Перейти к содержанию
Asterios

Минимальные изменения по классу BladeDancer

Canio

Рекомендуемые сообщения

Уже много слов было написано о беспомощности БД на олимпе. Так как Астериос имеет баланс отличный от оффа  в некоторых вещах и более логичный, предлагается добавить БД скилл от его темноухого собрата АВ, а именно :

Skill0096_0_panel_2.jpgBleed   - (Скорость цели -20%, вызывает временное кровотечение, которое забирает 67 HP каждую сек. Требуется кинжал. Время действия: 20 сек.), либо как вариант- 

добавить существующему скилу "Стинг"   - ветку заточки аналогичную Блиду - на поглощение.  :

Skill0223_0_panel_2.jpg Sting  (Атакует противника, нанося дополнительно 1218 ед. урона и кровоточащие раны, которые снимают по 67 HP каждую секунду в течение 20 сек. Для использования требуется меч, кинжал или парные мечи. Возможен Сверхудар.)

Это позволит БДшкам хоть как то "отжираться" и немного дольше стоять на олимпе.

Конструктивная критика и разумные предложения по данному классу-приветствуются.

Изменено пользователем Canio

Уже много слов было написано о беспомощности БД на олимпе. Так как Астериос имеет баланс отличный от оффа  в некоторых вещах и более логичный, предлагается добавить БД скилл от его темноухого собрата АВ, а именно :

Skill0096_0_panel_2.jpgBleed   - (Скорость цели -20%, вызывает временное кровотечение, которое забирает 67 HP каждую сек. Требуется кинжал. Время действия: 20 сек.), либо как вариант- 

добавить существующему скилу "Стинг"   - ветку заточки аналогичную Блиду - на поглощение.  :

Skill0223_0_panel_2.jpg Sting  (Атакует противника, нанося дополнительно 1218 ед. урона и кровоточащие раны, которые снимают по 67 HP каждую секунду в течение 20 сек. Для использования требуется меч, кинжал или парные мечи. Возможен Сверхудар.)

Есть классы которые фармят рб , дестр , тир , пал я хз . 

Есть баферы пп там вк ол . 

Есть тупо бишь для хила . 

Но ныть что бд не убивает ет борщ 

ЭТО НОЖ! :facepalm: 

думаю данное предложение ничего не изменит для бд в опене. в 1 из 50 боев может и поможет, но не более.
А вот подумать над тем, чтобы как-то попытаться сравнять их с свс...

думаю данное предложение ничего не изменит для бд в опене. в 1 из 50 боев может и поможет, но не более.

чтобы сравнять их - надо им добавить ритмы, а-ля ГоД и маг уд на 81 лвл как у танков, плюс у бд апнуть павер вампирика (маг скилла)

Да тут тогда многим классам надо добавить скилы, что уж там.

Изменено пользователем Мёртвые_Слоники

В этой игре защита > атаки так что БД ни чем не помочь

Разумным было  бы  изменить  механику скилов 

skill0366.png Dance of Shadows

вместо эффекта затенения давать на самого  БД  эффект  Hide (остальная пати  все так же оригинальный эффект), в боевой стойке шейд,  в спокойном состоянии хайд

это  сделает большинство  тактик против БД на том же олли не самыми эффективными(ибо  эффект внезапности)

skill0367.pngDance of Medusa

Сделать ТОЛЬКО для БД и ТОЛЬКО  для дуалов в ближней атаке(маг  скилы на урон  не проходят ) проницаемыми на урон

Это поможет  БД хоть как то  наносить  урон, ибо если цель  в медузе  с ней БД  ни чего  сделать не может, а после   таргет  уже разрывает  БД

Изменено пользователем Yami

ибо если цель  в медузе  с ней БД  ни чего  сделать не может

Поставил в медузу , достал нож , отканселил , убил . СОвсем ниче не может .

пары строк из вышеописаного хватило чтобы представить такого меганинзю-бд которого то не видно то он тебя превращает в камень и рубит не стеснясь, а дойдеш ему до хп начинает пить твою кровь, да весь сервак побежит коммон дуалами олимп зачищать

skill0262.png аналог хилки свс skill0058.png

skill0072.png аналог бафа свс skill0123.png

вот такие 2 скила уш точно сровняют етих бардов хоть как то.

Предл просто уровнять бардов тем самым они станут более выживаемые на оли но не в поле 

"Мамо, пачиму я биде?"

Есть куча в говно понерфленных бесполезных проф а они за БД переживают.... уж не пропадут как то БД без вашех медузахайдов.

И вообще глупо как то править класс только "патамуша наалимпе".... олимп это малый процент всей игры, не сошелся свет клином на олимпе.

дада медузохайд тоже повеселил

заодно сонгу сайленс приделайте там что наприер отключение портов всех усройств ввода врага и анимацию как при выпадении акаманаха, а то он 5% на всех и откат в 5 дольше чем медуза

в противно случае я буду и дальше бойкотировать ваши олипы

Вообще предлагаю уровнять всех, полностью. дать всем все скиллы, одинаковые статы, одинаковый рост (шоб в кустаг не спрятался подлый гнум) запретить сисьге (шоб вниманию ниатвликали) и наступит на сервере баланс... а пачиму нет? по законам вселенной энтропия всегда растет.

Изменено пользователем Crownee

"Мамо, пачиму я биде?"

Есть куча в говно понерфленных бесполезных проф а они за БД переживают.... уж не пропадут как то БД без вашех медузахайдов.

И вообще глупо как то править класс только "патамуша наалимпе".... олимп это малый процент всей игры, не сошелся свет клином на олимпе.

дада медузохайд тоже повеселил

заодно сонгу сайленс приделайте там что наприер отключение портов всех усройств ввода врага и анимацию как при выпадении акаманаха, а то он 5% на всех и откат в 5 дольше чем медуза

в противно случае я буду и дальше бойкотировать ваши олипы

вы так пишете вроде ТС про медузохайд написал ;D

тс написал на самом деле нормальный предл, только он действительно ничего для бд не изменит

вот медузохайд бы затащил, но это ненормальный предл а маразм

вы так пишете вроде ТС про медузохайд написал ;D

Ну там развили тему, мы развили еще дальше.

Ничего не имею против автора, но вот не понимаю его инициативы.... какое то странное изменение ради тех 2-3 БД сервера, которые считают себя претендентами в ногибаторы опена.

С него не будет ни вреда ни пользы.

А вообще на месте админов я бы анонсировал выпуск Asterios Chronicles 3: 4ESTb U CJIABA! и в этой точке кардинально отклонился от курса корейцев... изменения коассов, скиллов, шмота, итд итп.... Вроде тут команда разрабов норм, потянут... ток леняца.

Изменено пользователем Crownee

а вот с анимации акаманаха на сонг сайленс будет польза я считаю

я даже скажу - это будет хоть КАКАЯ ТО  польза от этого скила

и причем каждый сможет ею насладится сполна

а вот с анимации акаманаха на сонг сайленс будет польза я считаю

я даже скажу - это будет хоть КАКАЯ ТО польза от этого скила

и причем каждый сможет ею насладится сполна

свс на последнем дыхании превращается в акамонаха регенит себе писят к цк и раскладывает всех плюхами

поэтому и минимальное изменение, особо погоды не сделает, но приятно будет

добавить бд селф хил и м дэф-ну почему нет, в дейли не повлияет никаким боком, только на олимпе и довольно сильно, уравняет с свс 

поэтому и предложение добавить только блид/стинг, аналогично ав, без плюшек пв 

с начало идут зависимости по расам потом по класам а потом глядиш и пишут что мой свс не нагибает магов с крита тсса

пары строк из вышеописаного хватило чтобы представить такого меганинзю-бд которого то не видно то он тебя превращает в камень и рубит не стеснясь, а дойдеш ему до хп начинает пить твою кровь

предложение норм, я тут нюки и сарку вернуть не предлагаю, магам кап м атк изменить не предлагаю

Изменено пользователем Canio

Разумным было  бы  изменить  механику скилов 

skill0366.png Dance of Shadows

вместо эффекта затенения давать на самого  БД  эффект  Hide (остальная пати  все так же оригинальный эффект)

это  сделает большинство  тактик против БД на том же олли не самыми эффективными(ибо  эффект внезапности)

skill0367.pngDance of Medusa

Сделать ТОЛЬКО для БД и ТОЛЬКО  для дуалов в ближней атаке(маг  скилы на урон  не проходят ) проницаемыми на урон

Это поможет  БД хоть как то  наносить  урон, ибо если цель  в медузе  с ней БД  ни чего  сделать не может, а после   таргет  уже разрывает  БД

Мать моя женщина,ты что даун?!

Мать моя женщина,ты что даун?!

что бы ты просрал все талики и просветы,  а БД нагло из  хайда тебя пилил

А я всегда считал что редактировать посты после цитаты ( включая текст цитаты) моветон

Учиха.. не позорился бы

Изменено пользователем Yami

Ну там развили тему, мы развили еще дальше.

Ничего не имею против автора, но вот не понимаю его инициативы.... какое то странное изменение ради тех 2-3 БД сервера, которые считают себя претендентами в ногибаторы опена.

С него не будет ни вреда ни пользы.

А вообще на месте админов я бы анонсировал выпуск Asterios Chronicles 3: 4ESTb U CJIABA! и в этой точке кардинально отклонился от курса корейцев... изменения коассов, скиллов, шмота, итд итп.... Вроде тут команда разрабов норм, потянут... ток леняца.

наркоманы

с хилкой и м дефом в амбрелкином посте соглашусь пожалуй, но хайд у бд, а тем более медуза, через которую демажить можно (покруче фира будет) ну явно не на трезвую голову предлагалось

А я смотрю чихая то заразная оказалась))

Интересная идея у тса, но для БД, что в поле, что на оли мало что изменит. Но тут другая проблема. Если так сделают то сразу подымется толпа нытиков с криками "не пооффу" и ещё больше других которые будут что-то клянчить для других классов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...