МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Так там и ВЛ не поможет. Там красные чампы по 5кк+ НР.. Иди убей.... делаю шд, зову волка в топе вместо быка, одеваю ножики , у пп и бд тоже можно вызвать, если времени не очень много, хекс с бд + пирсинг и блок щит и пп) ну бывает конечно западло, что не добиваешь копейки и смена)) но в основнм походив много раз начинаешь расчитывать свои силы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Так там же только 2 умножения,не может быть 2силы+чемпы.Та и убил ты с ножами 1-го,а остальные?Не думаю,что 1красный чемп даст,как норм отфармленная рума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Так там же только 2 умножения,не может быть 2силы+чемпы.Та и убил ты с ножами 1-го,а остальные?Не думаю,что 1красный чемп даст,как норм отфармленная рума валиш пикой чемпов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Так там же только 2 умножения,не может быть 2силы+чемпы.Та и убил ты с ножами 1-го,а остальные?Не думаю,что 1красный чемп даст,как норм отфармленная румачамп может появиться в руме с х2 сила, в 8-й руме иногда выгоднее убить 1-го такого чампа, чем фармить руму, тем более можно делать и то и другое(но мне обычно впадлу, поэтому я бью чампа в афк режиме)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Пффффффффффффффффффффффффффффффффффф Не пишите ересь, особенно если не ходите в хиро. Есть 3 вида спойлеров которые крабят хиро: 1. Бомжи (ходят туда с магом и заливом). 2. Полубомжи или лентяи у которых нету буста/бафа, ходят с влом дуо. 3. Тру пацаны, которые ходят соло и НЕ ПРОСЯДАЮТ ПО МП при любой множке. Ах да, наверное есть еще те, кто ходит в рифт за точками в пати с более чем 3мя мемберами, но таких даж рассматривать не стоит. Сам я начинал спойлом с пункта номер раз и постепенно переместился к 3му. Дерзайте гнумы и все получится ты горе математик, сам посчитай с какой скоростью будет терять мп как вл так и спойл? у вла ток агр и селф бафы, у спойла ток спойл. как правило спойл долго не тянет без пики начинает по хп проседать. я много раз ходил в хиро в двоем. залив ток при выходе с румы так как по мп совсем беда у обоих персов и мне плевать на чампов, я ттолько радуюсь что дофига точек смогу со спойлом вытащить. правда спойл в панике кричит, ведь ему приходтся хуже всего Изменено 2 октября, 2014 пользователем 3oJIoTko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ты горе математик, сам посчитай с какой скоростью будет терять мп как вл так и спойл? у вла ток агр и селф бафы, у спойла ток спойл. как правило спойл долго не тянет без пики начинает по хп проседать. ВЛ проседает по МР в хиро? Это что там надо такого делать? А?) Зачем спойлу снимать пику в хиро? Ради юза лаки страйка? Бред) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 не3наю 4то слу4илось с рифтом, но выхлоп совсем скудный. 3ы. бегал сполером в тяж элегии+6 с поясом на мр реген+кура, под бд и пп. раньше было тру, щас гавно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 раньше было тру, щас гавно. Цена точек упала ниже плинтуса. Вот и нет особого резона сейчас туда ходить. По крайней мере на х5. Верните старые времена с ценой EAS в 10кк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Цена точек упала ниже плинтуса. Вот и нет особого резона сейчас туда ходить. По крайней мере на х5. Верните старые времена с ценой EAS в 10кк. да нет, там 4е то видимо с шансом не то и умножение плохо работает, респ долгий на нормальных мобах так же=мало то4ек на выхлопе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 и умножение плохо работаетТак теперь умножается в хиро только два раза, а не три.и народ начнет потихоньку уходить с сервераВ следующий раз для тугих я поставлю пять смайлов. Видать с тремя не доходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Так теперь умножается в хиро только два раза, а не три.