LLIvarcniger Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Да и не только онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Всем гф, давно такого не было Нормальные ваще жгут онлайн поражает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ну я был в шоке сколько их было, очень много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Заберут у дивайнов замок, норма )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ну я был в шоке сколько их было, очень много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) да ну ты брось мы же подсосы) нас мало Изменено 22 октября, 2014 пользователем IIZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 У топ кланов нету союзников потому что они топ клан. А если есть, то это подсосня + такой топ клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ты сказал дивайны подсосы Е потому что они помогают Е, ты пришёл помогать Пряникам и небуле, значит судя твоей же логике ты подсос так как пришёл помогать небуле и пряникам Этот вывод из твоих слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Теперь смотри мы помогаем клану слабее вас,а они помогают клану сильнейшему на сервере вот и вывод!Я считаю так если есть сильнейший клан сервера пусть это доказывает, а не подминает под себя кланы!а таки как мы клан должны объеденятся против сильнейших!Это мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Теперь смотри мы помогаем клану слабее вас,а они помогают клану сильнейшему на сервере вот и вывод!Я считаю так если есть сильнейший клан сервера пусть это доказывает, а не подминает под себя кланы!а таки как мы клан должны объеденятся против сильнейших!Это мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 вас на осадах в 2-3 раза больше нас пряники+небула +нормальные, ты считаешь это в 3 клана бить 1 клан это мы помогаем слабейшим? ну ну было бы нас фул клан 11 пачек было бы да ещё куда не шло а так знаешь бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Отстаивайте звание сильнейших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Именно поэтому ты пошел в Е усиливать их, потому что он не сильнейший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 о снова старая песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 гф всем в дв) в диванах уже вообще своих паков нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 гф всем в дв) в диванах уже вообще своих паков нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 отлично пофанились, всем гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 болото жи, гоу на х7 все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Нормальные щас дают жару куда круче Небулы и Пряников.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 болото жи, гоу на х7 все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Отстаивайте звание сильнейших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Не считаю клан Е сильнейшим на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 вас на осадах в 2-3 раза больше нас пряники+небула +нормальные, ты считаешь это в 3 клана бить 1 клан это мы помогаем слабейшим? ну ну было бы нас фул клан 11 пачек было бы да ещё куда не шло а так знаешь бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Без илюзива не разобраться =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illusive_Hunter Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 я за вами присматриваю))))) даже вернуться порой подумываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 возвращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Нормальные щас дают жару куда круче Небулы и Пряников.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 норм подлизнул, но пока ниодного флага у нормальных невидел в каком месте у тебя жару от них прибавилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ты бы хоть в Хайде иногда пробегал по Лоа, причём тут флаги, про дейли имели в виду так а какой клан по твоему сильнейший на сервере ответь мне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения