Перейти к содержанию
Asterios

Топ ПК от СТАМПЕДЭ

PKStampede

Рекомендуемые сообщения

откуда вы такие дауны беретесь, тратить время на такое говно это жесть ....  полная херня, бичи не больше

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Ну как бы сказать по мягче убожество.....до эниме далеко

да че вы накинулись  на нормального парня ,  запилите получше тогда если сможете , а то на форуме все герои и только и можете флудить и обсирать чужие творения !!!!! !   а музон реально клевый)) респект что треки  скинул!!!

из крумы вылезли, но не очень далеко, жду в дв вечером на севере

да какое им дв, они афк пацанов в дк робах по минуте запинать не могут о чем вы? 

мув скучно смотреть! у кипа намного повеселее 

пацанчик выложил видос мы посмотрели и даём советы) музыка норм тут не вопрос ) а видео не тащит вообще(((

В Начале ГосНарко контроль на 1.30 Рыбнадзор) а дальше я хз)))

Всем доброго времени суток! Видео получилось сносным,но учитывая ситуацию с  ПК на сервере могу сказать,что это уже что-то! И я так и не понял,что там в титрах делает GM Kseniya ????

В 01.10.2014 в 06:04, DJ1GSAW сказал:

Всем доброго времени суток! Видео получилось сносным,но учитывая ситуацию с  ПК на сервере могу сказать,что это уже что-то! И я так и не понял,что там в титрах делает GM Kseniya ????

это она своими окнами пкшит

Вам еще учиться и учиться )

Для примера можно взять кипа , как по мне так по сравнению с ним даже энеми гавно убогое )

а вы , эм, еще хуже кароч =D

В 01.10.2014 в 08:21, ImHateStudy сказал:

Для примера можно взять кипа , как по мне так по сравнению с ним даже энеми гавно убогое )

угумс только энами давно не видно, а станПеды везде отметилися  :) ,  норм  движуха пошла,  пожалуй подтянусь :)

Гавно полное :))) Поцонов убивать которые афк:))))Кеер Лутшый!!11111

В 01.10.2014 в 08:32, Tytovik сказал:

угумс только энами давно не видно, а станПеды везде отметилися  :) ,  норм  движуха пошла,  пожалуй подтянусь :)

отметилися?))) пкшить поцыков на 20 лвлов ниже, еще и в афк, еще и по минуте бить... это забей)) такое может сделать любой даун, просто это никому не нужно.. ну кроме стампедиков, которые думают, что этим "ломают систему" .

это про действия.

теперь про видео:

зафрапсить убийство мбов и то было бы лучше больше экшена получилось бы))) кроме пкшников на видео почти никто не двигается, зачем вы там суетитесь(осбенно арба, которая как с намазанной скипедаром жопой прыгает и бегает стреляя по недвигающимся целям) короче даже назвать это видео унылым гавном будет на мой взгляд похвалой.

за музыку говорить не буду, не в моем вкусе(но тут у каждого свое), так что можно запускать через винамп с закрытым видео, тогда мб понравится кому-то))

В 01.10.2014 в 09:41, МышкаКакаетВЛесу сказал:

отметилися?))) пкшить поцыков на 20 лвлов ниже, еще и в афк, еще и по минуте бить... это забей)) такое может сделать любой даун, просто это никому не нужно.. ну кроме стампедиков, которые думают, что этим "ломают систему" .

это про действия.

теперь про видео:

зафрапсить убийство мбов и то было бы лучше больше экшена получилось бы))) кроме пкшников на видео почти никто не двигается, зачем вы там суетитесь(осбенно арба, которая как с намазанной скипедаром жопой прыгает и бегает стреляя по недвигающимся целям) короче даже назвать это видео унылым гавном будет на мой взгляд похвалой.

за музыку говорить не буду, не в моем вкусе(но тут у каждого свое), так что можно запускать через винамп с закрытым видео, тогда мб понравится кому-то))

Да, детка, больше агра и хейтинга.  Видимо таким как ты интересно только мобикоф бить) хз кто там что ломает ,  я лично угораю над соплями нытикоф и жертвочек от пэка

Не мобикоф не над,  лучше людей,  от них больше  истерик) :D   как тебя зацепило 

Музончик нормас) с горчичкой сойдет)

Социал-тутовизм есть форма жизни сверхчеловека в условиях погибающего общества. Человек, желающий помочь окружающим его людям, должен - ОБЯЗАН - на них паразитировать.

В 01.10.2014 в 10:57, Tytovik сказал:

Да, детка, больше агра и хейтинга.  Видимо таким как ты интересно только мобикоф бить) хз кто там что ломает ,  я лично угораю над соплями нытикоф и жертвочек от пэка

Не мобикоф не над,  лучше людей,  от них больше  истерик) :D   как тебя зацепило 

Социал-тутовизм есть форма жизни сверхчеловека в условиях погибающего общества. Человек, желающий помочь окружающим его людям, должен - ОБЯЗАН - на них паразитировать.

хейт? агр? где ты его видишь?)

лучше бить мобов чем тех, кто заведомо слабее тебя

я хз какие могут быть истерики у людей на рейтах х14 с па, и хрониках хф ) ну слили вы 1-4% им, они за 5 минут все вкачали, максимум потеря времени на тп, так что не приписывай себе того, чего нет

вот кип на прошлом х7 заставлял людей попылать, когда убивал их на кабрио и потом убивал самого кабрио, вы же суетесь только во время ожидания, когда народ тупо сидит, т.е. вы их слили и ушли, ни реснулись и забыли про вас, вот и весь пожар))

какие из вас сверх человеки?))) если вы реально думаете, что делая подлянки наивным людям или просто нубам вы делаете что-то великое.... ну тогда вы походу из тех, кто посрав дома не смывает за собой, тем самым ломая систему и возвышаясь над теми, кто как стадо жмет на слив))))))

В 01.10.2014 в 11:22, МышкаКакаетВЛесу сказал:

я хз какие могут быть истерики у людей на рейтах х14 с па, и хрониках хф ) ну слили вы 1-4% им, они за 5 минут все вкачали, максимум потеря времени на тп, так что не приписывай себе того, чего нет

вот кип на прошлом х7 заставлял людей попылать, когда убивал их на кабрио и потом убивал самого кабрио, вы же суетесь только во время ожидания, когда народ тупо сидит, т.е. вы их слили и ушли, ни реснулись и забыли про вас, вот и весь пожар))

какие из вас сверх человеки?))) если вы реально думаете, что делая подлянки наивным людям или просто нубам вы делаете что-то великое.... ну тогда вы походу из тех, кто посрав дома не смывает за собой, тем самым ломая систему и возвышаясь над теми, кто как стадо жмет на слив))))))

*))) особенно последний абзац*)))

ммм...  ясна,  бедная жертва пыка.  Мне не ведомо кто такой киип, я высказываю свое мнение хехе)  У тебя такая попаболь,  что всех сравниваешь и объединяешь в "Вы" ,  ради таких  пожалуй качну себе тоже пыка чара=)   

P.S.  Меньше попаболи,  больше радости, улыбок и хорошего чувства юмора  :D   извиняй если задел)

Срочно к врачу!  :rofl:

В 01.10.2014 в 10:57, Tytovik сказал:

"Не быть тебе героем!" - то все мне говорят,

Качаться надо больше, и меньше отдыхать.

Я с детства криворукий, и денег совсем нет,

Но жить-то как то надо - ПК решил я стать!

Купил я ПЛ сеты, точнул на +1,

В кастет ЛС закинул - ну, просто, чтобы был.

Вступил я в клан Stampede - веселых пацанов,

Режущих задротов, как чурки баран0в.

Пошел я с пацанами, под круму, где толпа

Задротов, мля, поганых, весь день сидит -

И тыкает моба.

Пофанились мы славно, кровищей пол залит,

А в чате в это время, задротов плач стоит:

Они же криворуки, и не донЫ совсем!

Однако ж, яки sуки, в пк убили всех!

Не любим мы качаться, как все не х0чем быть,

Была бы цп банка, да жертвы, чтоб убить!(с)

"Врыв" на 3 ТОИ - понравился - давай еще  :rofl:

на Кабрио - была пара интересных моментов - но, лучше соберитесь ближе к его респу (раннее утро обычно правда  :(

поле под ГЦ, ХС  - промотал - скучно - поищите локи повыше :blush:  

В 01.10.2014 в 08:21, ImHateStudy сказал:

а кип не из ENEMY ?  :( чорд, кип ты покинул нас?  :rofl:

Тупоре убийство малых лвлов (( Мув ниочем ( у кипа учись утырок

В 03.10.2014 в 16:08, ГневПеруна сказал:

"Не быть тебе героем!" - то все мне говорят,

Качаться надо больше, и меньше отдыхать.

Я с детства криворукий, и денег совсем нет,

Но жить-то как то надо - ПК решил я стать!

Купил я ПЛ сеты, точнул на +1,

В кастет ЛС закинул - ну, просто, чтобы был.

Вступил я в клан Stampede - веселых пацанов,

Режущих задротов, как чурки баран0в.

Пошел я с пацанами, под круму, где толпа

Задротов, мля, поганых, весь день сидит -

И тыкает моба.

Пофанились мы славно, кровищей пол залит,

А в чате в это время, задротов плач стоит:

Они же криворуки, и не донЫ совсем!

Однако ж, яки sуки, в пк убили всех!

Не любим мы качаться, как все не х0чем быть,

Была бы цп банка, да жертвы, чтоб убить!(с)

с рифмой не очень у тебя беги в библиотеку телега

тупая набивка пк счетчика, нету криков и матов, нубы не осознали всю боль своей безысходности, афк ваще отдыхали или хавали(срали). Нету убегающего стада, не замечен скил. Напряга больше вызвало у самих пка, нежели у обычных афк. Вот уморы :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...