NO_name Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Тем временем ,все идет по плану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одиндватри Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Назрел один вопросик, разрешена ли трансформа ФСа на осадах? что за бред, а кто её запретит? админы что ли? или ты имеешь ввиду юзается или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 гордая мама запили мувик где ты перезжаешь мой пак за дс, но не тогда когда мы потратили лимиты на гиммлера с фарм дестром в паке, а потом когда лимиты в кд уже прибегаешь ты,ты как будто специально посылаешь вперед пачку чтобы мы потратили лимиты и потом уже прибегаешь) Даже в твоем мувике где мы деремся без лимитов мы деремся 5-6 минут, и ты прибежал следом за пачкой пазузу, которая хоть и упала за 15 секунд, но лимиты на нее были потрачены) в твоем жанре драться с лимит паком без лимитов)) когда убьешь за дс, тогда и кидай свои понты, у меня сейчас проблемы в пати за счет дней рождений некоторых чп и прочего прочего, но сегодня после осад я был готов к гвг так как наконец то все собрались, и сабер думаю тебе отписывался, только вот у вас пт закончился невзначай. Так я к чему, не говори то в чем не уверен, а то и я с таким же темпом могу скзаать что пак гимлера мы убили за 10-15 секунд когда в ит их приняли и это говно пак, думаю на гвг все куда яснее, недооценивая пачки из инфликтах ты и получаешь по щщам в осадке руны хм, про твой пак помнится и про пак гтса я как-разтаки сказал что больше дса стоит против моего пака. но все же. по той ситуации: ты мне написал "го в ит, включай фрапс" я пак из хантера притащил туда спустя 2 минуты притащил и вот такая картина: http://www.youtube.com/watch?v=5rvn2Mbpn_k&feature=youtu.be после чего ты начал мазаться лимиты не лимиты. я тебе предложил гвг на 1ккк, ты написал что мы пве пак, денег нету гвг не будет. окей про то, что ты мне предлогал гвг, вот сейчас узнал с форума, т.к. пак после осад я распустил, 20 мин был на плке, а потом на радио. я согласен с тобой на гвг, хочется посмотреть на твой пак "на самом деле" без хиро удов и прочего дерьма, в нормальном бою. Давай во вторник? и мне очень приятно то, что наконец кого-то задели мои высеры и они начали соглашаться на гвг. так ведь и совсем не интересно когда против тебя никто в гвг выйти не хочет. п.с. я не отрицаю того факта, что ты можешь убивать пачки с моего клана заездами на лимитах за очень короткий срок. даже то, что у тебя может получиться уббить мой пак, но пока этого не случилось..... я не недооценивал пачки из инфликтов в масс пвп, я там же, на радио, сказал что хороший состав на масс пвп. и так же выделил твой пак. но ты не путай масс пвп и бой 9 вс 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 как сказал зомби, какая разница кто обьединился, в клане то 110 человек так же и в храх и джастах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 как сказал зомби, какая разница кто обьединился, в клане то 110 человек так же и в храх и джастах. Разница в том, что сами по себе эти кланы слабые, а вместе сильные. И вначале их было гораздо больше в кланах, это теперь кто-то слился, кто-то остался в твинах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Офк всем было бы гуд и первую очередь джастам и хр, чтобы в инфликтах остались Лоу и мид пачки и их было бы еще меньше чем хр, а все остальные паки были в фирлесах и донат тимах. Ведь тогда бы Осик переезжал вагину за дс и шли бы замечательные и красочные посты на форуме с их тага. P.s. Что за детский сад? С этими дибильными предлами на гвг за деньги, я хз ребенок просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Офк всем было бы гуд и первую очередь джастам и хр, чтобы в инфликтах остались Лоу и мид пачки и их было бы еще меньше чем хр, а все остальные паки были в фирлесах и донат тимах. Ведь тогда бы Осик переезжал вагину за дс и шли бы замечательные и красочные посты на форуме с их тага. P.s. Что за детский сад? С этими дибильными предлами на гвг за деньги, я хз ребенок просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ты вообще куда уехал друг? Я вообще спросил за идиотизм про адену. А по факту че, мог бы тебе рассказать почему произошло слияние трех кланов, но до твоей куриной башки все равно не дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soul999 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ну это точно был не скам тараса) это был мой 6 дракон у них и тарас мой по очереди) правильнее сказать скаманул дроп с тараса) да ту лаву там и давать некому было, у моськиного свса мамба уже была а я что хуже?) ни фига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ты вообще куда уехал друг? Я вообще спросил за идиотизм про адену. А по факту че, мог бы тебе рассказать почему произошло слияние трех кланов, но до твоей куриной башки все равно не дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourEyes Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ну это точно был не скам тараса) это был мой 6 дракон у них и тарас мой по очереди) правильнее сказать скаманул дроп с тараса) да ту лаву там и давать некому было, у моськиного свса мамба уже была а я что хуже?) ни фига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soul999 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 6 дракон? как тебе обезьяна не стыдно это тут писать) ты животное приходил на осады и эпики по 7 человек в пати и еще неизвестно сколько было на окнах.... Этот тарас уходил пазузу, потому что она то явно хотела его получить а ты со своими окнами и 1 додом уж точно его не заслуживал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 абсолютное вранье) 8-9 чел на осадах всегда 2-3 додад на драконах, всегда замечательный дпс по драконам, вот только с топ мечиком арарту подобломал, пришлось купить не за бесценок и понеслось) я тебя помню, ты был очень слабым овером с репутацией балабола, и уж точно не пл, не пытайся тут самовозгордиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soul999 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 мама я был готов сегодня подраться с тобой и всегда готов когда нас 9 в мамбле я тебе отвечаю, сам давно жду этого) просто