Klaypex Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 норм пацан съехал, жаба сделала свое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Все равно что отдать приз тому кого не было в голосовании) А вообще стоило обратить внимание на оргию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ну а че норм. Все проголосовали за своих сокланов/друзей/знакомых. А некоторые отписывались, вроде, что нейротоксин милее все по честному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 АХхахах , как был днищем , так и остался ? Зачем Скрины обрезал то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercyNoMore Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 АХхахах , как был днищем , так и остался ? Зачем Скрины обрезал то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 а чтобы влезло больше таких, как ты, школьник... альт vs фб Да ты ХХХнагибаторХХХ , слава был на альтб скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Да ты ХХХнагибаторХХХ , слава был на альтб скорее всего. это биш если ты не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 это биш если ты не заметил Вообще все равно , он же кривой , проверено , мной и тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercyNoMore Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Вообще все равно , он же кривой , проверено , мной и тобой смешной малыш, багира хоть бьет не плохо, напомни, сколько криты твои? 1,5? за сокола... не видел я еще людей, кто на альте по 6к бил, тем более берс... если тебе, обида деревенская, сказать нечего - кусай локти, тебя, думаю, я и первым скиллом на землю положу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 смешной малыш, багира хоть бьет не плохо, напомни, сколько криты твои? 1,5? за сокола... не видел я еще людей, кто на альте по 6к бил, тем более берс... если тебе, обида деревенская, сказать нечего - кусай локти, тебя, думаю, я и первым скиллом на землю положу. Ты вспомнил когда я был на пк арбе , и был без клана и драк шмоте ? Ну тогда ты тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercyNoMore Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 больше я тебя не видел. Вообще все равно , он же кривой , проверено , мной и тобой что тогда тобой проверено? расскажи? докажи? нет - иди воруй, уже для всех не секрет что ты балабол знатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 больше я тебя не видел. что тогда тобой проверено? расскажи? докажи? нет - иди воруй, уже для всех не секрет что ты балабол знатный. Все ? Высрался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercyNoMore Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Все ? Высрался?) я высрался? мне на тебя плевать с высокой колокольни, ты вообще кто, мальчик) на оли был пару раз, один из них, в остальные слили, признаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 2 бомже биша которые стоят 20 сек и падают ... вы топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercyNoMore Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 2 бомже биша которые стоят 20 сек и падают ... вы топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Жестокие Биши ) Но красавцы имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercyNoMore Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Жестокие Биши ) Но красавцы имхо спасибо, уважаемый, приятно как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 спасибо, уважаемый, приятно как минимум. Пф , сейчас загружы скрины , для тебя. спасибо, уважаемый, приятно как минимум. Твой Кл ? Тебя позже прогружу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercyNoMore Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Пф , сейчас загружы скрины , для тебя. Твой Кл ? Тебя позже прогружу . мой кл? оО ты пьян, грузи со мной скрины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 2 бомже биша, которые стоят 20 сек и падают от 3ех говно арб под фб... ты забыл, наверное дописать... меня удивляют днища, которые врываются на фб, убивают пару человек, а когда бафф падает - делают бсое) неужели вы не понимаете что вы неочем априори? а 20 сек из 30ти аппа с шилой, не плохо, я считаю) Не правда 5 минут в поле это не так и мало,по крайне мере луче чем бегать бишом и терпеть -). Биш норм в пати а соло не ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercyNoMore Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Не правда 5 минут в поле это не так и мало,по крайне мере луче чем бегать бишом и терпеть -). Биш норм в пати а соло не ок ну это уже мне решать бегать соло или в клане/кп, в кп я уже набегался на оффе, в игру заходил как на работу, тут я отдыхаю... играю для себя, для удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 я высрался? мне на тебя плевать с высокой колокольни, ты вообще кто, мальчик) на оли был пару раз, один из них, в остальные слили, признаюсь так себе берс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ех...бафнул резист и КК и го фан)))чет про КОСМО вспомнил))ГрейтФорс ТМ)))ех пачка-пачечка))) а теперь че? ФБ 30 сек, инстакил, бсое(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Не считаю скрины топ нагибаторскими, просто приятно покрошить на рейндже из 16 шинки всяких овощей. Да, и не жмитесь, минусуйте. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 поехали, минусуйте .. ну и про критику не забываем ) ну и на сладенькое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 [spoiler] [/spoiler] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 по 4 к луком , не кул. Набей себе шилку что ли =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 поехали, минусуйте .. ну и про критику не забываем ) ну и на сладенькое ) Вот ты кто такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissllota Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Вот ты кто такой усатые ссут основами в хс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.