John Carter Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 слушай а хз :DDD кто то тебя сильно не любит) даже есть понимание кто именно Миша же адекватный парнишка) люди его и не минусуют) ага, это так заметно по рейтингу ) наверно скоро его догоню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 даже есть понимание кто именно ага, это так заметно по рейтингу ) наверно скоро его догоню.. Плохие парни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 багира лопнул... набросал "Войну и Мир" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 че ты петух сказал. есть доказателсьва емо-пед. иди проветрись. . WhitePower ,ты вообще там молчи , не хочется вспоминать твои слезки боли будучи в ноеланях ,на счет этих людей у которых ты сейчас на подсосе -). Иди с миром не воняй тут,твое мнение точно ни кто здесь не учтет ,ведь все знают твой статус он сразу ник сменил :DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Вообще пох на минусы,кто ставит . Еще одна капля слезы о гвг Это ты так взяла близко к сердцу ? В чем моя проблема? Упоминаю в своих постах? Я просто подчеркнул членов кп ,я вроде не часто упоминаю тебя в своих постах. Я не знаю вообще,что ты имеешь введу на счет "сарафанного радио" У меня есть своя голова а у Лизы есть её ,и если я с ней общаюсь то точно не по этой теме. Не мешай сюда хзимов, ведь этот мол "срач" начался еще когда ты с Лизой была "лучшие" подруги ,хотя меня это вообще не интересует ваша сора уход и так дальше .Я свои выводы сделал с обычного твоего поведения ,хз что ты здесь прикручиваешь совсем других людей. Я наверное тебе не раз это говорил,что тебе все равно с кем играть только бы скучно не было ,но это игра а не реал-это норма . Но быть на нескольких фронтах это уже совсем другая история. В общем я не хочу этой грязной дискуссии . Я просто не любитель сюсюкаться , и говорю прямо все,что я думаю!. Ты всё равно не ответил на мой вопрос, следовательно тебе что-то там рассказали и ты с этого раздул тру стори про то, какая я фиговая. Про какие несколько фронтов ты говоришь? Если ты не в курсе всех событий и что тебе пох на всё, на каком основании ты высираешься в мой адрес? Не часто упоминаешь меня, но упоминаешь, а значит у тебя есть какие-то претензии? Так выскажи мне, что ты, в чём же причина такого отношения? Мы раньше с тобой нормально общались, пока ты не пошел в икзимы и не стал с твинкоучетки непонятно с какого перепуга на меня лить грязь. И я так поглядела, нет у тебя своей головы и своих мыслей, и.к. всё, что ты писал - это всё слова лизы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 фига тут , народа темку читают и флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Какой бы это правдой не было но это все стрелы у тебя просто противоречие моим словам -). Я сказал свое мнение еще когда только ушел с алертов. Про какие экзимы ты говоришь ? Ты хоть раз видела что бы я пиарил кого нибудь и лестил ? Наверное ты глубоко ошибаешься на счет того что у меня нет своей головы. На твоих основаниях. Нет притензий нет ни каких =). Я упомянул всех спудвардов Лару тебя,или у меня нет права высказывать свое мнение? Ты так говоришь мол я к тебе прицепился и преследоваю и пишу тебе всякие гадости . Я по моему только один раз высказал свое мнение. Я не писал с твинко учетки что бы ты не знала кто это,и к статье то не твинко учетка -),это не по моей часте скрываться, я просто ответил на твой пост. Это не отношение еще раз скажу а моя точка по данной ситуации,я тебе когда нибудь писал что у нас спорчены отношения посылал и так дальше? И еще раз скажу пошарься не много в своей памяти то было далеко до экзимов ). Я не пиарю Лизу дусу или вообще клан ,я не живу игрой как некоторые ,на меня не стоит валить доводы такого плана. Этот срач все равно зачистят админы,думаю дальше не стоит упоминать. У меня к тебе нет ни каких притензий , если у тебя есть какие то дела говори,если у меня возникнут вопросы к тебе или дела я обезательно обращусь . у тебя нет претензий, но, почему-то с твинкоучетки МенеджерИКЗИМ (не пиаришь ни разу, улыбнуло) ты что-то там высказывал свое мнение, по сути, тебя не спрашивали и вообще все думали, что это учетка лизы, ведь писал ты именно её фразами. И это доказывает то, что нет у тебя своего мнения. Тебе что-то рассказали, ты даже не написал мне, не спросил, хотя ты мог, ты знаешь, я бы тебе ответила, по какой причине вернулась в своё пати. Но ты не посчитал это нужным, для тебя лучше было - зайти на форум и пооскорблять меня, а по какой причине? лиза нажаловалась? тебе ее жалко стало?решил заступиться? в бабские разборки влазить ты мастак, я это уже заметила. нет у меня никаких дел к тебе, пустослову, не имеющему свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 у тебя нет претензий, но, почему-то с твинкоучетки МенеджерИКЗИМ (не пиаришь ни разу, улыбнуло) ты что-то там высказывал свое мнение, по сути, тебя не спрашивали и вообще все думали, что это учетка лизы, ведь писал ты именно её фразами. И это доказывает то, что нет у тебя своего мнения. Тебе что-то рассказали, ты даже не написал мне, не спросил, хотя ты мог, ты знаешь, я бы тебе ответила, по какой причине вернулась в своё пати. Но ты не посчитал это нужным, для тебя лучше было - зайти на форум и пооскорблять меня, а по какой причине? лиза нажаловалась? тебе ее жалко стало?решил заступиться? в бабские разборки влазить ты мастак, я это уже заметила. нет у меня никаких дел к тебе, пустослову, не имеющему свое мнение. У тебя одна фраза вечно повторяется ,нет своего мнение =). Покажи пиар ? Писал её фразами ?)) А Это как? ты что бредишь то ?) У тебя много таких было подвигов с уходм думаю мне нет смысла тебя еще что нибудь спрашивать,или ты предлогаешь набиваться тебе в пм и спрашивать ?) Ну уж войс с тс точно не подделан так что я не пусто слов,я говорю факты. Лиза нажаловалась ? ее стало жалко ?) Смешно ,ну в прочем не буду считать это провокацией,я редко кого жалею и слушаю, и ты это знаешь ). Можешь писать,что угодно. Я вроде не должен тебя или кого либо другого человека," а можно ли я напишу свое мнение или нет?" Тема выставлена на общие обозрение . У меня есть 3 учетки мендер хзиме тоже моя,и я этого не скрываю как другие,но захожу обычно только с одной ,по настроению выбираю какую. К статье я с Лизой в край редко общаюсь и то только иногда в игре.А на счет фронтов ты знаешь о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 У тебя одна фраза вечно повторяется ,нет своего мнение =). Покажи пиар ? Писал её фразами ?)) А Это как? ты что бредишь то ?) У тебя много таких было подвигов с уходм думаю мне нет смысла тебя еще что нибудь спрашивать,или ты предлогаешь набиваться тебе в пм и спрашивать ?) Ну уж войс с тс точно не подделан так что я не пусто слов,я говорю факты. Лиза нажаловалась ? ее стало жалко ?) Смешно ,ну в прочем не буду считать это провокацией,я редко кого жалею и слушаю, и ты это знаешь ). Можешь писать,что угодно. Я вроде не должен тебя или кого либо другого человека," а можно ли я напишу свое мнение или нет?" Тема выставлена на общие обозрение . У меня есть 3 учетки мендер хзиме тоже моя,и я этого не скрываю как другие,но захожу обычно только с одной ,по настроению выбираю какую. К статье я с Лизой в край редко общаюсь и то только иногда в игре.А на счет фронтов ты знаешь о чем я. Т.к. ты всё время эту фразу повторяешь, что у тебя оно якобы есть, но мне то со стороны виднее. Это не бред. Много подвигов? Это ты о чём? Играла в маг паке, потом маг пак разошелся и меня позвали в куро пак, потом маг пак вернулся и я вернулась туда. И ты это называешь "шлюханством"? ну точно Лиза номер два, прям уащпе. Ты свои факты говоришь, не давая обоснования, так что это пустозвонство, смекаешь, о чём я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Т.к. ты всё время эту фразу повторяешь, что у тебя оно якобы есть, но мне то со стороны виднее. Это не бред. Много подвигов? Это ты о чём? Играла в маг паке, потом маг пак разошелся и меня позвали в куро пак, потом маг пак вернулся и я вернулась туда. И ты это называешь "шлюханством"? ну точно Лиза номер два, прям уащпе. Ты свои факты говоришь, не давая обоснования, так что это пустозвонство, смекаешь, о чём я? Ты сама себя только,что назвала "шл*ой" Я вообще не это имел введу. Конечно смекаю о чем ты,ведь ты ни когда не увидишь их,а я тебя и не прошу их видеть =). Я же написал сразу с первого поста дискуссия не совместная . А что а когда где и так дальше. У меня все удачи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ты сама себя только,что назвала "шл*ой" Я вообще не это имел введу. Конечно смекаю о чем ты,ведь ты ни когда не увидишь их,а я тебя и не прошу их видеть =). Я же написал сразу с первого поста дискуссия не совместная . А что а когда где и так дальше. У меня все удачи =) Ты же на меня звиздел в подобном роде и что ты сейчас это отрицаешь? У тебя уже давно всё, а точнее у тебя и не было своего чего-то. Всё слизал, повторил. Когда будешь снова упоминать обо мне в своих говнопостах, хотя бы не пались, высказывая "свою точку зрения", #большеминусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Го ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ты же на меня звиздел в подобном роде и что ты сейчас это отрицаешь? У тебя уже давно всё, а точнее у тебя и не было своего чего-то. Всё слизал, повторил. Когда будешь снова упоминать обо мне в своих говнопостах, хотя бы не пались, высказывая "свою точку зрения", #большеминусов. на конец то другая сторона твоего лица аж грех не ответить =). Держись на своем "нет своих мыслей" . Слуачйно не твои же тебе тыкают минусы ?) Будь какой есть не пытайся,мне что то адекватно доказать =). Почитать эту тему и другие тебя не узнать. Блин вот я и лах,вробе попращался а дальше пишу Все типерь точно закончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 на конец то другая сторона твоего лица аж грех не ответить =). Держись на своем "нет своих мыслей" . Слуачйно не твои же тебе тыкают минусы ?) Будь какой есть не пытайся,мне что то адекватно доказать =). Почитать эту тему и другие тебя не узнать. Блин вот я и лах,вробе попращался а дальше пишу Все типерь точно закончил обидно наверное, когда ты доказываешь, какой ты уникальный, а выясняется, что ты такой же, как все. Тут и доказывать нечего, сам сфейлился, бб, лАх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Больше это трепло сказать ничего не может...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Больше это трепло сказать ничего не может...)) тебя еще в 0 опустил раз на раз, скринов закинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ухахаа Заливай скрины, поцану сказал что он трепло, у пацана бомбануло и он решил самоутвердится с помощью скринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ухахаа Заливай скрины, поцану сказал что он трепло, у пацана бомбануло и он решил самоутвердится с помощью скринов бомбануло? если бы ты обосновал это чем то то я бы еще понял а так я могу сказать что у тебя очко на лбу выросло, как тебе? бомбануло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Как тут у вас все серьезно... минусуют экзимы, это факт. Даже могу сказать более конкретно кто, там 1-2 тела. Порадовала вчера встреча с экзимами, выглядело примерно так: - Земля, земля!!! кричали икзмученные матросы. - Еда, еда!!! Кричали изголодавшиеся аборигены. Вампиров стало больше, но маги не умеют варпаться... поэтому в целом картина не изменилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 3.5 пака затащили пак екхимов, окей посоны, гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 снова высеры по поводу количества Окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 3.5 пака затащили пак екхимов, окей посоны, гц когда вы там кидали скрины как вы в 5 паков убили 2 пака ГА. вы про колическо не заикались а тут на тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 3.5 пака затащили пак екхимов, окей посоны, гц мы вас тащили и рыдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 когда вы там кидали скрины как вы в 5 паков убили 2 пака ГА. вы про колическо не заикались а тут на тебе... тявкнул хз что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 я так понял что все.. в этой теме можно ставить точку. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ты в соло хоть раз выйди некр . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 некром? я курицей ща бегаю, окстись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.