pain123 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Всем Привет . заранее извеняюсь возможно не в том разделе создал темку,(ну если что перенесете) такая проблема сегодня купил новую видюху , установил на комп ,установил с диска драйвера обновил их на оф сайте , и тут начались какие то лаги в играх и потом черный экран видимо она отключилась , потом решил проверил температуру 128 градусов вроде это не нормально , вопрос почему сильно греется видимо из за это и лагает .. ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 потом решил проверил температуру 128 градусов вроде это не нормально Запускаешь волосатый куб, а потом вспоминаешь условия гарантии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Всем Привет . заранее извеняюсь возможно не в том разделе создал темку,(ну если что перенесете) такая проблема сегодня купил новую видюху , установил на комп ,установил с диска драйвера обновил их на оф сайте , и тут начались какие то лаги в играх и потом черный экран видимо она отключилась , потом решил проверил температуру 128 градусов вроде это не нормально , вопрос почему сильно греется видимо из за это и лагает .. ? какая видеокарта? какой формфактор корпуса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Что за видюха? Мой 650 зотак грелся до 97, но 128 это уже перебор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Всем Привет . заранее извеняюсь возможно не в том разделе создал темку,(ну если что перенесете) такая проблема сегодня купил новую видюху , установил на комп ,установил с диска драйвера обновил их на оф сайте , и тут начались какие то лаги в играх и потом черный экран видимо она отключилась , потом решил проверил температуру 128 градусов вроде это не нормально , вопрос почему сильно греется видимо из за это и лагает .. ? какое охлаждение крутятся ли вентиляторы, на максимум ли они крутятся, и вообще бы фото корпуса + какая рабочая температура видяхи по спецификации на сайте производителя ~100 градусов обычно норма выше хз Изменено 26 сентября, 2014 пользователем ЛазерныйЛотос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain123 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) какая видеокарта? какой формфактор корпуса? GeForce GTX 680 кулер работает , Изменено 26 сентября, 2014 пользователем pain123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Только не говори, что ты её разогнать попытался... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain123 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Только не говори, что ты её разогнать попытался... разгонять не пытался . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 не думаю что небольшой разгон ее бы вообще нагрел до 100, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 какое охлаждение крутятся ли вентиляторы, на максимум ли они крутятся, и вообще бы фото корпуса + какая рабочая температура видяхи по спецификации на сайте производителя ~100 градусов обычно норма выше хз 100 градусов это не норма. Для стабильной работы рекомендую не более 90-95. Для радеонов во всяком случае. Про продукцию от nvidia ничего сказать не могу. 128 градусов это почти гарантированная смерть чипа, если продержать дольше определенного времени. Если повезло и сразу вырубилась - то возможно выжила, стоит проверить плотно ли прилегает радиатор к чипу, и исправны ли кулеры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 GeForce GTX 680 кулер работает , корпус какой? у меня 660 в пиковой нагрузке нагревается до 65-67 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 думаю надо дрова откатить и проверить на старых которые с диска были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 думаю надо дрова откатить и проверить на старых которые с диска были не думаю, что поможет. похоже на то, что либо корпус говно, либо охлаждение в нем говно, что опять же подразумевает говнокорпус. либо на крайняк видяха была разогнана до продажи или с контроллером питания у нее бока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Были уже случаи с драйверами.. Видеокарты горели из-за них, их отзывали (драйвера я имею ввиду).. Не знаю тот-же случай или нет.. Рекомендую удалить драйвер.. установить заново и пока не обновлять.. Про корпус не слушай.. У меня есть на работе комп (775), у которого все вентиляционные отверстия проклеены тканью (от пыли).. И всё норм.. Если проц не атлон, а видюха не радеон, (и они не разогнаны до предела) то греться сильно не будет.. