Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Phoenix x7 [part 2]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

тут грач в чем то прав , хотя  не стоит ,что то писать у гимлера пати всегда такая была  как и у тех кто с ними играли ,говорят одно ,а потом делают другое )

а когда тебе гиммлер сделал больно?

калм ты че реально телка с авы? фото разные а телка одна

это подруга с его фантазии ,он ее рисует в разных позах и ракурсах , тебе далеко до такого  :D

з.ы хотя не факт ,что это он ,все может быть  :-X

я даже говорить ничего не буду )

соулмор к телке не ровно дышит .... понравилась наверно  :D

грач а щас в какой таг пойдешь ?

К вам пойду канешь :D

Ты счастлив? :D

Я?нет)

По крайней мере мы как шлюхи не кричали, что до рестарта не пойдем и в крысу не фармили валика :D

Мист после радио спросил насчет планов с валиеом и предложил га вечер перенести-все поддержали)

Далее вагина еще раз в скайпе уточнил у мамки идут ли они на, что мамкало сказало, что не пойдут они-в итоге как крыса конченая пошел и до рестарта убил :D

Тоесть это норм, а то что мы пошли убили в 2 часа дня в выходной день это не гуд? :D

Лови харч в морду хряк :D

сложно общаться с тем у кого рак мозга. Еще раз тебе обьясняю, всегда на эпики наш клан ариходил по респу, что бы за него бороться. На первых мы ьак пойти не могли так как не знали когда у вас сбор. Так понятнее? Илм тебе еще подробнее расписать? Еслиб знали что вы в 2 собираетесь пришли бы в 2. Вы же вчегда знали во сколько респ, но решили отсидеться, что на ночном валике, что на тарасе последнем. И не надо тут про скайпики, и типо вас подло обманули, с вашего же клана писали ребята, то что думали что мы не убьем валика, вот и не совались даже

сложно общаться с тем у кого рак мозга. Еще раз тебе обьясняю, всегда на эпики наш клан ариходил по респу, что бы за него бороться. На первых мы ьак пойти не могли так как не знали когда у вас сбор. Так понятнее? Илм тебе еще подробнее расписать? Еслиб знали что вы в 2 собираетесь пришли бы в 2. Вы же вчегда знали во сколько респ, но решили отсидеться, что на ночном валике, что на тарасе последнем. И не надо тут про скайпики, и типо вас подло обманули, с вашего же клана писали ребята, то что думали что мы не убьем валика, вот и не совались даже

Че ты несешь наркоман? :D

Незнали они :D

Весь сервер знал а они нет :D

Ржунимагу лал ))

Когда на 1го валика должен был быть заход джасты зная время фарма собрались раньше и пошли фармить :D

Как так они знали, весь сервер знал ,а вы нет? :D балобол хД)

Мало того в это же время мамуля в политике писал, цитирую: сами фармите драконов по 8 часов (с)

О чем ты тут скулишь пешка если кл писал в политике, что ему не интересны сборы на эпики на данном этапе развития? :D

Вывод: ты сказал, что вы ходили на все жпики держа в руках стальные яички, а на деле опять пробалоболился и сам признал, что были эпики на которых вас не было, а причины почему не было это другой вопрос и попытка увернуться от струи мочи которая летит тебе на лицо :D

Парируй олух :D

А что такого не может быть? Что весь сервер знал а мы нет? Ты че имбицил с манией навящевых идей? Мы знали что валик и тарас, стоят, так как их еще никто не убивал, знали что мы их не убьем, так как первого тараса за день до вас пытались фармить. Но это не значит, что если б мы знали время вашего сбора на первых валика и тараса, не пришли бы пофанится. А вот вы как раз таки, зная во сколько респ, и так далее, решили не приходить. Открою тебе секрет полено ты глупое, что на эпиков ходят не только ради побрекушек, но и ради фана. Вывод , мы ходили на все эпики, по их респу, и бились на них, вы же нет. так что мне кажется те самые струи мочи что ты пускаешь , попали тебеже в грачиный клюв.

Парируй дартаньян форумный.

А что такого не может быть? Что весь сервер знал а мы нет? Ты че имбицил с манией навящевых идей? Мы знали что валик и тарас, стоят, так как их еще никто не убивал, знали что мы их не убьем, так как первого тараса за день до вас пытались фармить. Но это не значит, что если б мы знали время вашего сбора на первых валика и тараса, не пришли бы пофанится. А вот вы как раз таки, зная во сколько респ, и так далее, решили не приходить. Открою тебе секрет полено ты глупое, что на эпиков ходят не только ради побрекушек, но и ради фана. Вывод , мы ходили на все эпики, по их респу, и бились на них, вы же нет. так что мне кажется те самые струи мочи что ты пускаешь , попали тебеже в грачиный клюв.

Парируй дартаньян форумный.

Нет это вы имбицилы которые незнают, когда вары собираются на эпики ходить :D

Для чего вы играете тогда клоуны:D

Нет это вы имбицилы которые незнают, когда вары собираются на эпики ходить :D

Для чего вы играете тогда клоуны :D

может все такие устроим гистологию его мозга ? уверен там куча патологий 

я в этом не разбираюсь, но если ты шаришь , пожалуй сделай, мне даже интересно , что у него там.

я в этом не разбираюсь, но если ты шаришь , пожалуй сделай, мне даже интересно , что у него там.

По вам дурка плачет :D

263A.png дурка давно уже сюда переехала

у меня есть хорошие и веселые патологоанатомы , они окажут помощь  , если понадобится .

вскрытие не проводил, но 4 раза видел как это делалось , думаю смогу , хотя , нас интересует только черепная коробка , там проблем нету вообще, пилой вскроем коробку отделим мозг от спинного , а дальше , мозг как колбасу нарезают

По вам дурка плачет :D

малыш , только после тебя .

общался и слушал стихи душевнобольных людей , знаешь , на их фоне , ты болен , а они нет.

ахаха вотето ты даун )))в ручную вышебу из тебя и твоих знакомых потологаонатомов все мозги перемешанные с асвальтом ))поверь это интереснее

у меня есть хорошие и веселые патологоанатомы , они окажут помощь  , если понадобится .

вскрытие не проводил, но 4 раза видел как это делалось , думаю смогу , хотя , нас интересует только черепная коробка , там проблем нету вообще, пилой вскроем коробку отделим мозг от спинного , а дальше , мозг как колбасу нарезают

малыш , только после тебя .

общался и слушал стихи душевнобольных людей , знаешь , на их фоне , ты болен , а они нет.

все понятно  :rofl:

ахаха вотето ты даун )))в ручную вышебу из тебя и твоих знакомых потологаонатомов все мозги перемешанные с асвальтом ))поверь это интереснее

бро алмазные яички рулят!!! :D

все понятно  :rofl:

бро алмазные яички рулят!!! :D

Грач трюкач яйце воровач:D

лучше грач трюкач яйце лизач

а так норм, по скилу братка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...