MrRooD Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 клоун из форсети уймись, ты жалок и не вызываешь смех даже Я и не пытаюсь вызвать у вас смех, а вот вы вызываете его у меня за что искреннее спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 чЛенеджер, какой понт и где ты его увидел?)))) я срал на таких как ты, а вас бедолаг всё не попустит и думаете что своими убогими постами что-то дакажите/измените? Если я называю человека дыбилом, это не я захотел, это он зарекоммендовал себя так. Ты там через ррзовые очки смотришь походу на, ну мнетебя жаль паря, хлеборезку свою не открывай на тех, кто тебя натягивал на член, ато может повторится. ЗЫ мне глубоко с высокой горы на тебя,ей богу,просто должно быть в этом мире равновесие , потому такие как ты и переводятся в ранг дыбилов. И не кидай ща стрелки типа, ты сам такой и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Если я называю человека дыбилом, это не я захотел, это он зарекоммендовал себя так. Ты там через ррзовые очки смотришь походу на, ну мнетебя жаль паря, хлеборезку свою не открывай на тех, кто тебя натягивал на член, ато может повторится. ЗЫ мне глубоко с высокой горы на тебя,ей богу,просто должно быть в этом мире равновесие , потому такие как ты и переводятся в ранг дыбилов. И не кидай ща стрелки типа, ты сам такой и т.д. Какие стрелки ?) Перед кем зарекомендовал ?))))))))) перед табой чЛенеджерам и таким подобным гуськам как ты которые пытаются даже сказал бы разрываются что б мне что-то доказать ?) Нету не каких розовых очков просто мне срать на то что думают обомне в игре или на форуме как бы для меня есть дела намного важнее в реале а для таких как ты вижу всё наоборот, Л2 и форум превыше всего вот поэтому мне и смешно. Натягивал? хоть натягиволка то есть? ну или хотябы доказательства какие либо или ляп трусами обосвальт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 никто ничего терпаку из форсети здесь не доказывает, раза 4 тебе уже об этом намекнули до меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ну как бы есть моменты когда нечего делать вот эти моменты я захожу сюда ибо это то место где мне на данный момент поднимают настоение типа тебя которые себя корчат богзнает кого Я заметил по вашему количеству постов как вам всёравно дыбил мамкин, кого я корчу ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 дыбил мамкин, кого я корчу ? На данный момент ЧЛЕНеджер ты с себя корчишь всезнающего всеумеющёго. а на самом деле формуная крыса у которой горит и полыхает, не более.... Гари гари ясно что бы не погасло ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 чЛенеджер чЛенеджер ЧЛЕНеджер ты думаешь если ты начал выделять еще сильнее эту свою ультраоригинальную шютку, то она уж точно его зацепит? вопрос о том у кого здесь плыхает пожалуй еще открыт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Члена пацан хочет, ноу проблем бро, адрес пишу - приходи/приезжай, ток эт, без одноклассников, все безплатно, почелемекаешь и поедишь обратно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прнаркыер Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Как не стыдно Олежка Изменено 14 октября, 2014 пользователем хЛучезарнаЯх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 кто пл пака ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прнаркыер Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 AYE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ты думаешь если ты начал выделять еще сильнее эту свою ультраоригинальную шютку, то она уж точно его зацепит? вопрос о том у кого здесь плыхает пожалуй еще открыт та я ж и говорю: школота свалила, остались великовозрастные имбицилы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ты думаешь если ты начал выделять еще сильнее эту свою ультраоригинальную шютку, то она уж точно его зацепит? вопрос о том у кого здесь плыхает пожалуй еще открыт нет, хочу просто привязать это к нему что б вдальнейшем к нему обращались так "член" . Хз к мебеле привязалось же "диваны" тд и тп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Как не стыдно Олежка дак че за херню пишет, чо ему еще сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 дак че за херню пишет, чо ему еще сказать я аж слезу пустил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 я аж слезу пустил за щеку ты пустил уже себе, тебе адрес писать ?или ты слился чорт ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 за щеку ты пустил уже себе, тебе адрес писать ?или ты слился чорт ? я у тебя адрес просил?)))))))))))))))) если не с Чернигова то не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 нет, хочу просто привязать это к нему что б вдальнейшем к нему обращались так "член" . Хз к мебеле привязалось же "диваны" тд и тп. всякого рода мебель и диваны бытуют в основном в среде немножко-идиотов, не видел ни одного нормального игрока, который как то умилялся такими кривляниями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 я у тебя адрес просил? )))))))))))))))) если не с Чернигова то не надо. съехал как шлюха, давай грызи бибки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 всякого рода мебель и диваны бытуют в основном в среде немножко-идиотов, не видел ни одного нормального игрока, который как то умилялся такими кривляниями не видел что диванов назвали хоть раз нормально. не ну в Е наверное их уже называют как написано ибо там "сосо" происходит. съехал как шлюха, давай грызи бибки и он ещё этим постом сделал вид что я съехал ну ты красава чё МАГЕШЬ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) у каждого свой круг общения, у вас в ходу "сосо" и "члены", у нас "пряники" "небула" "дивайны", что поделаешь везде разный интеллектуальный уровень, и везде так по жизни Изменено 14 октября, 2014 пользователем RocketRaccoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 сам шучу сам смеюсь, маладець 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 у каждого свой круг общения, у вас в ходу "сосо" и "члены", у нас "пряники" "небула" "дивайны", что поделаешь везде разный интеллектуальный уровень, и везде так по жизни Кто кто а ты мог бы про интеллектуальный уровень молчать. сам шучу сам смеюсь, маладець у тебя походу с новай темай про "интеллектуальный уровень" беда если не понимаешь что я с тебя угораю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 я у тебя адрес просил? )))))))))))))))) если не с Чернигова то не надо. Привет земеля. Го сег вечером по Шерстянке погуляем, семки там пивасик. з.ы. сохранность бренного тела не гарантирую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Кто кто а ты мог бы про интеллектуальный уровень молчать. у тебя походу с новай темай про "интеллектуальный уровень" беда если не понимаешь что я с тебя угораю. Про знаки препинания так же не слышал, но за интеллект заикается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Привет земеля. Го сег вечером по Шерстянке погуляем, семки там пивасик. з.ы. сохранность бренного тела не гарантирую. угрозы в реале?))) ЗЫ офис находится на Шерстянке Попова 61. в 17-30 к воротам под-еду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 угрозы в реале? ))) неплохие такие угрозы, да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GirolamoCordanis Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А мне нравиться Членеджер эта шутка набирает обороты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 угрозы в реале? ))) ЗЫ офис находится на Шерстянке Попова 61. в 17-30 к воротам под-еду. Какие угрозы, ты чего. Сам должен знать про криминальную обстановку данного края и опасность прогулок в темное время суток. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 з.ы. сохранность бренного тела не гарантирую. неплохие такие угрозы, да Ну да особенно если стереть часть поста. Какие угрозы, ты чего. Сам должен знать про криминальную обстановку данного края и опасность прогулок в темное время суток. Ты чего-то хочешь добиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.