soul999 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 ну как всегда лимит пачка на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 что снова скрысили да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 понравилось как глад дамажит по валику рейджами, топ дпс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderJoy Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 в норм кланах некогда некрысим, а моська сами знаете кто и ненужно лизать ему сами знаете что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 файт хоть был ? вары, челендж или тупо ящера в 80 рыл убили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Не ну гц. Тут фейлом понтовался кто-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 файт хоть был ? вары, челендж или тупо ящера в 80 рыл убили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 в 14 по мск зайти и бить его до полуночи норм)чо там лава суслик и хаммер упали токо :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch10 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 не твой мамашланг сказал "идите бейте" я пошел убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackShark Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 гц пацанов а что скаманул соулмор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainMorgan Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 жаль что не зафрапсили, как вагина кричал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyakozak Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 жаль что не зафрапсили, как вагина кричал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ka1n0va9vag1na Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 я не орал, я врубил рейдж мэна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyakozak Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 я не орал, я врубил рейдж мэна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delirium Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 RAGE MAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajanni Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 четкие доды решили xD pfffffffffffffffff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 четкие доды решили xD pfffffffffffffffff четкие свсы с додами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajanni Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 http://rghost.ru/58141720 Rage! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 соулмор такой соулмор по сабжу гц пацанов красавци Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 на что тут смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 это была рейдж ПЕНА))))))))) слышь))) я на самом деле на дмажил не мало, как проверили оказывается с Рейджев больше дпс шел чем с рук.... так что не просто так били ))) Арбой дамажил не намного меньше дестров) Темболее щас когда кап крита 50к арбы норм дпс) П.с. гц) на что тут смотреть? Слышь подпердышь хедрашей срыгни с темы Если бы хр зафармтли ты б щас обоими руками и ногами в ладоши хлопал какое это изи бризи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 если бы да кабы во рту у головореза выросли бибы азазазаза лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Зы. Когда нечего сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 ну то есть ты считаешь что это видео стоит каких то особых похвал? сам факт фарма мне абсолютно безразличен, кроме фарма смтреть не на что. и абсолютно не важно кто его выложил, когда на стриме рая не на что смотреь я так и написал в их топике, но тупая манки ищет везде какие то интриги заговоры, ну сдохни поскорей тогда от своей паранои идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 гц с топ лсом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 ну то есть ты считаешь что это видео стоит каких то особых похвал? сам факт фарма мне абсолютно безразличен, кроме фарма смтреть не на что. и абсолютно не важно кто его выложил, когда на стриме рая не на что смотреь я так и написал в их топике, но тупая манки ищет везде какие то интриги заговоры, ну сдохни поскорей тогда от своей паранои идиот зачем тогда этот поток слов, если не на что смотреть и пена из рта совсем не течет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 зачем тогда этот поток слов, если не на что смотреть и пена из рта совсем не течет. на что тут смотреть? был бы ты хоть капельку смышленее ты бы видел с чего все началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 был бы ты хоть капельку смышленее ты бы видел с чего все началось был бы ты поумнее тут бы не писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 увы но не дебилу судить о моих умственных способностях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 лол)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.