Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 12]

НяшкаУбивашка

Рекомендуемые сообщения

парни го перекаст флагов на Гиран в эти тв и я тоже пойду в дивайны

без флагов увы ничего не выйдет

топ стальные яйца это у Антика и Шварца уйти из Е в азазицию и воевать там без камбэков. так что эти забавы не в счёт. имхо.

да да да и Гиран отдать нормальным - как начинающей оппозиции  :D

планка шот упала, стареешь? Раньше ты бы за такие мелочи вроде флагов даже не пошевелился бы...

топ стальные яйца это у Антика и Шварца уйти из Е в азазицию и воевать там без камбэков. так что эти забавы не в счёт. имхо.

почему ты не упомянул еще Трояна? у него так то побольше даже праймов в Небуле было чем у Шварки

да да да и Гиран отдать нормальным - как начинающей оппозиции  :D

отказано

планка шот упала, стареешь? Раньше ты бы за такие мелочи вроде флагов даже не пошевелился бы...

хз всегда питал к ним самые теплые чувства, когда столкнулся с проблемой перегруза на персонаже - полюбил еще сильнее Изменено пользователем RocketRaccoon

пора, пора уже Е отдать флаги в надежные руки. Дайте дорогу молодым!

всегда питал к ним самые теплые чувства, когда столкнулся с проблемой перегруза на персонаже - полюбил еще сильнее

няшки(пики, мамбы, тарасы) со всех щелей лезут, спасают тока флаги? :rofl:

ах да випка с валика тоже весит

удобно очень

о чем мне говорить с парнями которым +6 роба дает больше лимита веса, чем я могу с собой носиь в сумке? 

нам друг друга не понять

няшки(пики, мамбы, тарасы) со всех щелей лезут, спасают тока флаги? :rofl:

ах да випка с валика тоже весит

удобно очень

на большее мебели не хватило.

да и 2 дня это лучше, чем на форуме ныть, что все плохо и Е нельзя убить, "ПАТАМУШТА ТАМ БУСТ И ДЕВИТЬ ФЛАГАФ"

хз каждый пт выходим в поле несмотря на вечный недобор. где-то убиваем, где-то терпим, но, как минимум, не ноем.

хз каждый пт выходим в поле несмотря на вечный недобор. где-то убиваем, где-то терпим, но, как минимум, не ноем.

дрались позавчера антагами. веселуха еще та :D

да да да напишите КЛу Е слезное письмо: так мол и так - не тяним мы. Дайте хотя бы флаги на развитие. А мы вам дадим нас побить на ваших занятных КМах так уж и быть то) И обещаем кричать и матерится в шаут от боли и негодования)

да да да напишите КЛу Е слезное письмо: так мол и так - не тяним мы. Дайте хотя бы флаги на развитие. А мы вам дадим нас побить на ваших занятных КМах так уж и быть то) И обещаем кричать и матерится в шаут от боли и негодования)

Изменено пользователем Crownee

лайкнул

Троян жи еще

речь шла о Еноте и лимите веса его персонажа, каким боком тут кл Е?

речь шла о Еноте, но блин не у енота жеж флаги как у персонажа, не?  да и судя по посту увидела явную слезливо-ехидную мину ввиде: ну вы жеж с флагми / пиками/ мамбами  и т.д. мы не тяяяяяяяяяяяяяяяним дескать  ;)

Ну такие советы давать уж явно не людям слившимся в панике на феникс искать жизни попроще.

Жуть ваще... кто в Е, кто вообще на другой сервер... и фонтанируют ценными советами до небес

слова не мальчика, но оппозиционира  :D  Вставай страна огромная, вставай на смертный бой....  :P  Это счастье, что есть преданные делу и партии люди. Значит живо еще дело оппозиции, значит не угаснет дело правое, передастся от поколения к поколению и всосетса с молоком матери... Низкий поклон тебе до земли оппозиционирище.  :P

Интересно, если бы глад пошел в дивайны через сколько его бы кикнули ?)

Интересно, если бы глад пошел в дивайны через сколько его бы кикнули ?)

речь шла о Еноте, но блин не у енота жеж флаги как у персонажа, не?  да и судя по посту увидела явную слезливо-ехидную мину ввиде: ну вы жеж с флагми / пиками/ мамбами  и т.д. мы не тяяяяяяяяяяяяяяяним дескать  ;)

сколько бы не читал этот форум, постоянное нытье " выходите из Е "  " без Е вы никто  бла бла бла " ребята может хватить ныть как терпилы?

ребята может хватить ныть как терпилы?

Правильно! Нойте как победители :D

ок ок :) 3 топ богатыря Антик,Шварц,Троян.

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

ага, в стиле "пачиму мы диремся с тримя паками Е и нам никто из клана нихочит памочь???"

дрались со всеми когда были в дивайнах мы щемили и нас щемили, фан был отличный зомби вообще тихий)

харош уже лизать задницы Е! создай фунчик!

выходи с клана и покажи апазиции как правильно флагатся ресать и кидать вары!

Прочти внимательно что ты написал, выходи с Е научи нас, чему учить к примеру тебя? если твой язык не перестаёт работать в разных местах? :) 

Если вы сами не хотите, то вас ни кто не заставит

Изменено пользователем IIZombi

слова не мальчика, но оппозиционира  :D  Вставай страна огромная, вставай на смертный бой....  :P  Это счастье, что есть преданные делу и партии люди. Значит живо еще дело оппозиции, значит не угаснет дело правое, передастся от поколения к поколению и всосетса с молоком матери... Низкий поклон тебе до земли оппозиционирище.  :P

Правильный ход... если ударили по больному месту и ответить нечем- отшутись, типа ты такая отвязная девчёнка ващщщеее. море по колено горы по плечо

Правильный ход... если ударили по больному месту и ответить нечем- отшутись, типа ты такая отвязная девчёнка ващщщеее. море по колено горы по плечо

и по какому такому "больному месту" ты меня ударил? хотела поиграть на х7 - ушла. Я на библии клятву не давала быть верной делу и славе оппозиции, да и не пойму чего тебе то попу за нее рвать. Типа я такой весь принципиальный пойду только в клан оппозиции, понты жи чистой воды.

и по какому такому "больному месту" ты меня ударил? хотела поиграть на х7 - ушла. Я на библии клятву не давала быть верной делу и славе оппозиции, да и не пойму чего тебе то попу за нее рвать. Типа я такой весь принципиальный пойду только в клан оппозиции, понты жи чистой воды.

зачем оправдываться? Подумают еще чего.... Тащи дальше в стиле Петросяна

девочка с икссемь...

Изменено пользователем Crownee

40 лет и девочка, поэтому в стране демографичекий кризис

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...