Extortioner Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 кто пл пака ? это дети архистратига взбунтовались. начелемкались друг у друга, теперь решили у остальных попробовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GirolamoCordanis Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ну да особенно если стереть часть поста. Ты чего-то хочешь добиться? кто то хочет добиться бана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ну да особенно если стереть часть поста. Ты чего-то хочешь добиться? успеха, как и большинство ребят с моего двора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 успеха, как и большинство ребят с моего двора. Про знаки препинания так же не слышал, но за интеллект заикается ммм Російська мова.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прнаркыер Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 успеха, как и большинство ребят с моего двора. Это намек что ты придешь не один ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Это намек что ты придешь не один ? Пить пивас в компании всегда приятней и веселей Я хз кстати чего земеля решил, что я ему чем то угрожаю. Может я и вправду хотел бы пересечься в реале, потрещать там о тот о сем под семки и музычку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 параноики внатури 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Пить пивас в компании всегда приятней и веселей Я хз кстати чего земеля решил, что я ему чем то угрожаю. Может я и вправду хотел бы пересечься в реале, потрещать там о тот о сем под семки и музычку. Хз но семечки не моё. Вот будкабар или хряк другое дело. И прицепом остальных зацепить Амбрелка Флеменжел тд и тп. давольно так забавно было б. Изменено 14 октября, 2014 пользователем MrRooD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 смысл давать лф в связке с мк под берном? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 смысл давать лф в связке с мк под берном? и вам здрасте, вы о чём? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 одни красные пушечки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GirolamoCordanis Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 и вам здрасте, вы о чём? да это очередной папка учит играть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) и вам здрасте, вы о чём? биш в самом начале дал лф и сверху же мк, пока мк закончилось, все, что он восстановил лайф форсом, исчезло Изменено 14 октября, 2014 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GirolamoCordanis Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 биш в самом начале дал лф и сверху же мк, пока мк закончилось, все, что он восстановил лайф форсом, исчезло Этот биш неадекватный его действия не поддаются логическому объяснению 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Этот биш неадекватный Да у вас и пл на голову шарахнутый. Тут скорее уместен вопрос: а вменяемые люди в пати-то есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прнаркыер Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Этот биш неадекватный его действия не поддаются логическому объяснению 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Да у вас и пл на голову шарахнутый. Тут скорее уместен вопрос: а вменяемые люди в пати-то есть? архистратиг не пл а цепная собака плом он никогда там и не был, просто кроме него в этом паке небыло знакоых ников и ассоциировали пак с ним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GirolamoCordanis Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Это наш Русик ) капитальный красавчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 архистратиг не пл а цепная собака плом он никогда там и не был, просто кроме него в этом паке небыло знакоых ников и ассоциировали пак с ним Я именно про пла. Собственно о существовании этого пака узнал после того как прожавшись в город из стакато AYE начал мне пм бомбить с оскорблениями и обещаниями поставить раком под фрапс и выложить на форум со скринами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я именно про пла. Собственно о существовании этого пака узнал после того как прожавшись в город из стакато AYE начал мне пм бомбить с оскорблениями и обещаниями поставить раком под фрапс и выложить на форум со скринами. Пустословие оно такое.... страшная сила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Я именно про пла. Собственно о существовании этого пака узнал после того как прожавшись в город из стакато AYE начал мне пм бомбить с оскорблениями и обещаниями поставить раком под фрапс и выложить на форум со скринами. ты лучше сядь и расскажи, как так вдруг на бише пп то?) Изменено 14 октября, 2014 пользователем iKpy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Пустословие оно такое.... страшная сила. ну тея же страницей назад уже ткнули носом в один скрин, сколько раз надо еще ткнуть чтобы ты научился верить людям и перестал огрызаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Пустословие оно такое.... страшная сила.Всю истерику в пме не скринил, слишком много чести. ты лучше сядь и расскажи, как так вдруг на бише пп то?)Макарыч, принимай аппарат. Махнул неглядя!(с) Изменено 14 октября, 2014 пользователем wmii_v2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ну тея же страницей назад уже ткнули носом в один скрин, сколько раз надо еще ткнуть чтобы ты научился верить людям и перестал огрызаться? как бы не хочется верит в такое нужны доказательство. Всю истерику в пме не скринил, слишком много чести. Макарыч, принимай аппарат. Махнул неглядя!(с) Не вижу тут оскорбления. ЗЫ если кидаешь то кидай весь разговор а не только то что тебе по душе ато хз что ты там писал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ты лучше сядь и расскажи, как так вдруг на бише пп то?) Предводитель вернулся к истокам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ой емае, да я так вижу у нас новая МЕГАСТАР нарисовалась? Шварц просто померк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ато хз что ты там писал. вми не трешит в пм нонеймам после ганга стакато, увы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 оставьте вы это гавно из форсети, там травма, он весь период жизни х3 сервера на коленях провел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 оставьте вы это гавно из форсети, там травма, он весь период жизни х3 сервера на коленях провел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 под-еду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.