MrM4s Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 что это за олимп такой где кнопкой некстаргет нужно искать противника? еще и кубиккакойто стрелял) не понятно толи тк толи шк толи ДА)) мас агр у пала сбольшим откатом чтобы от феникса отагрить ) дади кого арить то не видно) в какую сторону убегать или догонять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Аура Ненависти Вынуждает врагов атаковать. Мощность 4312. Английское название Aura of Hate Класс Паладин Тип физическое Аттрибут - Время повтора 40 с Время прочтения 1 с Дальность действия 0 Классы с таким же умением Паладин, Мститель, Рыцарь Евы,Рыцарь Шилен 30 фпс на оли мб противник не отрисовался с такими лагамито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldsence Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Аура Ненависти Вынуждает врагов атаковать. Мощность 4312. Английское название Aura of Hate Класс Паладин Тип физическое Аттрибут - Время повтора 40 с Время прочтения 1 с Дальность действия 0 Классы с таким же умением Паладин, Мститель, Рыцарь Евы,Рыцарь Шилен 30 фпс на оли мб противник не отрисовался с такими лагамито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 bors на скиле прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Тоже сталкивался с этим еще вчера. Даже нпс в городе не видно. При фпс в 10 раньше такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 это из-за того что онлайн большой и админы пытаются вносить настройки вручную, нужно чаще релогаться и не в коем случае не летать с гирана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Норм че, убил хоть?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch10 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 борс это мой лучший кент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 меня больше прикалывал глюк каогда тело на оли бегало "мигало" и пропадало из таргета по догу, овера такого видел бегал дрынил, а это фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 это из-за того что онлайн большой и админы пытаются вносить настройки вручную, нужно чаще релогаться и не в коем случае не летать с гирана!Не нужно придумывать всякий бред. Тоже сталкивался с этим еще вчера. Даже нпс в городе не видно. При фпс в 10 раньше такого не было Здесь вероятно попал не в то измерение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Не нужно придумывать всякий бред. Здесь вероятно попал не в то измерение. Типо прошел через тайм парадокс, а потом на олли? тогда нужно учесть этот нюанс как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 чет мало хп и цп как для танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Типо прошел через тайм парадокс, а потом на олли? тогда нужно учесть этот нюанс как тоНет, он писал про город. С олимпиадой отдельный случай. Но там похоже что цель таки выделяется в итоге и по ней анимация проходит (судя по скрину), а значит есть вероятно что проблема не связана с сервером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 чет мало хп и цп как для танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 дак сет + 0 рубашки на хп нету) пояса или че там еще дубина не нахп) так как без элегии от нее проку 0 на олимпе) а, я думал что ты в морае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 еше глюк уже писали сегодня стоиш в упор к цели она тебя бьет автоатакой а ты не можеш, либо цель не видно либо если в уд и не можеш двигаться пишет цель очень далеко, а бьет с руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 дак сет + 0 рубашки на хп нету) пояса или че там еще дубина не нахп) так как без элегии от нее проку 0 на олимпе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 дак сет + 0 рубашки на хп нету) пояса или че там еще дубина не нахп) так как без элегии от нее проку 0 на олимпе) Зато нобл, и на олли ходит бомж бомжом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Почему 83 лвл? Да както времени нету в пачке качаться_) даи долго 1 раз попробовал 20 минут = 10% Зато нобл, и на олли ходит бомж бомжом) ну Оли бижане помешает, и когданемогу играть долго и часто афкашу то почему быне порозвлечсяна оли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extinction Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Да както времени нету в пачке качаться_) даи долго 1 раз попробовал 20 минут = 10% ну Оли бижане помешает, и когданемогу играть долго и часто афкашу то почему быне порозвлечсяна оли) и ты собирался еще меня переплюнуть? Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extinction Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=352038&view=&hl=&fromsearch=1 Парень к успеху пришел. Фармит зака в солянках. Топ. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=355880&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigrator Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 что это за олимп такой где кнопкой некстаргет нужно искать противника? еще и кубиккакойто стрелял) не понятно толи тк толи шк толи ДА)) мас агр у пала сбольшим откатом чтобы от феникса отагрить ) дади кого арить то не видно) в какую сторону убегать или догонять) А что тут удивляться? Посередине боя на твоем олимпе вдруг начинают проявляться игроки и их самоны с других арен, потом пропадают. Вот и весь секрет, твой противник виден у кого то на другой арене, а у тебя его фантом Постоянно эти глюки на олимпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 и ты собирался еще меня переплюнуть? Лол. я четам тебя переплевывать) тир в вопал хеви и скостями нахп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extinction Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 я четам тебя переплевывать) тир в вопал хеви и скостями нахп)))эдак ты загнул, тем более какой ворпал на такой стадии сервера. Тот ворпал за пару тройка ккк я брать и не собирался. Такой беспонтовой шмотки чьи оболадатели ими являются могут смело засунуть себе куда надо. Ибо ни гф мне тиру с 1,5к хаста, ни кк который вот возьму с оли и уж тем более ворпал мне не нужен на такой стадии сервера, где все бесхребетные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 эдак ты загнул, тем более какой ворпал на такой стадии сервера. Тот ворпал за пару тройка ккк я брать и не собирался. Такой беспонтовой шмотки чьи оболадатели ими являются могут смело засунуть себе куда надо. Ибо ни гф мне тиру с 1,5к хаста, ни кк который вот возьму с оли и уж тем более ворпал мне не нужен на такой стадии сервера, где все бесхребетные. ник свой скажи приду как нить форт за фейлить тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJuSKo Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Где же та самая темка? Ваши предположения по Героям Сентября: СХ - ? СВС - ? ПП - ? БД - ? и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extinction Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ник свой скажи приду как нить форт за фейлить тебе)) у меня один небольшой стремный вопрос. А каким образом ник чара поможет зафейлить нужный форт?) Где же та самая темка? Ваши предположения по Героям Сентября: СХ - ? СВС - ? ПП - ? БД - ? и т.д. самые беспонтовые профы в первую очередь перечислил. Гадать глупо ибо мало или не было вообще заливов. Хиро может стать кто угодно. Даже рак первый взявший нобл и отлетав в начале мес. 15 боев и покопив птса к итогам мес.. Или какой нить ноунейм к концу мес.нахватав по 10 птс с каждого боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 у меня один небольшой стремный вопрос. А каким образом ник чара поможет зафейлить нужный форт?) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extinction Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ммм... Этот знакомый Аромат палености.) Ты меня извини, но я избавлю тебя от таких страданий как скитания по фортам в поисках не существующего, не созданного мною Клана которым бы регался на форты и где бы хранились мои чары несущие сглаз, апокалипсис, вымирание, жизнь после смерти, возмездие и выживание. А так ради бога, аллаха, всего святого и прочей ереси фейли форты. Я не против. О тебе создадут темы "нипафармить", "призрак фортов", "админы втф я ухожу с сервера аааааа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch10 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 а форты он будет фейлить 83 лвл в морае с икарус сасвордом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.