Перейти к содержанию
Asterios

ПАК НА ПОЛТОРА ДСа

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

http://m.youtube.com/watch?v=mtrThSDrT4U

Го дамаг! :D

Ребзики тут как тут :D пользователей читают эту тему
4 пользователей, 1 гостей, 1 анонимных

_AGRRESSSORR_, MamaYaNaGang, Inceptionpwnz, RakDak

Приятного просмотра :D

ухты сколько боли , еще и выложил бой который я остановил после дропа вт на 2 минуте боя , такой тупица   :D впрочем неплохо для валек и пустых сетов  против 4 бернов ,я доволен .

неплохо для валек и пустых сетов  против 4 бернов ,я доволен .

там с хомками можн убивать, расслабились прост

у меня один вопрос - ты этих неполноценных заберешь с собой на х5?

капец почему вы выкладываете такое все интересное когда я на работе и посмотреть не могу (((((( ненавижу вас.

потому что ты нонфактор и под тебя никто подстраиваться не будет redlol.gif

а я пока на работе могу хорошенько все обсудить тут

ой даун я даже небуду тебе ничего обьяснять , ты тупоголовый со своим пылающим очком всеравно не поймеш . сугубо факт на 2 минуте остановился , отписал виндсусу что дроп вт и нужна переигровка , но в силу твоей болезни мозга , ты решил снова зафейлится . Можеш дальше попылать , случайно не из-за того что в джасты не взяли ? :)

Следующий бой мы их убили .  Первый бой мы слили тут без б  дрались долго с фул розрядкой обоих паков , потом дождались  кд скилов , пошли и у нас дропается на 2 минуте вт , отписал в пм что переиграем . Подрались , грачина полетел на форум АЗАЗАЗА ну и все в этом духе.

2го боя не было?

был, но ты ж понимаешь, что грач решил лизнуть яйца , и выложил 1 фрапс)))  попроси у этого дауна 2ой 

ну че там, че там расскажите. Меня интересует все же настолько бой был топ)

Норма соснул, как всегда и отмазочки

ой жиробас ты бы еще пасть открывал свою 

осталось выложить первый, третий и вчерашний бои :D драма в четырех актах и топики "пак на четверть дса" "пак на восьмушку дса" :D

"пак на восьмушку(четверть)дса"  - эти звания давно разобраны
как насчет врыва кармиан-хомка тим или что-то вроде того?

осталось выложить первый, третий и вчерашний бои :D драма в четырех актах и топики "пак на четверть дса" "пак на восьмушку дса" :D

нормально шутишь, смешно очень, правда

ой даун я даже небуду тебе ничего обьяснять , ты тупоголовый со своим пылающим очком всеравно не поймеш . сугубо факт на 2 минуте остановился , отписал виндсусу что дроп вт и нужна переигровка , но в силу твоей болезни мозга , ты решил снова зафейлится . Можеш дальше попылать , случайно не из-за того что в джасты не взяли ? :)

Помойму тут только ты пылаешь :D

Незря же тебя называют кончалыга колхозник фан бой Сирожа огнежоп :D

И ненадо тут представлять, что я напрашиваюсь в клан, поверь мне посрать ваще, мы даже еще не решили будем ли играть тут или пойдем на х5 :D

Помойму тут только ты пылаешь :D

Незря же тебя называют кончалыга колхозник фан бой Сирожа огнежоп :D

И ненадо тут представлять, что я напрашиваюсь в клан, поверь мне посрать ваще, мы даже еще не решили будем ли играть тут или пойдем на х5 :D

Ахахахахахаха, где то я уже этот слышал, пердак все ?сливаешься ? чеж ты гвг не предлогаешь то сейчас ? вот инспешен, давай, или ты ток гавкать умешь ,  псина ?

Ахахахахахаха, где то я уже этот слышал, пердак все ?сливаешься ? чеж ты гвг не предлогаешь то сейчас ? вот инспешен, давай, или ты ток гавкать умешь , псина ?

Олух я хз :D

Я забил тебе гвг)

Ты слился мол пиши инсепшену бла бла-ты шут не можешь своему плу передать? :D

Невижу разницы ты или колхозник оба из одной бочки говно :D

П.с. че ты слышал то бич? )

иногда у меня появляются пожелания что бы феникс жил долго и счастливо и что бы фунчик там не прекращался, лишь бы не видеть постов грачебанды

Хватит шавкам на х5 отдыхать :D

я подумал что обезьяна раз в год выстрелила и смогла выиграть пвп, но нет, она выкладывает чужие фрапсы, не имея к ним никакого отношения. ныбула головного мозга в терминальной стадии.

Незря же тебя называют кончалыга

постой, но кончалыгой же называют черта?

сдать агрессора и шварца в клинико ,для опытов , может откроем тайну , структуры их мозга и путем генной инженерии , удалил эту ошибку в генетическом коде человечества 

я подумал что обезьяна раз в год выстрелила и смогла выиграть пвп, но нет, она выкладывает чужие фрапсы, не имея к ним никакого отношения. ныбула головного мозга в терминальной стадии.

http://youtube.com/user/agrresssorr

постой, но кончалыгой же называют черта?

Называть могут кого угодно и как угодно, а по факту быть иначе )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...