true_turtle Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 вот инфликты у руля, а союза нифига. ты делаешь неверные выводы. политика без 69, ты где у меня 69 увидел, дауненок? вот когда будет у меня 69, тогда и будешь ныть. сидит чертенок в клане, который по факту сначала выезжал на 69, потом все лучшее из 3 кланов съел и зделал 1 сайд. а потом меня обвиняет в ВОЗМОЖНОМ 69, когда его еще дааже в планах не стояло. я просто не понимаю как это воспринимать. если я где-то когда-то решусь на какие-либо союзы, то плы об этом узнают на плке и если их что-то не устроит, никого насильно не держат. хз, что у вас горит на то, что я заруинил 3 осады, по разным причинам. п.с. мы все знаем как делается болото: собираются лучшие паки с разных кланов в 1 сайд, чтобы фармить драконов. и вот теперь ты, ответь мне, в каком таге ты? . постой, что же ты такое несешь? ты сам в интервью выделил все 2 средних- пака в таге Inflict, а теперь говоришь взяли лучшее. что лучшее?, если у тебя все на пол дс-а? кроме этого, в тот момент развития сервера было вообще не ясно, какой пак на что способен, как и сейчас, но тогда вообще потемки. ты сам просрал, свои костяк - основу и оставил там два пака ты и Гимлер, когда как было 4 ты, Гилмер, Кубинец и Колхоз. У тебя были все расклады затащить, но горе-чсв не позволило. именно горе-чсв, так как выводить паки после каждых осад - а потом кричать, что ты держишь марку, держишь вар со всеми - клоунада. конечно, теперь, если взять лучшее из любых двух кланов, я подчеркиваю любых и создать из них один - это будет доминейт и болото. з.ы. уже видны предпосылки, как ты начал давать обратку и ссаца "ой, ну конечно же союзы воззможнны, бла-бла-бла". лепечишь, как девка, которая ломается. фу! верните ему яйца, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 не понимаю твоего негодования, я заквотил твой пост и ответил только по всем пунктам твоего негодования. повторюсь, если твой пл сыть выйти на гвг на адену - не обязательно идиотизм. мне интересны драки где ставки выше чем просто победа или поражение, но при этом я не отказываюсь от обычных драк. был мой прямой вопрос тебе и твой прямой ответ мне. что я и написал. ну скаманул ты не тараса, а только дроп с него, какая разница? крыса есть крыса. Идиотизм выйти на гвг на Адену будучи изначально в проигрышной ситуации. И ты сам прекрасно понимаешь, что сейчас тебя убить нашим паком крайне сложно поэтому и тычешь своими дибильными го гвг на адену. Если тебе просто интересно подраться то тв бы так и написал. А эти свои конченые вы серы оставь при себе. P.S. Ты так и не ответил на вопрос заданный на радио и на тупом съехал с темы на своем "го гвг на 5ккк". Брук ответь, если в инфликтах все паки на пол да и лоуднонищиебичи как так получается, что на осадах вас катком переезжали? Значит твои паки еще хуже наших не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Идиотизм выйти на гвг на Адену будучи изначально в проигрышной ситуации. И ты сам прекрасно понимаешь, что сейчас тебя убить нашим паком крайне сложно поэтому и тычешь своими дибильными го гвг на адену. Если тебе просто интересно подраться то тв бы так и написал. А эти свои конченые вы серы оставь при себе. P.S. Ты так и не ответил на вопрос заданный на радио и на тупом съехал с темы на своем "го гвг на 5ккк". Брук ответь, если в инфликтах все паки на пол да и лоуднонищиебичи как так получается, что на осадах вас катком переезжали? Значит твои паки еще хуже наших не так ли? Мы звали по 100500 раз просто пойти на гвг с нами. В итоге, согласились единицы, за что им спасибо. Точно так же и сейчас зовем на гвг. Только слышим в ответ: у нас нет буста, у нас кошка рожает, у нас драйверки и так далее. По осадам: первый час был отличнейший. Надеялась на то, что будет много раз еще перекаст Руны за время осады, но не сложилось. Жду следующие осады)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Максим что с тобой ? я поражен По факту ты абсолютно прав , услышав что на радио грачина сразу вырубил , что он там вообще забыл ? присосник вагины? Все так пытаются тыкнуть Оскара в фейле клана и его как КЛа . Но постойте он захватил какой то замчик на отшибе и тихо сидит ? пацан 3 осаду дает регу на топ замок и борется . а граченок там поет какие то диферамбы о том что до старта уже заключил союз с вагиной , следовательно заранее все свои паки вводил в заблуждение . Фейлер как кл , обоссаный дивайн выкачавший фарм пак , но одет как 90% сервера , зачем было что то качать , одному ему известно , я понимаю дарден выкачал и в 6 человек Бфрею уже фармит . А так все ваши писюльки всего лишь результат того что очко на Оскара пылает настолько что сожгли уже все что возможно , вы ребзи заранее выставили себя нищеглотами потому что чуть ли не каждый замес бомбите форум чтоб не дай бог небыло 69 ХР с Джастами , потому что сразу посливаетесь , кончалыга черт сразу зальет форум слезами , что ему не дали по доминировать хоть на 1 сервере . Эдакий шантаж малолеток аля на х5 "Вы у нас забрали замок , мы сняли вар чтоб не делать вам фан" просто блевать тянет .Кстати оторался что я там собираюсь куда то возвращатся и ставить какие то условия , только вопрос с чего вообще взяли что у меня холи вар с Гимлером? Даже не осилил весь этот словесный понос Так осик же дешевка и бла бла бла ? Или уже нет? Вылил на осика тонну дерьма ливнул с клана как обиденая псина из за хиро и щас вылизывает с очка осика свое же гамно фу блеать Идиотизм выйти на гвг на Адену будучи изначально в проигрышной ситуации. И ты сам прекрасно понимаешь, что сейчас тебя убить нашим паком крайне сложно поэтому и тычешь своими дибильными го гвг на адену. Если тебе просто интересно подраться то тв бы так и написал. А эти свои конченые вы серы оставь при себе. P.S. Ты так и не ответил на вопрос заданный на радио и на тупом съехал с темы на своем "го гвг на 5ккк". Брук ответь, если в инфликтах все паки на пол да и лоуднонищиебичи как так получается, что на осадах вас катком переезжали? Значит твои паки еще хуже наших не так ли? Нет, нам просто повезло Мы звали по 100500 раз просто пойти на гвг с нами. В итоге, согласились единицы, за что им спасибо. Точно так же и сейчас зовем на гвг. Только слышим в ответ: у нас нет буста, у нас кошка рожает, у нас драйверки и так далее. По осадам: первый час был отличнейший. Надеялась на то, что будет много раз еще перекаст Руны за время осады, но не сложилось. Жду следующие осады)) Как ушли джасты вы только и делали, что сосали бибу хз о чем ты зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я делаю политику Возможно если б я на 2 осадах не пришел на руну то ХР были бы с руной и флагами) А ты то кто? Пустышка не более Что значит: Оскар говорит, но пыиается добиться своих целей? (С) Осик кричал, что не будет 69 никогда ,а вчера на радио уже сказал, что ВОЗМОЖНО -никогда не будет и возможно чувствуешь разницу? И при этом ты не пишешь, что мамка балобол а тщательно вылизываешь ему очело Я сфейлился и бич-который не кричал на радио, что изи все захвачу, а Оскар который понтил все 3 часа на радио, что он будет всех катать на бибе не балобол, а классный чувак? Забейся козе затрещину дешевая шавка Твой удел подпердывать на форуме своему хозяину Оскар зафейлился с доминейтом,ты зафейлился как КЛ и прогнулся под клан фармящий дракошек(ты таких вроде шлюхами называл).что хуже зделай выводы сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Оскар зафейлился с доминейтом,ты зафейлился как КЛ и прогнулся под клан фармящий дракошек(ты таких вроде шлюхами называл).что хуже зделай выводы сам. С детства за инфликтов, хз о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 т.е Севен на х5 поносил Дивайнов а сам бросил клан и пошел к Вагине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 т.е Севен на х5 поносил Дивайнов а сам бросил клан и пошел к Вагине? И да и нет Да - потому что он в инфликтах. Нет - потому что его паки могут с кем-то там подраться победить и пойти в инлифкты а если они не подерутся не победют они не пойдут потому что зачем такие тогда в инфликтах. Ну или поправьте меня может я не так что понял, по радио это сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Раньше бомбило, что хр "тотал доминейт", "24/7", "опять все захватят", "а нам ничего","что мы с ними сделаем с нашим лайферским праймом". Теперь не менее горячо бомбит "сфелились", "бомжи" , "мы топ" и т.д. Отлетаете за дс -- бомбит, не отлетаете -- тоже. Хз чё хотите вообще, то ли у вас лайферский режим игры и вы играете просто так, то ли вы топ, то ли ещё что. Мб у вас бомбит тупо от наличия оскара на х7 независимо от всего остального? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 т.е Севен на х5 поносил Дивайнов а сам бросил клан и пошел к Вагине? как он любил говорить прыгнул под юбку.одна проблема что у вагины под юбкой срприз:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 И да и нет Да - потому что он в инфликтах. Нет - потому что его паки могут с кем-то там подраться победить и пойти в инлифкты а если они не подерутся не победют они не пойдут потому что зачем такие тогда в инфликтах. Ну или поправьте меня может я не так что понял, по радио это сказали. да, Севен взял с собой более или менее боеспособные паки. т.е Севен на х5 поносил Дивайнов а сам бросил клан и пошел к Вагине? см. выше. Дивайнов поносят, за то, что они называют себя самостоятельным кланом. Если, бы Дивайны влились в Е, то это совсем другая история, которая вряд ли произойдет. Севен не отрицает перехода в Инфликты, Дивайны отрицают свою несамостоятельность. нужно уметь различать понятия "подсосы" и "шлюхи". что может оправдать Севена в плане шлюх? шлюхи, прыгают в доминейт таг. Севен, вел переговоры с Кокаиновой еще на старте, не зная, что Инфликты будут в выгодном положении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 постой, что же ты такое несешь? ты сам в интервью выделил все 2 средних- пака в таге Inflict, а теперь говоришь взяли лучшее. что лучшее?, если у тебя все на пол дс-а? кроме этого, в тот момент развития сервера было вообще не ясно, какой пак на что способен, как и сейчас, но тогда вообще потемки. ты сам просрал, свои костяк - основу и оставил там два пака ты и Гимлер, когда как было 4 ты, Гилмер, Кубинец и Колхоз. У тебя были все расклады затащить, но горе-чсв не позволило. именно горе-чсв, так как выводить паки после каждых осад - а потом кричать, что ты держишь марку, держишь вар со всеми - клоунада. конечно, теперь, если взять лучшее из любых двух кланов, я подчеркиваю любых и создать из них один - это будет доминейт и болото. з.ы. уже видны предпосылки, как ты начал давать обратку и ссаца "ой, ну конечно же союзы воззможнны, бла-бла-бла". лепечишь, как девка, которая ломается. фу! верните ему яйца, я хз. я вот не понимаю черт, ты тупой или тупой? попросили выделить пачки в инфликтах, я выделил те пачки, которые в драке со мной пак на пак могут что-то показать. я не понимаю зачем мне писать каждому дауну чем различается масс пвп и гвг, не понимаешь ну и хрен с тобой. ты же дятел. я держал мейн составом вар против всех и после осад кикал всех на 1 день, причем тут потеря марки? конечно если твой обоссаный клан собирается из 3 кланов лучшие паки для доминации - это для фана, а если кто-то сделает так же то это болото. ты же черт и ты по другому мыслить не умеешь. у тебя ко мне предпосылки к 69 видны со старта сервера, но в отличии от вас я яйки никому не лизал. Идиотизм выйти на гвг на Адену будучи изначально в проигрышной ситуации. И ты сам прекрасно понимаешь, что сейчас тебя убить нашим паком крайне сложно поэтому и тычешь своими дибильными го гвг на адену. Если тебе просто интересно подраться то тв бы так и написал. А эти свои конченые вы серы оставь при себе. P.S. Ты так и не ответил на вопрос заданный на радио и на тупом съехал с темы на своем "го гвг на 5ккк". Брук ответь, если в инфликтах все паки на пол да и лоуднонищиебичи как так получается, что на осадах вас катком переезжали? Значит твои паки еще хуже наших не так ли? почему у тебя проиграшная ситуация изначально, потому что вы раки, крабы пак говно? если да так и говори. повторюсь, мне каждому дауну говорить различия масс пвп и гвг? вы конченые отвечаю. ы мас пвп силы примерно равные и состав для масс пвп у вас хороший, и не все мои пачки сильнее ваших, но разве это меняет дело в гвг? да, Севен взял с собой более или менее боеспособные паки. см. выше. Дивайнов поносят, за то, что они называют себя самостоятельным кланом. Если, бы Дивайны влились в Е, то это совсем другая история, которая вряд ли произойдет. Севен не отрицает перехода в Инфликты, Дивайны отрицают свою несамостоятельность. нужно уметь различать понятия "подсосы" и "шлюхи". что может оправдать Севена в плане шлюх? шлюхи, прыгают в доминейт таг. Севен, вел переговоры с Кокаиновой еще на старте, не зная, что Инфликты будут в выгодном положении. севен тогда еще как кл был подсосом вагины, когда бросал свой замок и приходил именно нам мешать захватить руну. для вагины потом он уже шлюханул в топ сайд, с руной флагами и драконами, кинув свой клан и свои амбиции как КЛа. так что на старте он был "дивайном" по твоим словам, а потом просто шлюхой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Мамаш, ты можешь и дальше упарываться, дело твое. Держал вар мейн составом, значит твой мейн состав - 2 пака? окей. Лучшие паки для доминации?? Но, ведь они тебе на пол дс-а. какие-же лучшие? МамаШка, ты же совсем потерялся. Как ты думаешь, где же тогда все остальные паки с этих трех кланов? Конечно, если бы все сидели по трем тагам (Донат, Фирлес и Инфликт) у тебя бы не было таких проблем, как и фана бы здесь не было. Ты же за фан, так? Ну так хватит ныть про возможные союзы, тряпка. советую тебе уже побыстрее вернуть Инцепшена, а то так и продолжишь глотать свои шпаги. без него ты как-то не очень. уже мыслишки про союзы и т.п. з.ы. так что давай, как ты там говоришь? а вот сделай это с Колхозником и помиритесь уже. Цитата от MamaYaNaGang, 19 Sept 2014 - 12:05: .п.с. 1 вопрос, ты когда грачу задницу языком вылизываешь,, у него у очка там остатки какашек проглатываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 у одних бомбит на Севена, у других бомбит на Мамку все холиварят,а по сему здравый смысл курит в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Мамаш, ты можешь и дальше упарываться, дело твое. Держал вар мейн составом, значит твой мейн состав - 2 пака? окей. Лучшие паки для доминации?? Но, ведь они тебе на пол дс-а. какие-же лучшие? МамаШка, ты же совсем потерялся. Как ты думаешь, где же тогда все остальные паки с этих трех кланов? Конечно, если бы все сидели по трем тагам (Донат, Фирлес и Инфликт) у тебя бы не было таких проблем, как и фана бы здесь не было. Ты же за фан, так? Ну так хватит ныть про возможные союзы, тряпка. ныть про возможноные союзы?) это ты чертенок ноешь про мои возможные союзы, а не я. я что хочу то и делаю и тебя даже не спрошу. но я уверен что ты кроме нытья ничего давно не умеешь. да я держал мейно составом вари и когда там было 2 пака и когда 12, но вот твой дружок заявляя что будет вар, вообще до осад его не принимал. Лучшие паки из этих трех кланов, собрали уж точно не ради "просто фана", а чтобы бороться за доминацию(пока получается), для меня это прекрасно, я не ною что у меня врагов много. вот только ваше нытье про мои возможные и не возможные 69 уже достало, вы мастера по долбежке в десны, меня с чего-то обвиняете в том, чего я не делаю а сами на ура. так что закрыл бы ты свой вонючий рот и не писал тут ничего. твои умозаключения сводятся к тому: дивайны подсосы, головрез "союз со старта" те кто на х5 идут к друзьяшкам - шлюхи, головорез и вагина с 1 класса вместе. нам можно собрать качественный сайд для масс пвп, из 3-х кланов в 1, вам нет будет болото. Я вижу наше 69 тащит вас, но ты не смей делать этого. И со своими советами можешь пойти на канал к головорезу и говорить как ему развивать свой сайд находясь в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 дурачек 69 это, если сейчас выступят два клана против одного. а перелив в один таг, когда еще ни героев, ни гвг, ни чего непонятно - это совсем другое. в результате один боевой клан, а не 2 или 3. конечно, если сейчас выдрать лучшее из 2-х кланов - это будет доминейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 дурачек 69 это, если сейчас выступят два клана против одного. а перелив в один таг, когда еще ни героев, ни гвг, ни чего непонятно - это совсем другое. в результате один боевой клан, а не 2 или 3. конечно, если сейчас выдрать лучшее из 2-х кланов - это будет доминейт. давай ты не будешь мне рассказывать когда и куда вступил головорез? он вступил в сайд с руной с 6 флагами и сайд который убил валакаса без его участия. ну будет доминейт и? что это должно означать что вагина как проиграет сразу сольется? ведь как говорит зомби и интерстар и вагина "количество пачек в клане не изменится". так что засунь себе свои двойные стандарты поглубже в задницу, надоел ныть про все на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 давай ты не будешь мне рассказывать когда и куда вступил головорез? он вступил в сайд с руной с 6 флагами и сайд который убил валакаса без его участия. ну будет доминейт и? что это должно означать что вагина как проиграет сразу сольется? ведь как говорит зомби и интерстар и вагина "количество пачек в клане не изменится". так что засунь себе свои двойные стандарты поглубже в задницу, надоел ныть про все на свете. это означает, что по другому ты не смог, что твои нынешние, как и когда-то прошлые слова - ничего не значат. надеюсь, что ты не будешь отрицать, что в результате тех или иных действий мы сейчас имеем три сайда. конечно, если Ты, Мист или Кокаиновая, что-либо поменяют, то будет иначе, имеете полное право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 да, Севен взял с собой более или менее боеспособные паки. см. выше. Дивайнов поносят, за то, что они называют себя самостоятельным кланом. Если, бы Дивайны влились в Е, то это совсем другая история, которая вряд ли произойдет. Севен не отрицает перехода в Инфликты, Дивайны отрицают свою несамостоятельность. нужно уметь различать понятия "подсосы" и "шлюхи". что может оправдать Севена в плане шлюх? шлюхи, прыгают в доминейт таг. Севен, вел переговоры с Кокаиновой еще на старте, не зная, что Инфликты будут в выгодном положении. господи прекращай присасыватся губками к анусу грача.если у них были переговоры то почему он не стартонул с ними?тогда бы вопросов не было бы.но он вступил в таг под флаги не?главный поц роздающий ярлыки "шлюха" покрывает своих "друзяшек" это такой забей...правильно инсепшн сказал что 69 хр-джасты ты боишься как атомной войны и вымаливаешь,выплакиваешь что бы этого не было в каждом своем посте.вывод?