В следующий раз для тугих я поставлю пять смайлов. Видать с тремя не доходит. то4ек стало меньше в ра3ы, сомнительный фарм даже в одну харю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 то4ек стало меньше в ра3ы, сомнительный фарм даже в одну харю. но люди фармят и не жалуються. только наш Канус желает покупать арморки по 10кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 но люди фармят и не жалуються. только наш Канус желает покупать арморки по 10кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 а току от того 4то жаловатся???то4ек стало меньше и цена упала в два ра3а...хотя это же украинский сервак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamayan Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) В хиро хожу ВЛом вдвоем с гномкой (2 живых) + баф пп (поф на время). Я убиваю, гномка - только спойл, свип, подбор дропа. Эффективно проспойлить большую толпу мобов можно только если спойлить по откату лаки страйком и спойл бомбой, чем гнома и занимается пока я собираю и крошу мобов. Манолив - черепаха у меня и бык у гномы. Пробовали разные варианты, сравнивали с выходом точек на человека в пати из мага + ее + спойл, самое эффективное именно в 2 лица ВЛ + спойл. Эффективность возрастает за счет того, что гнома всех мобов успевает проспойлить и просвипать. Чампы валятся без проблем. Сет только элегия тяж ибо в нем встроенный вампирик, который (в сумме с п дэфом) с лихвой перекрывает в плане выживаемости недостаток шанса крита. Элегию лайт и тяж тестил по выживаемости в стакато на париках из 300+ мобов. В тяже ВЛ живет существенно дольше. Возможно, для меня получается так из-за ЛСа на пассивный крит в весле, который под фулом дает 88 шанса крита, итог - кап шанса крита и в тяже и в лайте. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Kamayan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 В хиро хожу ВЛом вдвоем с гномкой (2 живых) + баф пп (поф на время). Я убиваю, гномка - только спойл, свип, подбор дропа. Эффективно проспойлить большую толпу мобов можно только если спойлить по откату лаки страйком и спойл бомбой, чем гнома и занимается пока я собираю и крошу мобов. Манолив - черепаха у меня и бык у гномы. Пробовали разные варианты, сравнивали с выходом точек на человека в пати из мага + ее + спойл, самое эффективное именно в 2 лица ВЛ + спойл. Эффективность возрастает за счет того, что гнома всех мобов успевает проспойлить и просвипать. Чампы валятся без проблем. Сет только элегия тяж ибо в нем встроенный вампирик, который (в сумме с п дэфом) с лихвой перекрывает в плане выживаемости недостаток шанса крита. Элегию лайт и тяж тестил по выживаемости в стакато на париках из 300+ мобов. В тяже ВЛ живет существенно дольше. Возможно, для меня получается так из-за ЛСа на пассивный крит в весле, который под фулом дает 88 шанса крита, итог - кап шанса крита и в тяже и в лайте. какой выход адены с мусора и то4ек в 4ас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeShiko Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Вл + гном (2 живыйх), ВК +БД (обязательно под ШД)за час не скажу, последний раз были за 1.5 часа совместно с точками и мусором + нал вышло 300 кк (куры у всех - ВК с волком) маны всем хватает с головой, мб залив необходим гному если он поливает масс спойлом, ну мы же пользуемся лайки страйком, все норм. Так же добавлю, стало меньше выхлопа из - за: в 7 комнате убрали споил ключей, уменьшили дроп ЛС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вл + гном (2 живыйх), ВК +БД (обязательно под ШД)за час не скажу, последний раз были за 1.5 часа совместно с точками и мусором + нал вышло 300 кк (куры у всех - ВК с волком) маны всем хватает с головой, мб залив необходим гному если он поливает масс спойлом, ну мы же пользуемся лайки страйком, все норм. Так же добавлю, стало меньше выхлопа из - за: в 7 комнате убрали споил ключей, уменьшили дроп ЛС. попробую в3ять пылесоса, может и3менит 4то то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вл + гном (2 живыйх), ВК +БД (обязательно под ШД)за час не скажу, последний раз были за 1.5 часа совместно с точками и мусором + нал вышло 300 кк (куры у всех - ВК с волком) маны всем хватает с головой, мб залив необходим гному если он поливает масс спойлом, ну мы же пользуемся лайки страйком, все норм. Так же добавлю, стало меньше выхлопа из - за: в 7 комнате убрали споил ключей, уменьшили дроп ЛС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 и что ? а елегия неточеная без атт стоит ккк, хотя имхо за такие деньги она превращаеться в УГТак утешают себя те у кого никогда не будет ЦЦ на её фарм, либо денег на её покупку.1) зачем ШД?Так ШД надо для ребят, которые падают в момент сбора лута. Заряженные ребята могут собирать прямо под париком и их не убьют... хотя раскладывание этого парика зачастую занимает меньше времени, чем сбор выпавшего с него хлама. Особенно в период ивентов. 2) зачем волк?Волком можно бить чампов. Кроме того у волка есть АОЕ дебафф являющийся аналогом ховла ВЛа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Так утешают себя те у кого никогда не будет ЦЦ на её фарм, либо денег на её покупку.Так ШД надо для ребят, которые падают в момент сбора лута. Заряженные ребята могут собирать прямо под париком и их не убьют... хотя раскладывание этого парика зачастую занимает меньше времени, чем сбор выпавшего с него хлама. Особенно в период ивентов. Волком можно бить чампов. Кроме того у волка есть АОЕ дебафф являющийся аналогом ховла ВЛа. как ни крути, но в влах вы не разбираетесь вообще, так твиноводства немного и хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 как ни крути, но в влах вы не разбираетесь вообще, так твиноводства немного и хватит. Напомнило мне случай 3х летней давности когда в теме гайда по берсу Хексира назвал Патра теоретиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Так утешают себя те у кого никогда не будет ЦЦ на её фарм, либо денег на её покупку.Так ШД надо для ребят, которые падают в момент сбора лута. Заряженные ребята могут собирать прямо под париком и их не убьют... хотя раскладывание этого парика зачастую занимает меньше времени, чем сбор выпавшего с него хлама. Особенно в период ивентов. Волком можно бить чампов. Кроме того у волка есть АОЕ дебафф являющийся аналогом ховла ВЛа. Такие, блин, сложности ... как ни крути, но в влах вы не разбираетесь вообще, так твиноводства немного и хватит. Плюсану. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeShiko Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 1) зачем ШД? 2) зачем волк? а ты попробуй, нет кутерьмы и суеты четкие килы паков мобов по респу !!! Волк как выше сказано было, для красных + у ВК дубина и макрос на ГФ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а ты попробуй, нет кутерьмы и суеты четкие килы паков мобов по респу !!! Волк как выше сказано было, для красных + у ВК дубина и макрос на ГФ Бредятина... У нас итак никакой "кутерьмы" нет - скука одна, а чампов мы и без волков/варков валим резко... Фигня, ей Богу, какая то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 как ни крути, но в влах вы не разбираетесь вообще, так твиноводства немного и хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeShiko Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вообще темка создана не для того что бы ты понты колотил, сам в соло без бафа и эквипа рифт раскладывал, а какие варианты с минимальным эквипом можно предложить автору... вот и подумай какой ты заносчивый.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Если ты по полочкам аргументируешь данный высер, то тебе цены не будет. Всё зависит от буста этих самых ВЛа и гнома. Походу этот фактор вы тупо не учитываете. Буст на 10ккк для того чтобы фармить рифт? Ну-ну, успехов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Буст на 10ккк для того чтобы фармить рифт? Ну-ну, успехов Изменено 7 октября, 2014 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Давно уже не видел в рифте гномов не в элегии, посчитай сколько стоит сет элегии плюс +++ пики, и бижа тоже я думаю на уровне, вот тебе и 10ккк может набежать. Что Дешико, что инперфекшен наверн про рифт тока с чьих то слов знают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.