Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 12]

НяшкаУбивашка

Рекомендуемые сообщения

та не говори.... разошелся так что даже я боюсь пять копеек своих всунуть дабы взрывной волной не контузило. Какие то не те таблетки он сеня принял :)

Да ты гониш какой злой ?)))))) это такое приятное чуство ссать паласосиме с высока свежей струйой все лицо впрочим , там уже лицо стойкое к любим мужским жидкостям и не только лицо  :D

Приговариваю тебя к смерти за "гониш", электрический стул. Детали узнаешь у пристава.

Приговариваю тебя к смерти за "гониш", электрический стул. Детали узнаешь у пристава.

Да ты гониш какой злой ?)))))) это такое приятное чуство ссать паласосиме с высока свежей струйой все лицо впрочим , там уже лицо стойкое к любим мужским жидкостям и не только лицо  :D

То чувство, когда ты пытаешься ссать, а не как обычно тебе?

Ты это хотел сказать?

То чувство, когда ты пытаешься ссать, а не как обычно тебе?

Ты это хотел сказать?

во, сразу видно того, кто знает что говорит а не просто балаболит... опит, понимаете? ОПИТ!

Ты ошибся, это про тебя тоже можно сказать

Факт был в том что твое кп , или оно тогда не твое было  я так подозреваю что там паласосимо командовал тогда , но упали ? упали  вот и все факты и только или тогда не считаетса?

факт в том, что вы, имея топ буст в небуле, сосали по кд у 95% пвп паков сервера.

да за 3 +года опыт у вас  ище тот 

За 3+ года чего? Ты о чем?

Главный инвалид энурезник как всегда следит за сообщениями

Ты ошибся, это про тебя тоже можно сказать

ну давай, расскажи всем подробности, изобличи меня такого працииивного... давай зайчик мой узкоглазый :D

Изменено пользователем Crownee

ну давай, расскажи всем подробности, изобличи меня такого працииивного... давай зайчик мой узкоглазый :D

Что тебе рассказать, как падаешь в гвг и в поле постоянно?

факт в том, что вы, имея топ буст в небуле, сосали по кд у 95% пвп паков сервера.

о каком топ бусте ты гоовориш ?) хороший буст в тумима и урим , топ буст ты зделал мой день )

Что тебе рассказать, как падаешь в гвг и в поле постоянно?

а на ком он играет?

а на ком он играет?

На бише каком то в небуле

чо ты там ссыш защекан. ето всего лишь буковки на форуме.. ты научился б играть чтоли или уже реролился в 4го биша. направь свою енергию в нужное русло

Факт был в том что твое кп , или оно тогда не твое было  я так подозреваю что там паласосимо командовал тогда , но упали ? упали  вот и все факты и только или тогда не считаетса?

господи да упали и упали. твой ссаный пак с обдрыстаной формацией тут кто только не перетоптал. скажу чесно. я на ваш пак крайне редко даже талики одевал. был ты там или не был. я говорю за конкретно пак. и топтали мы етих тнтешек и вообще даже не ощущали.

и кто там что плил. от дефективного спермоприемника типа тебя  чтоли вычитывать ето? кто ты такой? у тебя есть опыт пльства или координации? читаю я ваши посты товарищ хахол. и пишите вы их на уровне витальки кличко. сдается мне навыком пльства вы не владеете вообще наглухо. так что стяните свои хлебальник будте любезны и пишите вот ети ваши смешные прикалюхи ПАСОСОСИМО . очень свежо. 

ps даже возьмем ету ситуацию с счетом 1:1 как ты говориш. я не больше ПАСОСОСИМО чем ты 1:1 жыж

чо ты там ссыш защекан. ето всего лишь буковки на форуме.. ты научился б играть чтоли или уже реролился в 4го биша. направь свою енергию в нужное русло

господи да упали и упали. твой ссаный пак с обдрыстаной формацией тут кто только не перетоптал. скажу чесно. я на ваш пак крайне редко даже талики одевал. был ты там или не был. я говорю за конкретно пак. и топтали мы етих тнтешек и вообще даже не ощущали.

и кто там что плил. от дефективного спермоприемника типа тебя  чтоли вычитывать ето? кто ты такой? у тебя есть опыт пльства или координации? читаю я ваши посты товарищ хахол. и пишите вы их на уровне витальки кличко. сдается мне навыком пльства вы не владеете вообще наглухо. так что стяните свои хлебальник будте любезны и пишите вот ети ваши смешные прикалюхи ПАСОСОСИМО . очень свежо. 

ps даже возьмем ету ситуацию с счетом 1:1 как ты говориш. я не больше ПАСОСОСИМО чем ты 1:1 жыж

Ясно упал тогда потому что талики не одел , бывает 

Главный инвалид энурезник как всегда следит за сообщениями

энурезю в твою глотку 24/7/365. пей и думай что это фанта.

энурезю в твою глотку 24/7/365. пей и думай что это фанта.

Ты больше ничего и не можешь, как на форуме показывать себя моральным уродом, обратись к врачу

нефига себе настрочил))главное топтали МЫ .сам то ты кого затоптал или ты пл нефигенный и с координацией тож впорядке.Тут сматрю почти все такие Мы\Они\Вас\Нас-когда уже будет Я?

я же не конорс. я играю в паке с 8 людьми. успех это заслуга 9ти. или их заслуги приписать себе или ты просто решил повыделыватся и просто сморозил херню

Снова этот бич с пака тнт вылез на форум.Писал в темке про гвг турнир .В итоге насосались от всех паков и паренек забыл про форум на пол года)Щас снова вылез,но кажется пак тнт снова заправят как на бензоколонке за минуты две и снова пропадет хдд, немпозорь свой пак чепушило и пропади с форума клоун...

я же не конорс. я играю в паке с 8 людьми. успех это заслуга 9ти. или их заслуги приписать себе или ты просто решил повыделыватся и просто сморозил херню

ну просто стало модно отвечать одному за всю пати в 9 тел))вспомним времена когда постоянное КП как бы были не в моде на осады собирались лутшие- в солянки и отвечал каждый  сам за себя хотя соглашусь что бывало топ соло игрок входящий во временную кп немог показать норм скил в пачке я это к чему то веду))просто из 9 тел полюбому есть слабое звено и некому не в обиду здесь присутствующим что именно такие звенья появляються на форуме с такими темами как- я всех нагнул 

Хотелось бы в темке политики почитать что то новое действительно относящееся к политике серва или темку создать ))--кто сегодня нюхал землю)

Снова этот бич с пака тнт вылез на форум.Писал в темке про гвг турнир .В итоге насосались от всех паков и паренек забыл про форум на пол года)Щас снова вылез,но кажется пак тнт снова заправят как на бензоколонке за минуты две и снова пропадет хдд, немпозорь свой пак чепушило и пропади с форума клоун...

Завали свою хавальник обдроченый и свали к чертям собачим бич конченый

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...