Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 12]

НяшкаУбивашка

Рекомендуемые сообщения

В 26.09.2014 в 13:24, LLIvarcniger сказал:

На олимп заглянуть нада было.

хз, не обращаю внимание на олимпийских оленей

В 26.09.2014 в 13:01, ЧелПоВызову сказал:

Теперь нам и из города нельзя выйти ;(

да выходите ради бога. просто ваш пак ни на что, кроме как бить в спину дерущимся, не способен.

9vs9 сыпетесь под праной за дс, либо бсое\отварп и только пятки сверкают

В 26.09.2014 в 13:33, MiseryMachine сказал:

да выходите ради бога. просто ваш пак ни на что, кроме как бить в спину дерущимся, не способен.

9vs9 сыпетесь под праной за дс, либо бсое\отварп и только пятки сверкают

да нет...мне на них пофиг...главное фан...вчера столкнулся с емперсами и с элитой сервера,если можно так сказать-понял лично для себя,что нужно улучшить буст и тд,чтобы дольше стоять в таких гвг...но главное что фан был получен...просто удивил пост с недовольством....пускай и падают за дс,но люди выходят в поле и пытаються фаниться...а не это ли главное:?

нет конечно, все должны падать и терпеть от Е, а вы ломаете стереотипы.

не надоело спорить за флаги, за паки на дс? в разных моментах ты от этого же пака который ты убил за дс можешь так же отвалится, есть новые паки, есть новые люди в старых паках которым нужно сыгратся, было лето перерыв, каждый день одно и тоже ;)

убиваю все паки за 30-50 секунд с потерями кура/волк и мне поф на флаги  подссосов и проче

В 26.09.2014 в 14:19, Astonce сказал:

убиваю все паки за 30-50 секунд с потерями кура/волк и мне поф на флаги  подссосов и проче

шварц перелогинься

В 26.09.2014 в 14:31, Drugs4Live сказал:

шварц перелогинься

СОРИ, забыл.

В 26.09.2014 в 12:41, spacemarine сказал:

там какойто крисоарбопак который не флагается 9в9, онли в спину нападают в замесах

В 26.09.2014 в 12:58, MiseryMachine сказал:

врываться в пвп 45vs45 это так по-мужски же. так и запишу

Начали пт с того, что били небулу на 5 тп.

В спину нас начали бить 2 пака с ешек.

Ну мы и поняли, что вы пофаниться хотите и до конца вечера били вас.

Или вы (воспользуюсь словами людей выше):

В 26.09.2014 в 12:41, spacemarine сказал:

там какие-то крисопаки которые онли в спину нападают в замесах

В 26.09.2014 в 12:58, MiseryMachine сказал:

врываться в чужое пвп - это так по-мужски же. так и запишу

О какой спине речь вообще, вышли в поле готовьтесь получить со всех сторон, камера 360град. И не надо ныть о том, что постоянно практикует клан Е, слить по флагу дивайнов, это жи просто мейнстрим, как начинаешь лить  Е , так о божечки мои... мир сошел с ума....

Что вы плачете!!! мы часто падаем))) точнее почти всегда но подымаемся учимся и не плачем))))и идем дальше к своей цели))))

Валик был потный Гф

В 26.09.2014 в 17:31, Asmodeya сказал:

О какой спине речь вообще, вышли в поле готовьтесь получить со всех сторон, камера 360град. И не надо ныть о том, что постоянно практикует клан Е, слить по флагу дивайнов, это жи просто мейнстрим, как начинаешь лить  Е , так о божечки мои... мир сошел с ума....

ахахахаха вы лезите именно тогда когда начинается пвп с небулой, и ни как ни в другое место, про какие 360 градусов ты говоришь? вы даже пак на пак не флагаетесь, а как только начинаешь пвп 1 на 1 с другим паковм который не сытся и флагается вы начинаете бить, ну и в чём такой интерес? как всегда дивайны  ни мозга ни фантазии ни логики

Изменено пользователем IIZombi

В 26.09.2014 в 18:10, IIZombi сказал:

ахахахаха вы лезите именно тогда когда начинается пвп с небулой, и ни как ни в другое место, про какие 360 градусов ты говоришь? вы даже пак на пак не флагаетесь, а как только начинаешь пвп 1 на 1 с другим паковм который не сытся и флагается вы начинаете бить, ну и в чём такой интерес? как всегда дивайны  ни мозга ни фантазии ни логики

чё серьёзно не флагаемся?

В 26.09.2014 в 18:06, НяшкаУбивашка сказал:

Валик был потный Гф

толсто

Изменено пользователем iRetroActive

выше писал

В 26.09.2014 в 18:14, lRage сказал:

чё серьёзно не флагаемся?

дивайны не флагаются, за исключением большой редкости, чаще они ждут небулу, когда они прыгнут драться с Е и тогда дивайны будут в спину подрезать Е так как Е флагались об дивайнов и хотели драться пак на пак, и рассказываете тут про 360 градусов, нет слов

В 26.09.2014 в 18:16, maxonmaxon сказал:

выше писал

что ты писал? ты клоун?  всегда бьём всех или тех кого больше, кого вы можите убить с небулы? да ни кого, только прыгадь то тех пор пока не подрежут все, вы не бьёте большинство, обидчивые, лучше бы вы пак на пак так флагались, как в спину по кд бьёте тех кто об вас флагается 1 на 1

В 26.09.2014 в 18:19, IIZombi сказал:

дивайны не флагаются, за исключением большой редкости, чаще они ждут небулу, когда они прыгнут драться с Е и тогда дивайны будут в спину подрезать Е так как Е флагались об дивайнов и хотели драться пак на пак, и рассказываете тут про 360 градусов, нет слов

что ты писал? ты клоун?  всегда бьём всех или тех кого больше, кого вы можите убить с небулы? да ни кого, только прыгадь то тех пор пока не подрежут все, вы не бьёте большинство, обидчивые, лучше бы вы пак на пак так флагались, как в спину по кд бьёте тех кто об вас флагается 1 на 1

Зомбак зачем ты ваших подсосов обижаеш?)

В 26.09.2014 в 17:24, maxonmaxon сказал:

Начали пт с того, что били небулу на 5 тп.

В спину нас начали бить 2 пака с ешек.

Ну мы и поняли, что вы пофаниться хотите и до конца вечера били вас.

Или вы (воспользуюсь словами людей выше):

ну били вы нас. мб даже 1-2 добили после кучи куполов от небулы. исход боя это не зарешает. а вот отношение к паку уже совсем другое.

В 26.09.2014 в 18:22, IGybkinI сказал:

Зомбак зачем ты ваших подсосов обижаеш?)

а почему ты стал подсосом?

я не обижаю ни кого, а пишу как есть, мне плевать хоть он в паке со мной играет или соклан, если хочу пишу

Мне порой хочется потрешить самому Небулу  , да спс за фан , 3 часа дрались  ,жаль не затащили 

В 26.09.2014 в 18:23, IIZombi сказал:

а почему ты стал подсосом?

я не обижаю ни кого, а пишу как есть, мне плевать хоть он в паке со мной играет или соклан, если хочу пишу

У кого мы подсосы?

В 26.09.2014 в 18:27, IGybkinI сказал:

У кого мы подсосы?

ты в следующий раз посмотри с кем и куда ты ходишь, наверно тебе лучше знать првда? или клан Нормальный ни куда не ходит ни с кем?

В 26.09.2014 в 18:19, IIZombi сказал:

клоун тут только ты. кроме того: представь хоть 1 скрин или видео где наш пак не флагается на ваш говноклан (ну или ты, ясное дело, балабол).

кроме того: а чей это мы пак свалили на верху, у Валлей форта? спроси у киллы.

вы храбры только когда "сверху". а упав начинаете выть, трусливые шакалы.

а вообще давай еще больше агра и страданий. м.б. кто-то пожалеет и пустит слезу...

Изменено пользователем lupusAlbus

В 26.09.2014 в 18:28, maxonmaxon сказал:

Мда) ешек разок сольёшь, сразу обиды)

какие обиды? на малолетних дурачков грех обижаться

В 26.09.2014 в 18:28, maxonmaxon сказал:

Мда) ешек разок сольёшь, сразу обиды)

кого ты слил? ты тупо в крысу стоял с зади с стрелял как рукожопый, пока Е дрались с небулой, как только на вас два мага развернёшь только и видно варпы откатываться не успевают в полёте дохните

В 26.09.2014 в 18:29, lupusAlbus сказал:

клоун тут только ты. кроме того: представь хоть 1 скрин или видео где

наш пак не флагается на ваш говноклан (ну или ты, ясное дело, балабол).

кроме того: а чей это мы пак свалили на верху, у Валлей форта? спроси у киллы.

вы храбры только когда "сверху". а упав начинаете выть, трусливые шакалы.

скрин фрапс где пак хоть рас упал от вас? я написал вы ФЛАГАЕТЕСЬ ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ это для слепого как ты, в основном вы ждёте вар паку нам и начало нашего пвп и бьёте именно нас типа мы флагались значит хотел пвп

у тебя параноя  на лицо, нам глубоко пофиг когда и где вы бьетесь с Н, поддерживаем флаг в большинстве случаев, за искл ситуаций регрупа пака (мп там реснуть и т д), так что хз о чем ты вообще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...