на фарм инст нам хватает и 6 тел но не поведу я 6-7-8 тел на гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Хочу крови бориса скамерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourEyes Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 абсолютное вранье) 8-9 чел на осадах всегда 2-3 додад на драконах, всегда замечательный дпс по драконам, вот только с топ мечиком арарту подобломал, пришлось купить не за бесценок и понеслось) я тебя помню, ты был очень слабым овером с репутацией балабола, и уж точно не пл, не пытайся тут самовозгордиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soul999 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 6 дракон? как тебе обезьяна не стыдно это тут писать) ты животное приходил на осады и эпики по 7 человек в пати и еще неизвестно сколько было на окнах.... Этот тарас уходил пазузу, потому что она то явно хотела его получить а ты со своими окнами и 1 додом уж точно его не заслуживал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 И что ты этим хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourEyes Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 /index.php?showuser=131361" title="">Deadcalm Baron /index.php?showuser=131361" title="Просмотреть профиль: Deadcalm"> Флудеры Сообщений: 1 759 Сервер:x5 Asterios Опубликовано 11 марта 2014 - 03:38 Я тоже ожидал что Солмор попытается задвинуть эту телегу на форум ) пацан скрысил дроп с тараса который шел ему по очереди и попытался оправдаться, подговаривал паки ливать с клана пытался подставить ребят. Жаль тех кто с ним играет пацанов спасут только ренеймы) дно овер даже не пытайся вые*нуться что ты в курсе всех дел, я в 1 человека на окнах ходил на тв, что далее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soul999 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 а ты в курсе что после скама дропа агр мне в скайпе говорил что я малорик и он меня поддерживает? твой пл между прочем) вообщем ты слишком низшего сословия и слабого ума, чтобы я продолжал тебе что то вразумить, да будет как ты скажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourEyes Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 а ты в курсе что после скама дропа агр мне в скайпе говорил что я малорик и он меня поддерживает? твой пл между прочем) вообщем ты слишком низшего сословия и слабого ума, чтобы я продолжал тебе что то вразумить, да будет как ты скажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 хоспади) солмор ты обезьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soul999 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 как ни странно до сих пор в скайпе у меня, больше нам неочем разговаривать) а на фрею тогда мы пошли в 1 пак потому что вы пошли с соко на фринту) ничего ты не знаешь ер айс) до свиданья, я даже вам благодарен, с тех пор мы всегда все фармим в 1 пак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourEyes Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 хоспади) солмор ты обезьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 вот инфликты у руля, а союза нифига. ты делаешь неверные выводы. политика без 69, ты где у меня 69 увидел, дауненок? вот когда будет у меня 69, тогда и будешь ныть. сидит чертенок в клане, который по факту сначала выезжал на 69, потом все лучшее из 3 кланов съел и зделал 1 сайд. а потом меня обвиняет в ВОЗМОЖНОМ 69, когда его еще дааже в планах не стояло. я просто не понимаю как это воспринимать. если я где-то когда-то решусь на какие-либо союзы, то плы об этом узнают на плке и если их что-то не устроит, никого насильно не держат. хз, что у вас горит на то, что я заруинил 3 осады, по разным причинам. п.с. мы все знаем как делается болото: собираются лучшие паки с разных кланов в 1 сайд, чтобы фармить драконов. и вот теперь ты, ответь мне, в каком таге ты? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 лучшие паки бичей на пол дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Так мы лучшие паки или бичи на пол дс? обычные паки на 2 ДСа тебя так устроит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я делаю политику Возможно если б я на 2 осадах не пришел на руну то ХР были бы с руной и флагами) А ты то кто? Пустышка не более Что значит: Оскар говорит, но пыиается добиться своих целей? (С) Осик кричал, что не будет 69 никогда ,а вчера на радио уже сказал, что ВОЗМОЖНО -никогда не будет и возможно чувствуешь разницу? И при этом ты не пишешь, что мамка балобол а тщательно вылизываешь ему очело Я сфейлился и бич-который не кричал на радио, что изи все захвачу, а Оскар который понтил все 3 часа на радио, что он будет всех катать на бибе не балобол и классный чувак? Забейся козе затрещину дешевая шавка Твой удел подпердывать на форуме своему хозяину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Максим что с тобой ? я поражен По факту ты абсолютно прав , услышав что на радио грачина сразу вырубил , что он там вообще забыл ? присосник вагины? Все так пытаются тыкнуть Оскара в фейле клана и его как КЛа . Но постойте он захватил какой то замчик на отшибе и тихо сидит ? пацан 3 осаду дает регу на топ замок и борется . а граченок там поет какие то диферамбы о том что до старта уже заключил союз с вагиной , следовательно заранее все свои паки вводил в заблуждение . Фейлер как кл , обоссаный дивайн выкачавший фарм пак , но одет как 90% сервера , зачем было что то качать , одному ему известно , я понимаю дарден выкачал и в 6 человек Бфрею уже фармит . А так все ваши писюльки всего лишь результат того что очко на Оскара пылает настолько что сожгли уже все что возможно , вы ребзи заранее выставили себя нищеглотами потому что чуть ли не каждый замес бомбите форум чтоб не дай бог небыло 69 ХР с Джастами , потому что сразу посливаетесь , кончалыга черт сразу зальет форум слезами , что ему не дали по доминировать хоть на 1 сервере . Эдакий шантаж малолеток аля на х5 "Вы у нас забрали замок , мы сняли вар чтоб не делать вам фан" просто блевать тянет .Кстати оторался что я там собираюсь куда то возвращатся и ставить какие то условия , только вопрос с чего вообще взяли что у меня холи вар с Гимлером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.