LifeInClan Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 а го если у тебя будут отбирать глудио посмотрим кто придёт? дивайны видят бой пак на пак, и лезут во флаг, и 3-5 минут назад, они не хотели дратся с Е 1 на 1 это уже наблюдательно не первый прайм а ты погляди с кем я там стою))) и лезут каждую осаду Рома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 а когда это было?) а го если у тебя будут отбирать глудио посмотрим кто придёт? ах да помогу я пряникам и небуле и буду 3 я не подсос я помошник ппц ты выдаёшь дивайны видят бой пак на пак, и лезут во флаг, и 3-5 минут назад, они не хотели дратся с Е 1 на 1 это уже наблюдательно не первый прайм ну я предлагал не раз и уже очень давно, мне не дадут соврать привет, старичёк а я и не обвиняю тебя в вранье, просто спросил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) а го если у тебя будут отбирать глудио посмотрим кто придёт? ах да помогу я пряникам и небуле и буду 3 я не подсос я помошник ппц ты выдаёшь дивайны видят бой пак на пак, и лезут во флаг, и 3-5 минут назад, они не хотели дратся с Е 1 на 1 это уже наблюдательно не первый прайм Давай пруф, вроде всегда ждали, когда люди отгвгшатся пак на пак. Только потом лезли. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем ЧелПоВызову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 так когда?) всегда отвечаем, даже если знаем, что шансы малы ничего страшного в том что упадём нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 а ты погляди с кем я там стою))) и лезут каждую осаду Рома ну твоя логика понятна помогу пряникам и небуле буду 3 я не буду подсосм, помогли дивайнас они подсосы тут ясно Скажи если у тебя придут и заберут то есть перекастуют глудио, ты бушь звать на помощь небулу или пряников? Давай пруф, вроде всегда ждали, когда люди отгвгшатся пак на пак. Только потом лезли. ты думаешь я специально фрапсил это? мне нечем больше заняться? я бы и не писал тут если бы не ваши выскочки на 360 градусов так когда?) всегда отвечаем, даже если знаем, что шансы малы ничего страшного в том что упадём нет сам с собой будь честен вы не всегда флагаетесь не заливай а если и флагаетесь то потом бежите дальше чем видите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ну твоя логика понятна помогу пряникам и небуле буду 3 я не буду подсосм, помогли дивайнас они подсосы тут ясно Скажи если у тебя придут и заберут то есть перекастуют глудио, ты бушь звать на помощь небулу или пряников? ты думаешь я специально фрапсил это? мне нечем больше заняться? я бы и не писал тут если бы не ваши выскочки на 360 градусов сам с собой будь честен вы не всегда флагаетесь не заливай а если и флагаетесь то потом бежите дальше чем видите Придете заберете утремся пойдем дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Арбы не должны кайтить! Они должны брать рапиры и делать пиу пиу в ближнем бою!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Придете заберете утремся пойдем дальше) мне он не надо этот глудио, просто ты называешь дивайнами подсосами, хотя делаешь тоже самое только в другой позе, и не хочешь это понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 не флагаем, тока если нас пак, а вас более двух в чужие гвг не влазием, если нам ранее не мешали, и даже если мешали мб ты что то путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 мне он не надо этот глудио, просто ты называешь дивайнами подсосами, хотя делаешь тоже самое только в другой позе, и не хочешь это понять из за 1го раза подсосы окай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 не флагаем, тока если нас пак, а вас более двух в чужие гвг не влазием, если нам ранее не мешали, и даже если мешали мб ты что то путаешь? да всё пришли к тому что дивайны не когда не подризали Е ни в одном из пвп, да это дейли как выше писали, но это не значит что надо влазить в чужое дейли и исключительно выезать тот клан который раньше об вас флагался, хотя вам же насрать, как выше написали мы говно клан, и трусливые шакалы пусть будет так дивайны победили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 да всё пришли к тому что дивайны не когда не подризали Е ни в одном из пвп, да это дейли как выше писали, но это не значит что надо влазить в чужое дейли и исключительно выезать тот клан который раньше об вас флагался, хотя вам же насрать, как выше написали мы говно клан, и трусливые шакалы пусть будет так дивайны победили Хорошая самокритика. Где кто-либо это писал ?:о Но до сих пор жду пруфа где мы влезаем в гвг 1-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LupusAlbus Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ты пишеш мне про то что кого там 1 на 1 убили, я у тебя и спрашиваю ты же мне пишешь кого там убили А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать. (с) В. Кличко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ахах тоесть то что ты помогал небуле и пряникам на тарасе, ты не подсос? просто помошничек? а подсосы только те кто дефит замки? да другое дело если бы они флагались когда стоят 1 на 1 а то если 1 раз из 10 дождёшься флага это успех, нет стоят ждут пока Е начнёт драться с варами, будут бить Е они же об нас флагались го их бить, знаешь как обиженки не хотели флаг 1 на 1 зачем флагатся когда люди дерутся 1 на 1? или бегать подсосиками с зади и срезать людей в дейли? причём исключительно Е так как постоянно стояли с зади нас и били тех кого зафирили или отстал я тебе не верю, ты обманщик и клеветник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 из за 1го раза подсосы окай! ты так много знаешь о дивайнах что как и где что их назвал подсосами, сначало мазался что ты не подсос так как ты просто помгал это же не дефили замок, а щас оказывается так что всётаки ты приходил туда и подсасывал там, пусть будет по твоему 1 рас не пи... Хорошая самокритика. Где кто-либо это писал ?:о Но до сих пор жду пруфа где мы влезаем в гвг 1-1. не ваш ли дружок это написал? то что ниже? клоун тут только ты. кроме того: представь хоть 1 скрин или видео где наш пак не флагается на ваш говноклан (ну или ты, ясное дело, балабол). кроме того: а чей это мы пак свалили на верху, у Валлей форта? спроси у киллы. вы храбры только когда "сверху". а упав начинаете выть, трусливые шакалы. а вообще давай еще больше агра и страданий. м.б. кто-то пожалеет и пустит слезу... я тебе не верю, ты обманщик и клеветник да там наверно массухами всех цепляло, если они ими пользуются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 подсосы клан который воюют на стороне сильнейшего клана но ничего с этого не получает союзники кланы имеюшие равные права и долю чем больше на серве подсосов тем меньше фана фана много может быть только тогда когда все воюют против сильнейшего он будет всегда менятся будет движуха так как подсосни многовато фана мало З:Ы мемберы дивайнов заставте кла поменять подсосную политику вашего клана будет у вас больше фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 подсосы клан который воюют на стороне сильнейшего клана но ничего с этого не получает союзники кланы имеюшие равные права и долю чем больше на серве подсосов тем меньше фана фана много может быть только тогда когда все воюют против сильнейшего он будет всегда менятся будет движуха так как подсосни многовато фана мало З:Ы мемберы дивайнов заставте кла поменять подсосную политику вашего клана будет у вас больше фана за нас не волнуйся,нам фана хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 за нас не волнуйся,нам фана хватает ну Е же интересней бить видишь как у них пуканы рвутся типа так ничесна в спину бить ктобы говорил про честность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ты так много знаешь о дивайнах что как и где что их назвал подсосами, сначало мазался что ты не подсос так как ты просто помгал это же не дефили замок, а щас оказывается так что всётаки ты приходил туда и подсасывал там, пусть будет по твоему 1 рас не пи... не ваш ли дружок это написал? то что ниже? да там наверно массухами всех цепляло, если они ими пользуются)))) Агил Оделина Сецилия тебе что то говорит???если нет то скажу это 3 пла которые от туда перешли ко мне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 мы онли в ответку каждый пт начинаем бить варов, если влазят ешки, то уже на них переключаемся кстати в ешках есть бывшие дивайны, которые сами это видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Агил Оделина Сецилия тебе что то говорит???если нет то скажу это 3 пла которые от туда перешли ко мне!!! Агил снова у нас, оделина ищет клан, сецила - про нее хз ) Вроде еще у вас. Не? Толку от этой цитаты) Изменено 26 сентября, 2014 пользователем ЧелПоВызову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Агил снова у нас, оделина ищет клан, сецила - про нее хз ) Вроде еще у вас. Не? Оделина у мя сецилия тоже! агил просто изза обстоятельств с укр стал с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Оделина у мя сецилия тоже! агил просто изза обстоятельств с укр стал с вами Видел оделину в амберах. Гляну попозже, но толку. Из дивайнов и илвают и приходят. Все как во всех кланах вроде, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LupusAlbus Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Оделина у мя примите мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 http://infametr.ru/infa/19237833 Инфа верна) пацан держится в топе http://infametr.ru/top.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 пацан держится в топе http://infametr.ru/top.php он во всем топ всем снов, ребятишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizel Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 он во всем топ всем снов, ребятишки Хозяин перднул собака понюхала. Оценил тимплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) а чья все же учетка лизела? твинко коннорса или вариант 1, жирный парень за рулем тойоты вариант 2 жирный парень в подтяжках вариант 3 не буду озвучивать Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Darden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Хозяин перднул собака понюхала. Оценил тимплей. Ты прям себя описал, собака В каждую темку за зеленым оленем прыгаешь и нюхаешь, ну гц чо, нечего добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Тема про политику, но парни, которые фоткают ноги всё равно что-то пердят, хотя прошло 2 месяца, как они перематывали вновь и вновь видео со своим опущением Я думал вам теперь стыдно играть на х5 Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Штормград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения