Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Phoenix x7 [part 2]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

ты рад драке с крабо-бомжами так же как потному замесу с достойным пративником ,судя по твоим словам. и название достойных паков ты не знаешь.

он рад драке хоть с кем нибудь, потому как не очень многие в состояние хотя бы хотеть драться - это был правильный ответ, а не тот который ты пытаешься ему впихнуть.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

челембер у тебя слово даун в каждом предложении :D пора обогащать словарный запас. и не по русско-даунскому разговорнику :D

С детства мамка научила называть все своими словами, вот и называю, а не съезжаю на разные темы, не ответив на вопросы, так что стяни клювик, и да, таеи ты даун

он рад драке хоть с кем нибудь, потому как не очень многие в состояние хотя бы хотеть драться - это был правильный ответ, а не тот который ты пытаешься ему впихнуть.

это ты про свой пак? что то вас в поле не видно ни разу.

С детства мамка научила называть все своими словами, вот и называю, а не съезжаю на разные темы, не ответив на вопросы, так что стяни клювик, и да, таеи ты даун

о чем можно разговаривать с недоразвитым :dash:  хорошая у тебя была мамка :D

эти слова ко мне не относятся, я не забываю старых друзей, просто у некоторых моих друзей очень часто меняются приоритеты. ;)

Если кто то оступился или сбился с пути, это еще не значит что он потерян

о чем можно разговаривать с недоразвитым :dash: хорошая у тебя была мамка :D

По форуму оценивать уровень знаний, таки да , в 100 раз ты даун

о чем можно разговаривать с недоразвитым :dash:  хорошая у тебя была мамка :D

а ну ка давай тут расскажи, что там не так с моим паком? Поделись свой жопаболью.

у него хорошая мамка - заявляю авторитетно. Еще вбросы будут или про папку чего скажешь?  :D

я написал 1 пак , который потный , но ты же любишь между строк выдрачивать смысл написанного

то биш на сервере 2 пака норм,твой и ещё вот тот один. :) сервер удался,можно закрывать.

то биш на сервере 2 пака норм,твой и ещё вот тот один. :) сервер удался,можно закрывать.

Вот как тебя дауном то не обозвать, покажи мне , где я написал, что мой пак топ?

олежка ты какой то злой стал :unsure:

По мнению трудящихся - виноват именно ты

Снова эти рассказики за флаги, я виноват что твой клан обосрался а мой забрал их?) а за сорка ныли плу , и не гунди что не так, пл даже поскриинил, потому что ж знает , что дауны будут отрицать это

А как мамбл вылетал он не забыл поскринить? :D

Норм отмазу запилили отсосав от пака без клан скилов с драйверами имея на 30% мп больше чем у них :D

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=361229

Норм отмазу запилили отсосав от пака без клан скилов с драйверами имея на 30% мп больше чем у них

ты в 1 строку влепил впринципе все возмжные отмазы, только зачем? если пак и так выиграл

потому что грач-яйцеоблизач

у вас же тут вагина сладость для грачей, или что-то поменялось?

у вас же тут вагина сладость для грачей, или что-то поменялось?

уже все намного интересней. вагины нет и куда пойдут паки из инфликтов, если хры фармят эпиков, а джасты с флагами, но отбить эпиков не могут. диллема

Вот как тебя дауном то не обозвать, покажи мне , где я написал, что мой пак топ?

:) а вот теперь тест на дауна, перенаправлю тебе вопрос,а где написано что я говорю что ты это утверждаешь? ты сейчас приписал мои слова себе и требуешь пруф у меня же где ТЫ такое писал? ха ха ха,продолжай,с тобой весело ^_^

а такие дауны как рак даки мак даки, нализывают инвайт , при этом гавкая на форуме оляля

а такие дауны как рак даки мак даки, нализывают инвайт , при этом гавкая на форуме оляля

где ты увидел нализывание тупоголовый? всего лишь описал ситуацию на сервере

:) а вот теперь тест на дауна, перенаправлю тебе вопрос,а где написано что я говорю что ты это утверждаешь? ты сейчас приписал мои слова себе и требуешь пруф у меня же где ТЫ такое писал? ха ха ха,продолжай,с тобой весело ^_^

Ты походу тоже дауненок

где ты увидел нализывание тупоголовый? всего лишь описал ситуацию на сервере

А я всего лишь описал даунов, гавкающих на форуме насчет политики

уже все намного интересней. вагины нет и куда пойдут паки из инфликтов, если хры фармят эпиков, а джасты с флагами, но отбить эпиков не могут. диллема

отэта попадалово redlol.gif

челенджер,где там написано что это ты так сказал????? :D ты второй раз МОИ слова выдаёшь за свои. ты красненьким подчеркнул то что Я запихал тебя в топ 2 сервера,а не сказал что это ты такое говорил,чуешь разницу? хотя не отвечай,тест на дауна уже всё доказал в твоём случае.

челенджер,где там написано что это ты так сказал????? :D ты второй раз МОИ слова выдаёшь за свои. ты красненьким подчеркнул то что Я запихал тебя в топ 2 сервера,а не сказал что это ты такое говорил,чуешь разницу? хотя не отвечай,тест на дауна уже всё доказал в твоём случае.

ты грач тупой, у тебя походу свет отключают в горах, в детстве уронили, и ты какуюто членомундию пишешь, которая понятна только тебе дауненку

оскар заболотил серв ?

нит, пацан делает фунчик, главное чтоб ребзики не слились раньше времени, как те, которые врывались на радио со словами "пацаны го фунчик, не сливайтесь" в итоге сами обосрались

незнаю братиш , батл за эпики ,замки есть , дейли есть , все норм.

оскар заболотил серв ?

Вагина 2 месяца+, но потом ушел и дал шанс оскару, который на радио кидал понты про тотал доминейт и тд. А уж Оскар уже взял там типа все, когда не кого не осталось у кого забирать :)

Вагина 2 месяца+, но потом ушел и дал шанс оскару, который на радио кидал понты про тотал доминейт и тд. А уж Оскар уже взял там типа все, когда не кого не осталось у кого забирать :)

ага :) давай пруфы что вы няшки пушистые,не с кем не срались и Мист не писал что вас в клане не будет ^_^ что же вы в твинках бегали пару неделт ,если всё хорошр было после ваших истерик в хр и лива от туда. пили пруфы ,жду. (взял поп корн)

с кем они срались? вообще по-тихой из клана ушли. А Мист сразу же предложил им инвайт в клан. Не мели ересь и не перекручевай события, плиз под свое личное мнение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...