Urustau Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну если ты пообщался с КЛом и считаешь его адекватным то ты как минимум сам неадекват.Лутше даже не спорь А я и не собирался спорить, все мы неадекватны в чем-то Но не стоит забывать, что это всеголишь игра. Да урустай просто жополиз да и все. Да, конечно жополиз... И пох, что я не в его клане и что я не удрачиваюсь на х1 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RATFACE Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну если ты пообщался с КЛом и считаешь его адекватным то ты как минимум сам неадекват.Лутше даже не спорь а у тебя справка о твоей собственной адекватности имеится? Наркоман не когда не признается что он накроман, так как и Душевно Бальной ну и не адекватный человек аналогично. ЗЫ Не кого не защищаю... Просто развелось тут судей, у тебя IQ низкий, а ты неадекват, и вы все дауны и не лечитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elbesso Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 В КП магов нужны СВС и Биш. Прайм 19:00 - 01:00. Ventrillo, микрофон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а у тебя справка о твоей собственной адекватности имеится? Наркоман не когда не признается что он накроман, так как и Душевно Бальной ну и не адекватный человек аналогично. ЗЫ Не кого не защищаю... Просто развелось тут судей, у тебя IQ низкий, а ты неадекват, и вы все дауны и не лечитесь. Насчет своей адекватности я не написал ни 1 поста,речь вообще идет не о мне,а о манглере.И про адекватность манглера,который мечтает завоевать весь пиксельный мир,лутше даже не спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWalkiriya Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Годы идут, а форум-варриоры все теже Если враг слабее - он нуб. Если враг сильнее - он ноулайфер. Хорошего вара не бывает по определению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouZmaza Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Так что меньше разговоров - больше дела... Зазывайте друзей, знакомых на сервер, чтобы было интересно и разнообразнее играть. хорошо, позовем! А то вам воевать нескем =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buba Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 В консту луков требуется ЕЕ 52+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4es Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Знакомая ситуация в моем игровом опыте, когда ты доминируеш по всем параметрам fail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elbesso Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ап, нужен СВС Годы идут, а форум-варриоры все теже Если враг слабее - он нуб. Если враг сильнее - он ноулайфер. Хорошего вара не бывает по определению Да лан, Валькирия, забей на троллятник этот. Для них: "Вы все дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWalkiriya Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Да лан, Валькирия, забей на троллятник этот. Для них: "Вы все дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая"Я давно забил Но и совсем молчать не буду, а то еще подумают, что ответить им нечего ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Чето мало агров и срача в новой теме,я рассчитывал на большее п.с.валькирия толстый волосатый мужиг в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenso Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Большего срача не достойны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrashDealer Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 леон корпы вообще крутые чуваки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrashDealer Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 за что минус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamering Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Самый-самый окуенный клан на серве! Жаль только скрин не сделал =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrashDealer Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 что за скрин? а как вообще в л2 делать скрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrashDealer Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 манглер меняй титул =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamering Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ололо =) Мне казалось там поровну было =) А их аж 11 =) Норм повеселились =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoLeXxX Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Манглер там в ярости наверное=))) щас удвоит, или утроит налог в день =)) чтобы еще быстрее приодеться=)) У этих отважных ребят даже не фул пати, а ЛК видно 11 штук, еще парочку не поместились на скрине ) gf, gf... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTSlDkShadow Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Можете собой гордится, убили фулл маг пак который только что слил рб. з.ы. у нас мп у каждого не выше 300 было. Жаль что ты не скринил то как вы в восе падали, а так же зафрапсил бы ПР вашей фулки от 1 мага и биша=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stass Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Можете собой гордится, убили фулл маг пак который только что слил рб. з.ы. у нас мп у каждого не выше 300 было. Жаль что ты не скринил то как вы в восе падали, а так же зафрапсил бы ПР вашей фулки от 1 мага и биша=) Во первых НЕ зачет что вы фулл маг пак, так слить от 1 СХ и Коня. Мп не Мп а рулить магами надо уметь, вы пока не умеете. Во вторых, В ВОСе ПКшить изза углов и текстур невелика честь. Особенно када вся 5-7 сокланов в 10 метрах. Орёлики блин.. В третьих, ПР от мага и биша нах никому не нужен, будет скрин поговорим, а пока вы греете землю. По поводу вообще этой стычки, начали первые ВЫ, нам срать было на РБ, Манглеру захотелось еще позадротить с % в ИТ, раз слился, ну да это его трабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrashDealer Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Можете собой гордится, убили фулл маг пак который только что слил рб. з.ы. у нас мп у каждого не выше 300 было. Жаль что ты не скринил то как вы в восе падали, а так же зафрапсил бы ПР вашей фулки от 1 мага и биша=) Все я скриню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmerius Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Засунь свой скрин ... по глубже куда-нить, а когда засунешь то зайди на asterios.tm ->Статистика -> Замки -> Prime x1 и удушись от зависти А вообще по поводу скрина , наверное выбежал из-за кустов где-нить и заскринил, пока взрослые дядьки ПВПешились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buba Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Грац наш клан с замком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elbesso Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 гц нас, и нам все еще нужны биш и свс магкп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoLeXxX Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 я бы удивился если бы ваш тупой зерг не взял замка... посморим когда серв разовьется, как вы будете тогда замки захватывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elbesso Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Cлюни подотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrashDealer Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Засунь свой скрин ... по глубже куда-нить, а когда засунешь то зайди на asterios.tm ->Статистика -> Замки -> Prime x1 и удушись от зависти А вообще по поводу скрина , наверное выбежал из-за кустов где-нить и заскринил, пока взрослые дядьки ПВПешились. замок?=/ в каком моменте завидовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmerius Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 я бы удивился если бы ваш тупой зерг не взял замка... посморим когда серв разовьется, как вы будете тогда замки захватывать Судя по всему ты значения слова зерг не знаешь.... Кто были зергом на этой осаде так это кучка Сабтеры, ДД, Синдиката. И вот они реально тупой зерг замок?=/ в каком моменте завидовать? Вот в этом моменте: Dion Контролируется:LeoneCorp Лидер клана:manGler Ставка налога:15% Дата осады:2010-03-14 15:00:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qazwsx Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Кто были зергом на этой осаде так это кучка Сабтеры, ДД, Синдиката. И вот они реально тупой зерг А что поделаешь) Когда ты на 15 лвл ниже, а одет еще хуже, как ты собираешься сопротивляться кроме зерга?) ЗЫ даблы вам тоже не слабо помогли, хотя и мешали всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.