Мurti Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Хухауххааххвхвхв мож ответишь? тебе кстати не только я писала по этому поводу Лара топ, мы долго в голос угорали с этой картинки)) Только я не улавливаю к чему ты прилепил это произведение искусства?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ты хоть авторские права прикрепляй алеша этой пикче больше года уже а ты вырыл откуда то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Скрин Лары за свой выдаёшь? жополиз Аутист , мне его скинули в вк , ало , очнись . Слышь ,а ничо что это не твоя работа не? Так то это делала Лара и смеялись мы всем паком над собой. Твой удел что то копировать и выдавать за свое даун , где я написал , что это мое ,... Дибил..... Мне скинули и попросили сюда кинть в коммент над аналкой , ало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Вообще была выложена картинка ни в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Аутист , мне его скинули в вк , ало , очнись . Слышь ,а ничо что это не твоя работа не? Так то это делала Лара и смеялись мы всем паком над собой. Твой удел что то копировать и выдавать за свое даун , где я написал , что это мое ,... Дибил..... Мне скинули и попросили сюда кинть в коммент над аналкой , ало очколиз, тебе сказали-ты сделал, красавчик. Скажу под стол залезть, залезешь? послушный пёсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 очколиз, тебе сказали-ты сделал, красавчик. Скажу под стол залезть, залезешь? послушный пёсик. Господи , щенок , успокойся , ало , очнись. Даун тупой я хз , таких имбицилов я еще не видел , чмошник с рабочим рттом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ливните кто-то , я так всегда делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 такие неземные, картинка кого то порадовала у кого то я смотрю бомбануло он не претендовал на авторство и приравнивать попросили - к сказали у вас чут ли не приказали я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Джудикаторы в отаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Джудикаторы в отаке http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/201 5/08/17cbbcdda8562a77885943c83ed8690c.jpg[/ img] странно что апп закончился после выстрела , судя по систем чату , так что демаг прошел под аппом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Фейл так писать что джуд в откате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 странно что апп закончился после выстрела , судя по систем чату , так что демаг прошел под аппом ... А что странного? Я же не затёрла его и не скрыла,что был аппетит. Пока скринила апп упал,т.к. апала на баф точке. За всё хорошее Фейл так писать что джуд в откате... Эм,в "отаке"... Плохо читаем-с,надо практиковаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 и в понимании есть проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 http://cs617921.vk.me/v617921475/11ec3/BA-WKtottPA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 http://cs617921.vk.me/v617921475/11ec3/BA-WKtottPA.jpg нехватка букв не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 нехватка букв не смущает? читая достаточно быстро не обращаю внимание на отсутствие одной буквы , тем более мелкий шрифт стоит на телефоне . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Тема набрала более 100 страниц - с целью оптимизации работы форума закрыта. Создайте, пожалуйста, новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.