Leone Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 На этот раз коротко - набор открыт для: 56(60)+ Full packs InGame "mangler "Doriz Если вас нет в топе в своем классе - не пишите мне. P.s My Pack LF 1)EE 2)SWS P.s так класненько тереть мои темы, но не чистить тролятник, который тут разводит к школота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4es Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 да вы сдулись уже, к вам никто не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoLeXxX Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Манглер, ты ничтожество, запомни это... у тебя мания величия и ничего больше, 100% даю на то что месяца через 2 максимум твой клан будет снизу топа, если вообще он там будет. PS: поф на запЯтые и ошибки, я школоло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 менглер норм пацик, че вы? ну пускай ноулайфер, ну пускай у него странная манера общения, но он клевый - он зохватет этат мир!!! когда первый корован ограбишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leone Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 фапайте дальше нули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouZmaza Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 гавноклан again ?xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stass Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Да ладно, манглера срать, он норм пацан. Ноулайв помогает на 73+ кидать дуели Берсом на Сапортов -15 лвл своего )))))) Это пока что у него получается круче всех )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defacto Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Как-то все пафосно. Клан вроде сильный, но без репутации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdorub Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Собственно к чему масс вары? 60+ пак не потянет и половины кинутых варов, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickeyGreenEyes Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Как-то все пафосно. Клан вроде сильный, но без репутации Просто все нагнутые пытаются гадить на форуме, т. к. в игре не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saosin Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Последние тщетные попытки собрать клан;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShifTeR Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buba Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Чем больше варов, тем интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elbesso Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 кароче смысл задумки понятен вдрочились на заричах + камаэля пачка самые простые в каче и пвп чары одна гавняная осада 1 хреновый фрапс всем раздать вары и свалить с серва потом на следуйщих сервах орать что вы рулили на таком сервере как этот даже на осадах тащили уг смешно эт не х10 ребята http://lineage24.com/showthread.php?t=131 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scept Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 раскидать столько варов это конечно круто и безумно интересно, но через месяцок станет по настоящему тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodImpactPL Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 "Если вас нет в топе в своем классе - не пишите мне." Бгггггг Может я конечно глупенький, но.... не видел ТОПа по классам на этом сервере.... чесна не видел... Кста манглер свой пак тебе придеца выкинуть он же не фул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buba Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 На этот раз коротко - набор открыт для: 56(60)+ Full packs InGame "mangler "Doriz Если вас нет в топе в своем классе - не пишите мне. ----------------------------------------------------------------------- P.s My Pack LF 1)EE 2)SWS P.s так класненько тереть мои темы, но не чистить тролятник, который тут разводит к школота. Начало канешно круто не спорю, но думаю написано это так ,тока для тех кто серьезно относится к делу, за зря не отнимать свое время и других. Нубов отпугнет , а целеустремленных неостановит! Кто хочет играть, тот будет играть Кто хочет орать, тот будет кричать) Так что,думаю можно расматривать эту фразу, как защиту от спама. А вообще, на данный момент этот человек в отличии от вас, хоть что то делает-- а вы? Чем можете вы похвастатся? На счет варов, думаю тоже логика есть--слабые уйдут выживут сильные(вары можно снять в любое время) Костяк будет сформирован- к нему будут липнуть такие же игроки(Качество>> зерг). Не каждый сможет понять(его) Не каждый сможет пройти (вперед). P.S. Пофиг на ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elbesso Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 "Если вас нет в топе в своем классе - не пишите мне." Бгггггг Может я конечно глупенький, но.... не видел ТОПа по классам на этом сервере.... чесна не видел... Кста манглер свой пак тебе придеца выкинуть он же не фул... Статистика -> Лучшие игроки/Раса/Сервер Имелось в виду это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardcoree Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 мне мэнджлер, чем то пандору с х5 напоминает так же сдуется спустя время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 мне мэнджлер, чем то пандору с х5 напоминает так же сдуется спустя время. Один к одному! Мегазадротством он вкачался быстее всех и получил хиро. К сожалению очень скоро его догнали другие игроки и свое преимущество он потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 такс тема создана а я еще не потролил тут чебы написать такого Манглер-ногебатор,нагнули манглера=>конста отомстит,нагнули консту=>клан отомстит.Вся логика создания клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmzbot Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 если не так, то в чем тогда ваще логика клана?Х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urustau Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Как человек, наблюдающий со стороны за происходяящим на сервере, могу сказать, что тот человек и клан, который вы здесь так яро пытаетесь опустить, делает намного больше, чем вы, и они делают, а не пиздят. И если элементарно посмотреть топ 50 игроков сервера, то там на данный момент около двух пачек. Вы также говорите, что парень ноулайфер и чекнутый человек, а как бы ничего, что вы тоже на этих рейтах играете ( соответственно тоже нолайферы), но играете немного меньше, но то, что вы играете намного меньше его, зависит лишь от ваших возможностей, а точнее, времени свободного на игру. Я думаю, если у вас было бы столько же времени свободного, вы бы сидели не меньше, но и пиздеть на того, у кого есть возможность больше играть, смысла не имеет. Хотя, конечно же, если вы просто неадекватный малолетний или же совершенно летний человек, который и дальше будет бить себя в грудь, какой он ахуенный и т.п, то попросту мне вас жаль, и вам нужно показаться разочек психологу, так как в дальнейшем отрицание самого себя может привести к расстройствам =\ Так что меньше разговоров - больше дела... Зазывайте друзей, знакомых на сервер, чтобы было интересно и разнообразнее играть. Всем приятной игры ! И хорошего настроения ! P.s Да, кстати поздравляю клан "LeoneCorp" с первым зафармленым и выпавшим ЗАКЕНОМ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESTheBest Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Причем тут рейты и нолайферы? Сугубо личные предпочтения, с какими рейтами играть. А вот сколько ты играл, это уже лайфер/нелайфер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urustau Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Причем тут рейты и нолайферы? Сугубо личные предпочтения, с какими рейтами играть. А вот сколько ты играл, это уже лайфер/нелайфер. выше я про это и говорил... есть время \ нету времени на игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buba Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ты знаеш это всё красиво сказано ну в половине ты ошибаишся я слишком много играю в л2 и много таких кланов видел и во многом с тобой не соглашусь о да у пандоры мания величия была ппц Для меня, если человек сделал клан и пытается чего то добиться (не важно кто) уже заслуживает уважения! И даже если Леоны распадутся(мало ли обстаятельва бывают разными например -человеческий фактор)Главное он был и пытался пробиться, многие и этого не могут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urustau Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Для меня, если человек сделал клан и пытается чего то добиться (не важно кто) уже заслуживает уважения! И даже если Леоны распадутся(мало ли обстаятельва бывают разными например -человеческий фактор)Главное он был и пытался пробиться, многие и этого не могут! Я пообщался с клом и думаю наврятли они распадутся в ближайшие месяцы Адекватный парень, хотя наверное для варов как и во все времена противники всегда будут неадекватами xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну если ты пообщался с КЛом и считаешь его адекватным то ты как минимум сам неадекват.Лутше даже не спорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saosin Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Да урустай просто жополиз да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.