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Skirk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 не думаю, что поможет. похоже на то, что либо корпус говно, либо охлаждение в нем говно, что опять же подразумевает говнокорпус. либо на крайняк видяха была разогнана до продажи или с контроллером питания у нее бока это же на скоко ! корпус должен быть говно как там все должно быть тесно и греться чтоб аж 128 градусов давало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Не думаю что это корпус, даже в самом хреновом корпусе до такой температуры не нагреется при исправном охлаждении. А если бы в корпусе было совсем все плохо, то первее отрубился бы процессор. На фермах для криптовалюты у меня по 3 видеокарты спокойно работало на 95 градусах внутри обычного корпуса, и 100% нагрузке в течение нескольких недель. Для 4-х требовался уже наружный монтаж либо в корпусе без стенок. Температура комнаты поднималась до 45 градусов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Мой вердикт, плохое стоковое охлаждение и отвод тепла от карты. У 650 например, маленький радиатор и вентилятор, в итоге отвал чипа(не только из за этого конечно) при том, что стоковые вентиляторы отлично выгоняли горячий воздух. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Мой вердикт, плохое стоковое охлаждение и отвод тепла от карты. У 650 например, маленький радиатор и вентилятор, в итоге отвал чипа(не только из за этого конечно) при том, что стоковые вентиляторы отлично выгоняли горячий воздух. у меня была 650я со сдоровенным радиатором и двумя вентиляторами не грелась даже 70 во время теста на полной загрузке разогнанный проц с хорошим охлаждением быстрей отваливался по температуре чем видяха Изменено 26 сентября, 2014 пользователем ЛазерныйЛотос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Пардон, 670. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain123 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 запахло паленым , видимо гореть начала ,пойду магаз обменяю пока не закрылся ..а корпус во Corsair Carbide series 300R cc-9011014 ww 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 запахло паленым , видимо гореть начала ,пойду магаз обменяю пока не закрылся ..а корпус во Corsair Carbide series 300R cc-9011014 ww 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Самый эффективный корпус, это корпус без стенок А так же рекомендую сразу заменять все корпусные вентиляторы на нормальные, у них будет производительность раз в 20 лучше (ощутите разницу просто поднеся руку) а стоят копейки и так же бесшумны. Только ветер от них по ногам Я даже пробовал снять кулеры с видюхи полностью, направив на нее корпусный вентилятор. Вышли те же яйца только в профиль, но шум полностью исчез. Правда долго на 100% нагрузке так ее гонять не получалось, примерно 90% пришлось ограничить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain123 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 возможно что дело в корпусе или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) возможно что дело в корпусе или нет? нене Самый эффективный корпус, это корпус без стенок у меня на работе такой был части компа были просто к столу прикручены в разных местах возможно что дело в корпусе или нет? хотя лучше фото дай а то мало ли что там у тебя, бывает пока не увидишь не догадаешься что такое существует да и вообще скока температура при не нагруженной видяхе а то вопрос задал но ничего толком не расписал Изменено 26 сентября, 2014 пользователем ЛазерныйЛотос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Всем Привет . заранее извеняюсь возможно не в том разделе создал темку,(ну если что перенесете) такая проблема сегодня купил новую видюху , установил на комп ,установил с диска драйвера обновил их на оф сайте , и тут начались какие то лаги в играх и потом черный экран видимо она отключилась , потом решил проверил температуру 128 градусов вроде это не нормально , вопрос почему сильно греется видимо из за это и лагает .. ? Чем мерял температуру ? Если 128 по фаренгейту то это 55 по цельсию и это нормальная рабочая температура. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Чем мерял температуру ? Если 128 по фаренгейту то это 55 по цельсию и это нормальная рабочая температура. лаги и черный экран должны навести на мысль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 лаги и черный экран должны навести на мысль на мысль что на компе куча вирусов и выключен монитор ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 на мысль что на компе куча вирусов и выключен монитор ? вирусы вырубают моник ? допустим, вирусы дают лаги ? хорошо!, а мы меряем температуру градусником и не в том месте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain123 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 обменял видюху на другую ша буду еще раз пробовать ,консульнатн сказал чтоб я не обновлял дрова с сайта а поставил только с диска попытка номер два , пожелайте удачи ! на мысль что на компе куча вирусов и выключен монитор ? да вирусов быть не должно у меня система новая и каспер интернет сикуриту оф стоят , а моник конешно включин)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 поставь палец во время работы на радиатор если холодный значит плохо прижат радиатор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.