encoreq Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Имееться тир ( морай, кости окто 150) Варк и бд Как фармить? Где и что? Или какого перса создать для фарма? И как ним фармить?опять же что и где? И крафт актуален? И чго именно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) И крафт актуален? И чго именно? морай мв хеви\роба, веспер мв роба\хеви\лайт всегда актуальны из пух весп меч\лук\дагер\2руч меч Изменено 23 сентября, 2014 пользователем God1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Надо было начинать на х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain123 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 в сод ходи как открывается ) за ночь можно пару ккк нафармить если удачно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 в сод ходи как открывается ) за ночь можно пару ккк нафармить если удачно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain123 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 а как узнать что он открылся*? ну есть много способов , если друзья ходят то они наверно тебе маякнут что он открылся , или делай как я поставь там твина и проверяй каждый вечер , если до 00:00 по мск не открылся значит уже не откроется , и смотри так каждый день вот и все.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ну есть много способов , если друзья ходят то они наверно тебе маякнут что он открылся , или делай как я поставь там твина и проверяй каждый вечер , если до 00:00 по мск не открылся значит уже не откроется , и смотри так каждый день вот и все.. ясно а с какого по какое время вечером точно может открытся? с утра например же не открывается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain123 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ясно а с какого по какое время вечером точно может открытся? с утра например же не открывается? сод откроется на 12 часов как кильнут тиаду 10 раз , по теории и днем и утром может открыться , но у всех кп пряйм вечерний так что чаше всего вечером открывается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv1989 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 фарм для задротов, фарми парнас, варка посади скупать ченить, в бд посади перепродавать это))) а тиром бегай мониторь цены))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) фарм для задротов, фарми парнас, варка посади скупать ченить, в бд посади перепродавать это))) а тиром бегай мониторь цены))) Изменено 23 сентября, 2014 пользователем djeims7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyYolka Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Тир говоришь........у меня знакомый фармил ГЦ верхние этажи под ВК и БД нормально идет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Тир говоришь........у меня знакомый фармил ГЦ верхние этажи под ВК и БД нормально идет С его голой попой хозяева-ВЛы быстренько отобьют у него желание фармить ГЦ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyYolka Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 С его голой попой хозяева-ВЛы быстренько отобьют у него желание фармить ГЦ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 На нижнем этаже в пещере гигантов уже тоже можно попробовать. Главное, пока магов не трогать. Но надо бы сережку и колечко с олимпиады, я так понимаю, что никакой бижутерии, дающей полезные свойства пока нет. Пока где то в уголок, бейте трех мобов поочередно. Они там толстые, можно спокойно чай пить между делом. Заодно можно поучиться сливаться на зилот на ходу. Наверху, в самом деле, ВЛ-ов много, а внизу я всего один раз видел, одни тиранты и дестры там живут. Когда я там "жил", набивая камни атрибута огня в шмот, экипировка моя в начале была еще проще - династи лайт с одним плечом и икарус кастеты +6 с 150 атрибута. Набивая атрибуты огня, еще и продавал их, что то менял в экипировке в лучшую сторону, но сейчас атрибут очень мало стоит, но и вещи подешевели, так что усилия, возможно, необходимы примерно те же для достижения цели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 форты фарми, ток фокус в кости запили, без фокуса неочень дпс, на х5 сейчас есть пара фортов, которые можно фармить в определенное время, людей там вообще нет, главное знать что за фортики ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 фарм для задротов, фарми парнас, варка посади скупать ченить, в бд посади перепродавать это))) а тиром бегай мониторь цены))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ФОГ, ГЦ, если есть спойл, то рифт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 какой тир с пикой? вы о чём вообще? для него норм фарм это фортики потихоньку возле ворот и хб, тоже потихоньку, + каты АА можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyYolka Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 какой тир с пикой? вы о чём вообще? для него норм фарм это фортики потихоньку возле ворот и хб, тоже потихоньку, + каты АА можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 так уж и быть, для неумеющего пользоваться я поиском /index.php?showtopic=347755">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=347755 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
encoreq Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 гц низ. Как там за час получается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 гц низ. Как там за час получается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
encoreq Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 я про адену вообще! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) гц низ. Как там за час получается? При более менее нормальной экипировке персонажа, в час там выпадает 60 атрибутов огня. Бывают перекосы в ту или иную сторону, то в среднем у меня получалось так. Я фиксировал результаты с распределением по часам, чтобы было на что ориентироваться. Но вам пока будет штук 25-30. Я набивал в то время, когда атрибут стоит 4 млн. аден., то есть, за вечер у меня получалось где то 4*60*4кк=960кк аден. В то же время кастеты Octo Claw стоили где то 1ккк~1.1ккк, то есть, за вечер я набивал примерно на покупку одних кастетов, которые в массовом порядке потом точнул на слом. Пересчитайте на сегодняшние цены. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Thorvardr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
encoreq Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ето с ПА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Сейчас на х5 не интересно играть, у всех все есть! Точно также как и на х55, нету поголовно голожопиков!!!! аля эмперс и все нам завидуют, дозавидовались на столько что уже тошнит видео про них смотреть, нету такого запала как во время объединния трех проектов Изменено 24 сентября, 2014 пользователем 3oJIoTko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedss Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Имееться тир ( морай, кости окто 150) Варк и бд Как фармить? Где и что? Или какого перса создать для фарма? И как ним фармить?опять же что и где? И крафт актуален? И чго именно? Как фармить тиром говоришь? Все очень просто. Значит так. Находишь Кипа, килл его, собераешь дроп. :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
encoreq Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Кип что это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Значит так. Находишь Кипа, килл его, собераешь дроп. :-) Очень сложная миссия. Надо попроще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 так уж и быть, для неумеющего пользоваться я поиском http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=347755 мировой гайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.