпиков, а джасты с флагами, но отбить эпиков не могут. диллема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Вот как тебя дауном то не обозвать, покажи мне , где я написал, что мой пак топ? а вот теперь тест на дауна, перенаправлю тебе вопрос,а где написано что я говорю что ты это утверждаешь? ты сейчас приписал мои слова себе и требуешь пруф у меня же где ТЫ такое писал? ха ха ха,продолжай,с тобой весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 а такие дауны как рак даки мак даки, нализывают инвайт , при этом гавкая на форуме оляля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 а такие дауны как рак даки мак даки, нализывают инвайт , при этом гавкая на форуме оляля где ты увидел нализывание тупоголовый? всего лишь описал ситуацию на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 то биш на сервере 2 пака норм,твой и ещё вот тот один. сервер удался,можно закрывать. а вот теперь тест на дауна, перенаправлю тебе вопрос,а где написано что я говорю что ты это утверждаешь? ты сейчас приписал мои слова себе и требуешь пруф у меня же где ТЫ такое писал? ха ха ха,продолжай,с тобой весело Ты походу тоже дауненок где ты увидел нализывание тупоголовый? всего лишь описал ситуацию на сервере А я всего лишь описал даунов, гавкающих на форуме насчет политики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 уже все намного интересней. вагины нет и куда пойдут паки из инфликтов, если хры фармят эпиков, а джасты с флагами, но отбить эпиков не могут. диллема отэта попадалово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 челенджер,где там написано что это ты так сказал????? ты второй раз МОИ слова выдаёшь за свои. ты красненьким подчеркнул то что Я запихал тебя в топ 2 сервера,а не сказал что это ты такое говорил,чуешь разницу? хотя не отвечай,тест на дауна уже всё доказал в твоём случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 оскар заболотил серв ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 челенджер,где там написано что это ты так сказал????? ты второй раз МОИ слова выдаёшь за свои. ты красненьким подчеркнул то что Я запихал тебя в топ 2 сервера,а не сказал что это ты такое говорил,чуешь разницу? хотя не отвечай,тест на дауна уже всё доказал в твоём случае. ты грач тупой, у тебя походу свет отключают в горах, в детстве уронили, и ты какуюто членомундию пишешь, которая понятна только тебе дауненку оскар заболотил серв ? нит, пацан делает фунчик, главное чтоб ребзики не слились раньше времени, как те, которые врывались на радио со словами "пацаны го фунчик, не сливайтесь" в итоге сами обосрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 незнаю братиш , батл за эпики ,замки есть , дейли есть , все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 оскар заболотил серв ? Вагина 2 месяца+, но потом ушел и дал шанс оскару, который на радио кидал понты про тотал доминейт и тд. А уж Оскар уже взял там типа все, когда не кого не осталось у кого забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Вагина 2 месяца+, но потом ушел и дал шанс оскару, который на радио кидал понты про тотал доминейт и тд. А уж Оскар уже взял там типа все, когда не кого не осталось у кого забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ага давай пруфы что вы няшки пушистые,не с кем не срались и Мист не писал что вас в клане не будет что же вы в твинках бегали пару неделт ,если всё хорошр было после ваших истерик в хр и лива от туда. пили пруфы ,жду. (взял поп корн) с кем они срались? вообще по-тихой из клана ушли. А Мист сразу же предложил им инвайт в клан. Не мели ересь и не перекручевай события, плиз под свое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.