iKpy Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 тыб знал как уматово на парнасе и в рифте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 не знал,что так весело бывает не на Руне) гф )) спасибо брат,что помогг задефить руну,мы обдумаем твоё предложения по поводу вступить в наши ряды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) ты под фул сквадами видать не бегал Блеснул знаниями матчасти ЗЫ: пиши по русски и не юзай умных слов значения которых не понимаешь. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 спасибо брат,что помогг задефить руну,мы обдумаем твоё предложения по поводу вступить в наши ряды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ох,фига себе уже и Ара вернулся офигеть,оказывается политику то надо почитывать хоть раз в пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Да? Анжела мне инвайт кидала уже , посмотри на 3 канале я сижу общаюсь с Костей ты к Гладу в Кп пошел Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 ты к Гладу в Кп пошел Ооара замена меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 ара замена меня а Гф теперь будут нам дефить руну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 а Гф теперь будут нам дефить руну?все будут руну дефать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 все будут есть раков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 все будут руну дефать я доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Шаверма-мэн уже прогнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Шаверма-мэн уже прогнулся? Скорее Юг станет Севером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ваншот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ваншот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrdHost Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ё. Не играл с 2010 года, на каком серве астериоса есть движухи хоть какие то? Ну, и если вдруг кто помнит, ник был Ordos и Ord, играл в ГФ у Саферо, у Резины в Илюминатах и у АФХ. Если старые задроты остались - пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ваншот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ё. Не играл с 2010 года, на каком серве астериоса есть движухи хоть какие то? Ну, и если вдруг кто помнит, ник был Ordos и Ord, играл в ГФ у Саферо, у Резины в Илюминатах и у АФХ. Если старые задроты остались - пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ваншот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 шварц одно критовый лох ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ё. Не играл с 2010 года, на каком серве астериоса есть движухи хоть какие то? Ну, и если вдруг кто помнит, ник был Ordos и Ord, играл в ГФ у Саферо, у Резины в Илюминатах и у АФХ. Если старые задроты остались - пишите в личку. Хм, а разве не фд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ваншот этот 1 ваншот стоит 100 ваншотов в тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrdHost Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Хм, а разве не фд? фд тоже, у найтволкера, сразу после того как АФХ свалил, помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 этот 1 ваншот стоит 100 ваншотов в тебя да и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ахахах даже без стигмы 9к аххахахах ахахаха без бафа и всего то 9к лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 без бафа и без бсое не считается кароч я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 сразу видно вк-скиловика Я не бегал с ВК, и нас убили в 2 пака, мой 1, 1 на 1 пак ссутся все бится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Всем спс, всем гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я не бегал с ВК, и нас убили в 2 пака, мой 1, 1 на 1 пак ссутся все бится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ахахаха без бафа и всего то 9к лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения