Zombi Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 а как же тол на бише? уже не актуален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 тол на бише это шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Женя хватит врать max repost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Женя хватит врать max repost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 волшебное слово где? как мамаша воспитывала то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 плизик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 d - znachit dps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 б значит биба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 ну такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 а чо не мог сказать кого бить чтоли? я аж чуть со стула не упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 всмысле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 да ладно. смотрю фунчик у вас смачный да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 кому интересно ваше воркование, голубки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 кайт бригада,мне по фану...били я так понял бд,все правильно,считай моя школа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 скоро тыквочки закончатся и начнутся носки) всем гф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 скоро тыквочки закончатся и начнутся носки) всем гф) да пора ломать стереотипы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 кайт бригада,мне по фану...били я так понял бд,все правильно,считай моя школа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 и т.д.? это говорит человек, который без бафа кота, крафта, пп, ола, вк не выходит в поле Как понять Ол ПП ВК Крафт?)))))))) Ну не я же говорил что в бою не было тыкво бафа и тд, это не мои слова, ты если отвечаешь на мои, ищи кому я писал. Двоиной теоретик который ноет только забавляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Забыл поздравить нашего дорогого Pa1omino с праздником Гц Олежик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 первый раз побрился? >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Так поздравь в ВТ или позвони в скайпе, а не на форуме клоун ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 гц чё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 d - znachit dps как там пл, зачёт по отжиманиям сдал? пусть завтра-послезавтра на пересдачу заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 гц гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 не плохо кайтите кстати маг паком маг пак. как яры в старые добрые на дионе или кто там сасай от анакимов делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 как там пл, зачёт по отжиманиям сдал? пусть завтра-послезавтра на пересдачу заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 чет против Е в 6м сетеке трудновато,да и как то они не умеют биться пак на пак,аж кайтятся 2-3 пака за одним сразу,фу фу с флагми так делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 пак на пак думаешь легче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Кто бы говорил... Вчера было так: Дерешься с небулой 1х1 на 5 тп, прыгает еще 1 пак небулы и влазит не думая. Дважды Дерешься с небулой 1х1 на 5 тп, прыгает пак нормальных и бьет в спину. Для небулы - вы там в глобал хоть общаетесь, спрашиваете нужна помощь или нет? Или вам в прикол портить фан себе и другим пачкам из своего клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 хз дрались с дмиосом как то - тнт не влазил, потом дрались с тнт - дмиос не влазил больше паков из небулы не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения