УшастыйДемон Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Мало того что ждешь пока нпс прогрузяться, поседееш. Так еще когда в локацию прилетаешь, от варов видны только петы. Может нужно что то поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) как думаешь че надо поправить ? На осадах у меня кстати 20+ фпса что бы не происходило )) http://www.youtube.com/watch?v=ViHOlNzVnnM&feature=youtu.be Изменено 28 сентября, 2014 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 создай макрос с крмандой .target - она отображает всех ближайших нпс в мирной зоне ввиде списка, даже если они визуально не прогрузились. Не путать с /target !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator3 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 выброси свое корыто через окно и купи себе комп ! на пеньках 4 уже давно некто не сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурак Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 как думаешь че надо поправить ? На осадах у меня кстати 20+ фпса что бы не происходило )) http://www.youtube.com/watch?v=ViHOlNzVnnM&feature=youtu.be сюда можно видео залить?) могу залить как у меня прогружается парнас в течении минут 10-15 и то не полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Скорость прогрузки не изменилась после тех обновлений. На самом деле, клиенту вся информация присылается очень быстро (почти мгновенно), а дальше он уже сам начинает прогружать объекты. Менялась только очередность, в которой информация присылается, т.е. сначала ближние объекты а потом дальние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения