_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 http://m.youtube.com/watch?v=mtrThSDrT4U Го дамаг! Ребзики тут как тут пользователей читают эту тему 4 пользователей, 1 гостей, 1 анонимных _AGRRESSSORR_, MamaYaNaGang, Inceptionpwnz, RakDak Приятного просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ты же знаешь сейчас будет много срача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ухты сколько боли , еще и выложил бой который я остановил после дропа вт на 2 минуте боя , такой тупица впрочем неплохо для валек и пустых сетов против 4 бернов ,я доволен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 неплохо для валек и пустых сетов против 4 бернов ,я доволен . там с хомками можн убивать, расслабились прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 у меня один вопрос - ты этих неполноценных заберешь с собой на х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 капец почему вы выкладываете такое все интересное когда я на работе и посмотреть не могу (((((( ненавижу вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 потому что ты нонфактор и под тебя никто подстраиваться не будет а я пока на работе могу хорошенько все обсудить тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ой даун я даже небуду тебе ничего обьяснять , ты тупоголовый со своим пылающим очком всеравно не поймеш . сугубо факт на 2 минуте остановился , отписал виндсусу что дроп вт и нужна переигровка , но в силу твоей болезни мозга , ты решил снова зафейлится . Можеш дальше попылать , случайно не из-за того что в джасты не взяли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Пустил слезу от биша с валькой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 2го боя не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Следующий бой мы их убили . Первый бой мы слили тут без б дрались долго с фул розрядкой обоих паков , потом дождались кд скилов , пошли и у нас дропается на 2 минуте вт , отписал в пм что переиграем . Подрались , грачина полетел на форум АЗАЗАЗА ну и все в этом духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 2го боя не было? был, но ты ж понимаешь, что грач решил лизнуть яйца , и выложил 1 фрапс))) попроси у этого дауна 2ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ясно понятно)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Норма соснул, как всегда и отмазочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ну че там, че там расскажите. Меня интересует все же настолько бой был топ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Норма соснул, как всегда и отмазочки ой жиробас ты бы еще пасть открывал свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 осталось выложить первый, третий и вчерашний бои драма в четырех актах и топики "пак на четверть дса" "пак на восьмушку дса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 "пак на восьмушку(четверть)дса" - эти звания давно разобраны как насчет врыва кармиан-хомка тим или что-то вроде того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 осталось выложить первый, третий и вчерашний бои драма в четырех актах и топики "пак на четверть дса" "пак на восьмушку дса" нормально шутишь, смешно очень, правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ой даун я даже небуду тебе ничего обьяснять , ты тупоголовый со своим пылающим очком всеравно не поймеш . сугубо факт на 2 минуте остановился , отписал виндсусу что дроп вт и нужна переигровка , но в силу твоей болезни мозга , ты решил снова зафейлится . Можеш дальше попылать , случайно не из-за того что в джасты не взяли ? Помойму тут только ты пылаешь Незря же тебя называют кончалыга колхозник фан бой Сирожа огнежоп И ненадо тут представлять, что я напрашиваюсь в клан, поверь мне посрать ваще, мы даже еще не решили будем ли играть тут или пойдем на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Помойму тут только ты пылаешь Незря же тебя называют кончалыга колхозник фан бой Сирожа огнежоп И ненадо тут представлять, что я напрашиваюсь в клан, поверь мне посрать ваще, мы даже еще не решили будем ли играть тут или пойдем на х5 Ахахахахахаха, где то я уже этот слышал, пердак все ?сливаешься ? чеж ты гвг не предлогаешь то сейчас ? вот инспешен, давай, или ты ток гавкать умешь , псина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ахахахахахаха, где то я уже этот слышал, пердак все ?сливаешься ? чеж ты гвг не предлогаешь то сейчас ? вот инспешен, давай, или ты ток гавкать умешь , псина ?Олух я хз Я забил тебе гвг) Ты слился мол пиши инсепшену бла бла-ты шут не можешь своему плу передать? Невижу разницы ты или колхозник оба из одной бочки говно П.с. че ты слышал то бич? ) иногда у меня появляются пожелания что бы феникс жил долго и счастливо и что бы фунчик там не прекращался, лишь бы не видеть постов грачебанды Хватит шавкам на х5 отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 я подумал что обезьяна раз в год выстрелила и смогла выиграть пвп, но нет, она выкладывает чужие фрапсы, не имея к ним никакого отношения. ныбула головного мозга в терминальной стадии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Незря же тебя называют кончалыга постой, но кончалыгой же называют черта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 сдать агрессора и шварца в клинико ,для опытов , может откроем тайну , структуры их мозга и путем генной инженерии , удалил эту ошибку в генетическом коде человечества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 я подумал что обезьяна раз в год выстрелила и смогла выиграть пвп, но нет, она выкладывает чужие фрапсы, не имея к ним никакого отношения. ныбула головного мозга в терминальной стадии. http://youtube.com/user/agrresssorrпостой, но кончалыгой же называют черта? Называть могут кого угодно и как угодно, а по факту быть иначе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 я подумал что обезьяна раз в год выстрелила и смогла выиграть пвп, но нет, она выкладывает чужие фрапсы, не имея к ним никакого отношения. ныбула головного мозга в терминальной стадии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 о спс) мы не фрапсили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.