ты тряпка!69 не будет можешь спать спокойно ночами сын мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 энди, не могу тебя в всерьез воспринимать, уж прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 это означает, что по другому ты не смог, что твои нынешние, как и когда-то прошлые слова - ничего не значат. надеюсь, что ты не будешь отрицать, что в результате тех или иных действий мы сейчас имеем три сайда. конечно, если Ты, Мист или Кокаиновая, что-либо поменяют, то будет иначе, имеете полное право... да, это так и означает. только когда это вы делаете, ты называешь это "те или иные действия" или "микс 3х кланов" и т.п. а нам по кд пишешь 696969696969. в этом весь ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Сын мой :Dddddddd вотето сказанул ))Базары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 нужно уметь различать понятия "подсосы" и "шлюхи". что может оправдать Севена в плане шлюх? шлюхи, прыгают в доминейт таг. Севен, вел переговоры с Кокаиновой еще на старте, не зная, что Инфликты будут в выгодном положении.АХАХАХАХАХАСевен вел переговоры "о союзе", но это не более чем пустой треп, от которого при определенных раскладах когда нибудь, может быть, возможно но хз, будет какой то сферический профит. такая себе ставочка на зеро, которая зашла - вагина на фоне остальных как то внезапно выстрелил, красава, бесспорно но вся беда в том, что вагина от своих слов на радио так то и не отошел (в том числе и потому, что не особо там трепался лишнего), а вот дружок грачок твой вместо своего тага быстренько прыгнул во вроде бы заранее подогретое место - ну вы же помните они же трепались там о чем то за месяц до осад еще, конечно обсуждали как сферические 6 паков лайферов грача будут ГЕРАИЧИСКИ дефать сферическую Руну вагины и фармить астрального антараса ТЕМ САМЫМ ФАРМ ПАКОМ (а вы думали для чего он его качал заранее - они все знали). глупо сейчас обсуждать "что было бы если бы" вагина не выстрелил, но еще более глупо пытаться сьехать на то что вы там все знали заранее вобщем, ссаный лицемер, просто признай одну из двух банальных вещей - либо такое поведение в порядке вещей в человеческой жизни, и каждый устраивает свою жопу как может, либо ты и твой друг шлюхи без принципов и ответа за свои же слова оба варианта меня более чем устроят давай ты не будешь мне рассказывать когда и куда вступил головорез? он вступил в сайд с руной с 6 флагами и сайд который убил валакаса без его участия. ну будет доминейт и? что это должно означать что вагина как проиграет сразу сольется? ведь как говорит зомби и интерстар и вагина "количество пачек в клане не изменится". так что засунь себе свои двойные стандарты поглубже в задницу, надоел ныть про все на свете. если вагина сразу сольется хочу посмотреть на выражение лица кончалыги драйвера, который тут все дорогу трепался о "несгибаемых" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 блИнот, я могу попытаться тебя понять.. кхмм, хотя нет, шлюх из лаб понимать я не обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 в таком случае высоси из жопы, очень хорошо что тебе совсем нечего ответить мне по факту это тоже меня устроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 энди, не могу тебя в всерьез воспринимать, уж прости потому что ответить нечего не так ли чертфанбэконлифан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 сейчас он скажет что ему нужно отойти поработать приятного просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 в таком случае высоси из жопы, очень хорошо что тебе совсем нечего ответить мне по факту это тоже меня устроит по какому факту? по факту ты уверенная в себе шлюха, которой, что не ответь - все без толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 по какому факту? по факту ты уверенная в себе шлюха, которой, что не ответь - все без толку. очень похоже на твое резюме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 очень похоже на твое резюме) ой, тут у тебя фейл, Мамаш. попробуй раскопать где-либо, что я шлюха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.