MorganaLeFay Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ну просто стало модно отвечать одному за всю пати в 9 тел))вспомним времена когда постоянное КП как бы были не в моде на осады собирались лутшие- в солянки и отвечал каждый сам за себя хотя соглашусь что бывало топ соло игрок входящий во временную кп немог показать норм скил в пачке я это к чему то веду))просто из 9 тел полюбому есть слабое звено и некому не в обиду здесь присутствующим что именно такие звенья появляються на форуме с такими темами как- я всех нагнул Хотелось бы в темке политики почитать что то новое действительно относящееся к политике серва или темку создать ))--кто сегодня нюхал землю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Когда он успел? Изменено 18 октября, 2014 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Главное верить, главное верить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 титул конста конечно такой убогий, в какой раз убеждаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 топ 10 тх, скоро будет в топ 10 дестров.... так что титул по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 титул конста конечно такой убогий, в какой раз убеждаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 убил меня без бафа. убили Е. прилетели Е - шварц в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 олимп олени валите к севе в лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 а ещё паламина любит паки через 3 биша терпеть не могу. как то побегали - худшее что могло быть. биши в таких формациях как бе говорят мы не умеем гамзать го четвертого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 терпеть не могу. как то побегали - худшее что могло быть. биши в таких формациях как бе говорят мы не умеем гамзать го четвертогоПоследний раз бегали в 4 биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 хоть у одного стигма была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Паренек, ты вот щас пытаешся выехать тут за счет других оскорблений ТХ, а вот назови свой ник игровой? Я так понял ты кошяНаша ?) Если да, не стоит открывать тут ротик.... брат за брата??? или я чето недопонял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Весело вчера мебель дэфила вход на мост на Руне) А в политике "Не народ, вы чего, мы сами по себе и даже памперсов бьем иногда", такие лалки ппц...) Ну и конечно зерговать один пак в 3 - 4 пака это топ скил, молодцы...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Весело вчера в 3 клана вы смотрели как мембель дефит вход на мост руны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Пряны и Небула дрались на кресте, Нормальный и Сирины пытались пробиться на мост против стада мебели и еще пак Архангелов тоже терся у моста. Особого скила от мебели так и не увидел, тупо топчат толпой, асиста нет, тупо некст таргет, вывезли онли из-за кол-ва. Ну и топ скил бабушки Лафои спрятаться за камнем и крутить ЦП меня искренне повеселил) Особенно в драке когда мебели в 2 раза больше...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 дивайны разве ушли к арастулу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Весело вчера в 3 клана вы смотрели как мембель дефит вход на мост руны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Пряны и Небула дрались на кресте, Нормальный и Сирины пытались пробиться на мост против стада мебели и еще пак Архангелов тоже терся у моста. Особого скила от мебели так и не увидел, тупо топчат толпой, асиста нет, тупо некст таргет, вывезли онли из-за кол-ва. Ну и топ скил бабушки Лафои спрятаться за камнем и крутить ЦП меня искренне повеселил) Особенно в драке когда мебели в 2 раза больше...) воу даже в 4 клана что же будет дальше? Да там с трех кланов было-то от силы 4-5 паков, так что не приувеличивай. Но по тебе лично мы вчера пару раз пробежались, пока ты отжимался валялся) ДевочкаЕнот тоже под раздачу попал разок, было весело, несмотря на неудачу...) ты гордишься тем что убил за всё тв пару раз свса? ну что это успех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 хз, норм вчера всё было, несколько кланов рашили, мебели особо не видел. Ешкам гф за тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 хз, норм вчера всё было, несколько кланов рашили, мебели особо не видел. Ешкам гф за тв угу неплохое тв было, мебель была отрицать не буду не их 1. мало и 2. они не часто были на руне вот нормальных уже зерг не плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) воу даже в 4 клана что же будет дальше? ты гордишься тем что убил за всё тв пару раз свса? ну что это успех Изменено 19 октября, 2014 пользователем ЧеТаКаТаТаК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Я, вроде не писал, что горжусь. Убивали тех кто отбился от стада, вот и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 интересно сколько пройдёт времени прежде чем енот начнёт трешить подрастающих оппозиционеров. как подрастут так сразу дивайны разве ушли к арастулу?арастул мертв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 да да тех кто отбивался от стада, лучше бы на своё стадо смотрели под 300 человек Я же написал, что нас было, всесте с Архангелами 4 - 5 паков с трех кланов, причем Архангелы еще с нами воевали, мы были не заодно, как бы. Так что не понимаю о каком стаде ты бредишь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Я же написал, что нас было, всесте с Архангелами 4 - 5 паков с трех кланов, причем Архангелы еще с нами воевали, мы были не заодно, как бы. Так что не понимаю о каком стаде ты бредишь...) хочешь сказать что небула пряники, нормальные и сирины на руне друг с другом дрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ну и пукан у вас пригорал вчера по всей видимости, раз ты "стадо" увидел, как там говорят " У страха глаза велики ". Не переживай, вас задротов все равно никто не переиграет, помоему только вы готовы в любое время дня и ночи держать онлайн...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 хочешь сказать что небула пряники, нормальные и сирины на руне друг с другом дрались? Небыло Нормальных на Руне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 хочешь сказать что небула пряники, нормальные и сирины на руне друг с другом дрались? Я хочу сказать, что Сирины и Нормальный большую часть времени провели перед мостом и дрались с мебелью, всего пару раз удалось пробиться на крест. Большую часть времени на кресте и за ним вас давили Пряны и Небула, вот и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ну и пукан у вас пригорал вчера по всей видимости, раз ты "стадо" увидел, как там говорят " У страха глаза велики ". Не переживай, вас задротов все равно никто не переиграет, помоему только вы готовы в любое время дня и ночи держать онлайн...) бамбит чтоли? Небыло Нормальных на Руне! правда не было? Я хочу сказать, что Сирины и Нормальный большую часть времени провели перед мостом и дрались с мебелью, всего пару раз удалось пробиться на крест. Большую часть времени на кресте и за ним вас давили Пряны и Небула, вот и все... определитесь между собой были они на руне или нет только вот они там были и не только перед мостом и с али сиринами, аля сказки они дрались всё тв перед постом с мебелью такие сказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения