Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 12]

НяшкаУбивашка

Рекомендуемые сообщения

он и в зерге ничего не может

лсная мразь ни дать ни взять

да я уже понял тупо сливается и лабызает у все и вся

10 мин назад мы отжали у Даблкрит форт... нормальные их не спасли

ЭЭЭ банда я вот читаю а что без оскорбления и перехода на личности нельзя?Ей богу как дети маленькие что зомби что чихая!

да я уже понял тупо сливается и лабызает у все и вся

ты что-то попутал

я получаю шмот и даю

Изменено пользователем РокЗвезда

а каким боком мы к ним?

ЭЭЭ банда я вот читаю а что без оскорбления и перехода на личности нельзя?Ей богу как дети маленькие что зомби что чихая!

ясно пост про гвг ты пропустил типо ослеп, ну ак обычно зергом тащим без него сидим мычим ну вот и мычи с бибой за обеими щеками 

ты лучше о бибе думай, которая у тебя между булками

P.S. какое гвг 9на9 если я не в кп, лось?

ёмана в рот, что за восстание нищебродов обоссных? кто все эти чмошники?

Изменено пользователем iKpy

а каким боком мы к ним?

никаким. но мы же здесь все обсуждаем

хз, может кому-то ета и будет интересно

Изменено пользователем xzxHellKnightxzx

Вообще логика у зомби как у бабы в пмс. Сначала заявил что на него 3 клана, потом говорил что они прыгнули и дали на всех купола, потом зовет гвг. Недостаток внимания как у девственницы. Дайте ему уже хоть кто-то...

Иногда смешно смотреть как вы в 3 клана убиваете 1 и вам кажется что вы победили

Смейся не смейся, а ребята все правильно делают. В поле нет правил, не тянешь сам - крутись, кооперируйся, ищи союзников. Вы слишком упарываетесь со своими 9 на 9. Более того я не понимаю зачем ливать из под тага, а потом жаловаться что 2 пака от 3 кланов варов отъезжают.

Смейся не смейся, а ребята все правильно делают. В поле нет правил, не тянешь сам - крутись, кооперируйся, ищи союзников. Вы слишком упарываетесь со своими 9 на 9. Более того я не понимаю зачем ливать из под тага, а потом жаловаться что 2 пака от 3 кланов варов отъезжают.

у нас фан начался когда мы в лоа хотели диванов с иллюминатами погонять, но ворвался пак киллы и начал бить всех. какие 3 на 1?

а в глазах пака киллы выглядело будто на них пошли нормальные, иллюминаты и диваны, угадал?

сам хотел 69, ничо незнаю :D

причём тут выссаца? ты просто упоротый или без мозглый я хз, смысл выходит в 3 клана убивать один клан и после этого не драться между собой? тупо ждать в 3 клана когда прыгнет 1 клан? это не тв не осады вообщем что тупому объяснять 

хз, но вроде  парни из Е на такое говорили - "это ваши проблемы"  

вы вроде как за фунчиком пошли, а как фунчик нашёл вас, так все козлы,а ты Д'Артаньян.

илюминати в принципе не на кого не приходят...так...мимо пробегали...кайтили все как обычно

ЗЫ на самом деле норм жара в поле,хоть половину и пропустили с несостоявшимся гвг с паком из небулы каким то...но нормальные я смотрю норм атакуют

хз, но вроде  парни из Е на такое говорили - "это ваши проблемы"  

вы вроде как за фунчиком пошли, а как фунчик нашёл вас, так все козлы,а ты Д'Артаньян.

Ну они мб имелли ввиду под фунчиком это "бах бах прыгнули убили два клана за полдса ахххахаха фуунчиик мы чоткие" а оно вон оно каким фунчик может быть...

Ну добро пожаловать в реальный мир, неженки :D

Дааа пацанам там уже походу скотчем заклеивать не поможет, надо заплатку ставить титановую, чтобы опять дно не выбило :D

Изменено пользователем Crownee

13441669621936.jpg

Из Нормальных там были тир под шилкой+бп против ваших полторы или 2 пака.

P.S. спасиб за фан.

Цитата от DolceGabbana, 04 Nov 2014 - 00:45:snapback.png

Осады были классные-каждый по достойному взял то что хотел

А тот кто что то потярял должен винить только себя -к сожалению клан Дивайн входит в это число.

Всем видно и понятно какие приоритеты поставила Анжела и как обошлась с Дивайнами. Тупо не помогая им, дефая свои тупые сараи (Аден) и захват Диона, вместо этого лучше бы на Гиран пришла и помогла, но ей пофиг и этим она показала всем это. Но Лафоя как всегда впитает лапшу ту что ей наговорит Анжела и вернется все на свои места.

Надо расставить все точки над И -достойные взяли что хотели не сами с помощью Н и П которые сразу как говариться порвали ворота Гирана был перекаст и союзники или типо того исчезли
Дивайнов было 40+ мемберов в онлайне -тут и лоху понятно что 4 пака )1 из которых постоянный 3 можно сказать солянки)нехера незделали бы против кагорты нормальных которые гордяться что Дивайны даже не смогли подойти к воротам на перекаст
После перекаста ребята стали просто играть в свою игру фан фан фан приоритетов небыло и замете неодного мембера с клана Е что даже очень хорошо -вы хотели честных осад пожалуйста получайте без Е которых сюда неприглашал никто

Проигрыш гирана - очень очень слабый онлайн на этой осаде+непонятки со временем (есть люди которые играют чисто за осады и чисто по намеченому времени)

п.с да и просто показали тем ребятам кто они есть на самом деле которые во всю глотку орут по подсосы )))

А чего бы не погордится? Вас меньше нас больше, результат предсказуемый, нормальные оказались сильней. Будет завтра вас больше, будет наоборот.

И раз уж начал расставлять все точки над И то не забудь вспомнить пару паков с Е которые приходили к вам на помощь.

ЗЫ и научись пользоваться цитатами , а то слова шварца от твоего лица тебе не к лицу.

Изменено пользователем PlyumBoom

А чего бы не погордится? Вас меньше нас больше, результат предсказуемый, нормальные оказались сильней. Будет завтра вас больше, будет наоборот.

И раз уж начал расставлять все точки над И то не забудь вспомнить пару паков с Е которые приходили к вам на помощь.

ЗЫ и научись пользоваться цитатами , а то слова шварца от твоего лица тебе не к лицу.

я ж не форумный троль цитатами пользоваться  я написал ты понял -когда то кое кто чихню в люди не ставил сейчас смотрю ты уважать стал под одним тагом))

Ты видел Е)ну  тут точно сказать )у страха глаза велики

где находится этот инкубатор  в котором плодят дебилоидов? я отключю там питание 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...