Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 12]

НяшкаУбивашка

Рекомендуемые сообщения

attachicon.gif1111111111111.jpg

сколько раз твои пак упал от моего? мне кажется ты вел учет. изрезял себя каждый раз когда проиграл

накормили?

Торн, а ты кто? Ренейм или новенький на сервере?

бичара мм из пака тнт

Я с вардена , хотя новенький по сровеннию с вамы сколько вы уж тут сидите 

снова зашли в тему и тебе не представились по никам всех новых и старых игровых персонажей ? :)

торн он и в игре торн, небулец бегает такой, отлипни от столба и тоже будеш знать то что знаю я даже не выходя с парнаса

второй раз рисковать не стану

я предлогаю такое. вместо ссаного пожарника мма взять 4го биша. вылетает 1 - а у вас по прежнему их 3.  правда мма нету. да и фиг с ним. дпса то и не было

всмысле не злись. можно подумать я тут пожарю из за того что сосу по кд в поле

О кстати говорят что в сосание ты тоже хорош особено когда на хиро ЕЕ надо насосать причем твои же сокланы )

http://forum.asterios.tm/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=82935 шо думаю о БЫВШЕМ горействе паламино на ЕЕ его сокланы , впрочем наверно там не только о геройстве  ;d

ссаный бич бибглот жирдяй  - этим все сказано 

хз о чем вы, у меня ктот вместо линка стигмы сделал рш, я хз че делать в маг паке без стигмы

Если не ошибаюсь этот скрин 100летней давности. Не интересно и актуально даже

Скучно ей богу перец пукан , старо  очень старо , роди шото новое  я не спешу подумай подумай ...

О кстати говорят что в сосание ты тоже хорош особено когда на хиро ЕЕ надо насосать причем твои же сокланы )

http://forum.asterios.tm/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=82935 шо думаю о БЫВШЕМ горействе паламино на ЕЕ его сокланы , впрочем наверно там не только о геройстве  ;d

ссаный бич бибглот жирдяй  - этим все сказано 

ето сугубо его мнение. 1 человек. который на олимп не летал помоему и никакого отношения к олимпу не имел. тобиш тот самый диванный теоретик. ты удивишся но даже такой дегенерат как ты  имеет право на своё мнение. почему бы и ему не иметь

вспоминая все те сообщения которыми я обсыкал и трешил пак немощей в поле - все было не зря

ето сугубо его мнение. 1 человек. который на олимп не летал помоему и никакого отношения к олимпу не имел. тобиш тот самый диванный теоретик. ты удивишся но даже такой дегенерат как ты  имеет право на своё мнение. почему бы и ему не иметь

вспоминая все те сообщения которыми я обсыкал и трешил пак немощей в поле - все было не зря

Бла бла бла это мнение одного человека потомо бла бла это мнение 2 их  глядиш это мнение уже пол клана но что такое 50 человек когда на серваке играю 3-5 к и может ктото и лююит Палозаглоткумину ... :D

Малыш ты все или пошол за бутербродами ? давай ище поговорим я ток розогрелся :(

Скучно ей богу перец пукан , старо  очень старо , роди шото новое  я не спешу подумай подумай ...

зачем рожать что то новое если ты как раз класический случай новой шлюшки в данной темке. от твоего появления тут помойму всем хорошо. есть чем заняться.

Бла бла бла это мнение одного человека потомо бла бла это мнение 2 их  глядиш это мнение уже пол клана но что такое 50 человек когда на серваке играю 3-5 к и может ктото и лююит Палозаглоткумину ... :D

Малыш ты все или пошол за бутербродами ? давай ище поговорим я ток розогрелся :(

давай поговорим. как ты думаеш даже если бы было таких мнений 2к. 3к. как ты думаеш было ли бы мне срать на них или нет? типа ой чото я так сильно расстроен и не буду фармить. притом что он на постоянку забирать фарм хиро ее отказался. надо было и я брал геройство

по сути такой же неудачник как и ты. не мог победить в поле и единственное что ему оставалось - ето пожарить кому то в пм. тоже самое что делаеш и ты. или ты думаеш ты такой  весь джеймс бомд и никто не читает тебя. и никто не поймет что пожариш ты тут из за того что заправлен по самое горло

давай поговорим. как ты думаеш даже если бы было таких мнений 2к. 3к. как ты думаеш было ли бы мне срать на них или нет? типа ой чото я так сильно расстроен и не буду фармить. притом что он на постоянку забирать фарм хиро ее отказался. надо было и я брал геройство

по сути такой же неудачник как и ты. не мог победить в поле и единственное что ему оставалось - ето пожарить кому то в пм. тоже самое что делаеш и ты. или ты думаеш ты такой  весь джеймс бомд и никто не читает тебя. и никто не поймет что пожариш ты тут из за того что заправлен по самое горло

Понимаеш , шлюшке тоже пофиг кто и что  о ней говорит она делает что умеет , как и ты пофиг кому попосал отлизал главное успех , п.сы при мне с тобой библотик было 2 встречи  где 1 раз упали вы один раз мы так что хз на что пожарить ,  Хотя что я кончалыге обсняю которая с под стола вылазит ток пожрать  , обосан заправлен свободен 

прям отцы l2 одни! ПУканы не разорвите свои от фантазий в голове!

Что то, когда ищем ГВГ по вечерам, отцы сидят засунув в жопу языки!

причём тут отцы? если у вас прайм тогда когда у всех его нет? ну или когда у всех пт вы побегаете 30 минут или час и всё, выходите в поле как все с 21 21 30 по мск и будет и орите лф гвг лф фан

Hello бич бибоглотик  jiriniy :D

я тут новичок соснул из попки всего разок но без труда смогу найти скрины почти годичной давности

нам то не предъявляют, так что все ок

надеюсь ты всю жизнь пробегаеш с рш!

Изменено пользователем 322palamena322

надеюсь ты всю жизнь пробегаеш с рш!

вот сейчас обидно было

Палсосимо никто твою топ должноность жополиза не намерен заберать ты отлично српавляешся вот тут равных тебе точно нету , боже я хз как природа зделала такую ошибку когда дала добро на появление жироного кончалыгу

вот сейчас обидно было

Изменено пользователем 322palamena322

а мне перед бомжами оправдыватся за вас  как думаеш?

Торн не порть репутацию своего КП своими высерами на форуме. Ты и сам прекрасно понимаешь что ваша пати слабей того пати что была у меня на пару ступеней.

Торн не порть репутацию своего КП своими высерами на форуме. Ты и сам прекрасно понимаешь что ваша пати слабей того пати что была у меня на пару ступеней.

Факт был в том что твое кп , или оно тогда не твое было  я так подозреваю что там паласосимо командовал тогда , но упали ? упали  вот и все факты и только или тогда не считаетса?

та не говори.... разошелся так что даже я боюсь пять копеек своих всунуть дабы взрывной волной не контузило. Какие то не те таблетки он сеня принял :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...