ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Небыло Нормальных на Руне! Что за наглая ложь, зомби же написал, что их с аликами было 300 рыл) Метод иллюзива все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Что за наглая ложь, зомби же написал, что их с аликами было 300 рыл) Метод иллюзива все дела... я написал что весь зерг то есть небула, пряники, сирины и нормальные около 300 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ты сам веришь в эту херню что ты пишешь? Ты хоть понимаешь что было б если 300 человек на ваших 100 пошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 бамбит чтоли? правда не было? определитесь между собой были они на руне или нет только вот они там были и не только перед мостом и с али сиринами, аля сказки они дрались всё тв перед постом с мебелью такие сказки Нет, не бомбит, а должно ? Я тебе выше написал, кто где и с кем дрался. Перечитай еще раз и не пиши ерунды...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ты сам веришь в эту херню что ты пишешь? Ты хоть понимаешь что было б если 300 человек на ваших 100 пошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 я написал что весь зерг то есть небула, пряники, сирины и нормальные около 300 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Это тоже из ряда "в районе 100" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Нет, не бомбит, а должно ? Я тебе выше написал, кто где и с кем дрался. Перечитай еще раз и не пиши ерунды...) так вы определились были они на руне или нет? по твоим словам были но перед мостом дрались с мебелью по словам другого их там вообще не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 хочешь сказать что небула пряники, нормальные и сирины на руне друг с другом дрались? ради интереса гномкой забежал на руну и там действительно стадо, не плнятно кто кого херачит, тупо куча мала. зяблик бьётся с диванами,сирины бьют зяблика,нормальные по некст таргету, у моста стоит овер из Н в дисконнекте и через него вары бегут не трогая,пробежал мост и на кресте разборка сринов хз с кем пак на пак где меня и похоронили. такого фарша в стиле каждый сам за себя я ещё не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Женька там божил, подтверждаю, сам лично видел) Дамажил массухами и ДПС был, как от голема, за 30 секунд весь клан, все дела...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Это тоже из ряда "в районе 100" ну то что твой мозг не способен понят примерное количество человек 300 то есть может быть как и больше 300 так и меньше 300 это примерное количество человек Да не, небыло там столько народу... ты под шварца решил косить? я написал примерное количесто человек я не стаю и не ору что там было 300 и не меньше примерно это означает примерно а не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Теперь вруби свой мозг(если есть) и подумай, если ты сказал что вас было меньше 100, что б 300 человек сделало с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 так вы определились были они на руне или нет? по твоим словам были но перед мостом дрались с мебелью по словам другого их там вообще не было))) Да написал я тебе уже ответ, что ты прикопался ?) Я хз кто такой Кронви, вроде биш какой-то с Небулы, мне не о чем с ним определяться... ну то что твой мозг не способен понят примерное количество человек 300 то есть может быть как и больше 300 так и меньше 300 это примерное количество человек ты под шварца решил косить? я написал примерное количесто человек я не стаю и не ору что там было 300 и не меньше примерно это означает примерно а не точно Причем тут косить, я тебе не писал ничего про конкретное число, не стебал тебя по этому поводу, просто написал, что небыло там столько народу, не понимаю зачем ты меня Шваркой обозвал...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Теперь вруби свой мозг(если есть) и подумай, если ты сказал что вас было меньше 100, что б 300 человек сделало с вами? да понять что 300 человек было примерное число ты не хочешь ну и смысл с тобой разговаривать крыло есть мозга нет)) Да написал я тебе уже ответ, что ты прикопался ?) Я хз кто такой Кронви, вроде биш какой-то с Небулы, мне не о чем с ним определяться... Причем тут косить, я тебе не писал ничего про конкретное число, не стебал тебя по этому поводу, просто написал, что небыло там столько народу, не понимаю зачем ты меня Шваркой обозвал...) и да я шварком тебя не называл спросил косишь ты под него или нет, по всей видимости нет, быть шварком очень тяжело у него свой мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ты тупой, все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Женька, ты сегодня будешь тащить ) Может подрайверить надо кого в паке ?) Я бы побегал с таким великим человеком...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 я написал что весь зерг то есть небула, пряники, сирины и нормальные около 300 человек петов тоже посчитал в 300 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Почему вы спорите или пытаетесь доказать СВСу из Е? Он же ничего из себя не представляет. Даже их КЛ считает его самый неадекватным человеком в клане. Это простой СВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Почему вы спорите или пытаетесь доказать СВСу из Е? Он же ничего из себя не представляет. Даже их КЛ считает его самый неадекватным человеком в клане. Это простой СВС. больше слёз некчёмка, и да кстати причём тут кто что из себя представляет? я гдето говрил что я топ или что-то в таком духе или я из себя что-то представляю? вон шварк из себя балабола представляет и норм, ты из себя подлизу вышедшую с дивайнов попавшую в небулу и открывшую рот, труанагибатор вечно обиженный и подлизывающий балаболу, ну что представительные наши? я в отличии от вас в каждом посте не осуждаю всех криворукими, а вы это пытаетесь делать значит вы представлеете из себя выше написанное ах да пруфы есть на счёт как и что считает кл? или помимо того что ты слиняла с дивайнов и решало что открыть рот уже можно ничего нет? Изменено 19 октября, 2014 пользователем IIZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Он доказал что КЛ прав )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ешки в не самые лучшие времена задефали флаги к чему все эти высеры, если только к концу тв сломали первые ворота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ешки в не самые лучшие времена задефали флаги к чему все эти высеры, если только к концу тв сломали первые ворота? забей не все могут смотреть хотя бы более ли менее реально на происходящее, проще писать про кто что из себя представляет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Саня уже не тот, стареешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ешки в не самые лучшие времена задефали флаги к чему все эти высеры, если только к концу тв сломали первые ворота? А небула в 5 паков самые лучшие времена?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А небула в 5 паков самые лучшие времена?) так сказал будто вы приходили одной небулкой и больше ни кого))) ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bros Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ты сам веришь в эту херню что ты пишешь? Ты хоть понимаешь что было б если 300 человек на ваших 100 пошло? если бы да кабы во рту у ШВАРЦА выросли грибы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А небула в 5 паков самые лучшие времена?) "Ваши проблемы, поднимайте онлайн, привлекайте паки и т.д"... @Представители памперсов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 так сказал будто вы приходили одной небулкой и больше ни кого))) ну да ладно А ты так сказал будьто Зяблика пак и Дивайны не были за вас и не приходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А ты так сказал будьто Зяблика пак и Дивайны не были за вас и не приходили Не, зяблики дрались с мебелью, лично видел. Перед мостом, чуть вниз от него если точнее, рубились они. Пак зяблика против 2-3 паков мебели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ну и также бился со всеми кроме Е которые в пвп зоне, значит мешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения