Перейти к содержанию
Asterios

ATT

Аска

Рекомендуемые сообщения

что и требовалось доказать, на зака можно ходить вообще без атт :rofl: Как собственно и получается с лимитами, они как правило идут с огнем :rofl: Но но когда собираешь пати на зака, главное написать чтобы атт 300 был :rofl:

Как уже говорили, 150 просят, чтобы там не оказался бомж в ДК.

Как уже говорили, 150 просят, чтобы там не оказался бомж в ДК.

ага, тебя туда без 150 даже в морае не возьмут, а через месяц только 300, хилов, бардов не в счет. Меня на БД в талуме брали с Б дулями :rofl: Ну я сразу в пати об этом сказал. Проще попросить тушку шифтануть, а не требовать пуху 100500, у меня тир в Талуме и 150 касти бегает и норм :rofl: Так что пуха не показатель

что и требовалось доказать, на зака можно ходить вообще без атт :rofl: Как собственно и получается с лимитами, они как правило идут с огнем :rofl:

Я вижу ты не осилил ссылку в 3м посту, если до сих пор считаешь, что лимитам нет проку от палки на 300 огня.  :rofl:  У лимитчиков за счёт селфа с пушкой на файр преодолевается атрибутная защита зака и они получают бонус к урону. :rofl:

:D  ахха тема не по теме...но на зака даже луков не берут и ножей с трудом...это что фича такая нубская, они не дд?

:D  ахха тема не по теме...но на зака даже луков не берут и ножей с трудом...это что фича такая нубская, они не дд?

Пофиг кем убивать Зака.

21a107d052e260ec207b54281893c59d.jpg

Пофиг кем убивать Зака.

21a107d052e260ec207b54281893c59d.jpg

чет я не верю что это тут...его за 50 минут некоторые капашат...а как в руму на сбор заходишь автоматом кикают :)...

о больше убивают некоторые добрые люди, которые заходят на зака, а потом бсое делают и пишут,  "да делать мне тут нечего, как его 40 минут ковырят"...вопрос где логика --рандомы, такие грамотные в последнее время что ппц...

в зашиту луков, пример лаба 83..два лука топ дпс с дракониками 150  :)..дестр с ы84 с атт в жопе... :) ирония...

в зашиту ножей, с заливом мп, дпс на уровне, правда заливы ноют и только некоторые льют...

На х5 скрин сделан.

:D  с вашим уровням то нет проблем...так что сравнивать нечего....тут "веселых" людей много...

Элементальные маги и лимитчики преодолевают порог 300 защиты Зака и без палок на холи. (и таким образом получают дополнительный бонус к урону)   B)

Там лимитчики нормально дамажут не из за атрибутов.

300-я пуха у тира или дестра на заке не работает, даже если включена пасивка на +20 огня, разница в дамаге около 10%. Единственный способ это Surrender Fire прокинуть, ну либо ДОД, тогда упадет быстро. 

300-я пуха у тира или дестра на заке не работает, даже если включена пасивка на +20 огня

8% это от пассивки на атрибут, а не от того что 300-я пуха работать начала, если прокинуть заку Surrender Fire с кота, дамаг будет значительно выше, примерно на 50%.

8% это от пассивки на атрибут, а не от того что 300-я пуха работать начала

Открою тебе секрет. 320(атака лимита+селф-300(защита Зака от огня)=20. 20 разницы дают бонус в размере 8%

если прокинуть заку Surrender Fire с кота, дамаг будет значительно выше, примерно на 50%.

А если бегом, то ближе)))

8% это от пассивки на атрибут, а не от того что 300-я пуха работать начала, если прокинуть заку Surrender Fire с кота, дамаг будет значительно выше, примерно на 50%.

Допустим, суррендер +30 (-50 защиты). 300 в оружии, 20 с Dark Form. Эффективная атака 70. Это 20% дамага. Чтобы было 40% надо набрать 150+ эффективного атрибута. Поразительно, сколько людей не умеют считать даже на уровне первого класса.

Допустим, суррендер +30 (-50 защиты). 300 в оружии, 20 с Dark Form. Эффективная атака 70. Это 20% дамага. Чтобы было 40% надо набрать 150+ эффективного атрибута. Поразительно, сколько людей не умеют считать даже на уровне первого класса.

ну как раз такие и собирают пати на зака и требуют уже 200+ атрибута, по их логике тир 150+са фокус дамажит меньше чем тир 200 атр без са.

Я вижу ты не осилил ссылку в 3м посту, если до сих пор считаешь, что лимитам нет проку от палки на 300 огня.  :rofl:  У лимитчиков за счёт селфа с пушкой на файр преодолевается атрибутная защита зака и они получают бонус к урону. :rofl:

Там лимитчики нормально дамажут не из за атрибутов.

300-я пуха у тира или дестра на заке не работает, даже если включена пасивка на +20 огня, разница в дамаге около 10%. Единственный способ это Surrender Fire прокинуть, ну либо ДОД, тогда упадет быстро. 

Ты не находишь, что сам себе противоречишь? ;)

А вообще там речь идёт как раз о бонусе в районе 8%. В ЛА бьются за единички в статах, а ты считаешь, что 8% это не прибавка.  :-X

ну это совсем другое дело, сидеть и фапать на циферки, понимаю, Саша Грей уже не та ;(

пока народ ищет дд300 другие за это время, с пухой 0, его фармят :)

Люди не считают то время которое они тратят на сбор пати отбирая 150 и 300, сильно много думают о заке, сапортов вообще можно в кармиане набрать, главное пусть отойдут когда волной накроет :rofl:

ну это совсем другое дело, сидеть и фапать на циферки, понимаю, Саша Грей уже не та ;(

пока народ ищет дд300 другие за это время, с пухой 0, его фармят :)

Люди не считают то время которое они тратят на сбор пати отбирая 150 и 300, сильно много думают о заке, сапортов вообще можно в кармиане набрать, главное пусть отойдут когда волной накроет :rofl:

Понимаешь, 70% сервера не знают механику работы атрибута, им главное чтобы у тебя было 150+ а там не важно, работает ли не работает, все чихать.

Да чего там скрывать, я сам не столь давно узнал ПОЛНУЮ механику атт :)

ничего не понял ) можно както розжевать что к чему плюсовать минусовать и тд.  что такое суредер и тд.

Вот у зака допустим защита от всех стихий 300 от святости чтото там 280 или 270.

Пал допустим с помощьюсвоихселфов а также бафахоли с пп и денса холи с бд и своей пушки 300 розгоняет атаку стихией до 350. Вот

выше писали что это дает типа понты)  за чем тогда пухи 300  иливобще зачемтогда в пухиатт ставить? Или они ток для пвп? Или для пвп пока все в Дк ходять а потом когда сеты по 1800 то это уже недает прибавок? Или нужно угадать какого атт всеты будут пихать больше а какого меньше?

Понимаешь, 70% сервера не знают механику работы атрибута, им главное чтобы у тебя было 150+ а там не важно, работает ли не работает, все чихать.

Да чего там скрывать, я сам не столь давно узнал ПОЛНУЮ механику атт :)

так вот и я про это же, а мне там выше говорили, что 150 пуху просят чтобы убедится, что ты не бомж и ты не в ДК, хотя как они по пухе определяют что ты не в ДК, я не знаю :rofl: Просто люди, чем дальше, тем больше растет этот процесс, я смотрел как был сбор на зака, брали всех, потом смотрю уже онли 150+, а некоторые уже просят и 300, а через месяц онли 300 будет

ходил на БД в Талуме и СЛСами, Некром, там мне вообще сказали хоть валю возьми,  мне всеравно :rofl:

ничего не понял ) можно както розжевать что к чему плюсовать минусовать и тд.  что такое суредер и тд.

Вот у зака допустим защита от всех стихий 300 от святости чтото там 280 или 270.

Пал допустим с помощьюсвоихселфов а также бафахоли с пп и денса холи с бд и своей пушки 300 розгоняет атаку стихией до 350. Вот

выше писали что это дает типа понты)  за чем тогда пухи 300  иливобще зачемтогда в пухиатт ставить? Или они ток для пвп? Или для пвп пока все в Дк ходять а потом когда сеты по 1800 то это уже недает прибавок? Или нужно угадать какого атт всеты будут пихать больше а какого меньше?

на закене можно без атрибута, на мобах у которых нет защиты от стихий, твой атт дает прибавку 150-299 - +20%, 300 - +40%, вроде так

пвп, если твой атт в пухе превышает атт брони твоего противника то смотри выше, если нет, то урон будет как с чистой пухи

вроде так :)

с трудом верится что доступный заработок, особенно когда речь идет о гемах, 83 есть смысл идти туда только своими окнами, получишь 1-3 блес арморки, фулкай там ловить нечего, зак - ну, чет из веспера падает, раз в 5 лет книга на слот бафа, фрея - пыжишься на ней минут 30 а выхлоп что-то из ворпала, чуть не забыл про мусор в виде книг, я их обычно в магазин сдаю, а шмот который падает, ломаю на кристалы, так как для себя собрать что-то полезное не выйдет, так что сомневаюсь о заработке

что-то она там не охотно падает

через месяц человек с пухой 150 никому ненужен будет, все будут требовать 300, ведь дешевый понт дороже денег

а кто может расписать сколько атт, сколько дают прибавки?

ну это ты на кристалы бьешь. а народ на рынок выкладывает. немного больше адены выходит чем на кристалы бить. не?

что и требовалось доказать, на зака можно ходить вообще без атт :rofl: Как собственно и получается с лимитами, они как правило идут с огнем :rofl: Но но когда собираешь пати на зака, главное написать чтобы атт 300 был :rofl:

хотел было уже проверить миф твой. но тут аббадон подсказал

видимо не все до конца понимают значение атт. путают макс дпс и атк стихией. ну такое впечатление. и считать это тоже для слабых. я вот тебя послушал мне помогло.

ну это ты на кристалы бьешь. а народ на рынок выкладывает. немного больше адены выходит чем на кристалы бить. не?

некоторые живут на базаре, шмот пуху взял и хватит, что дальше с этой адены, солить ее? Я доллары люблю ;) Игра для меня отдых, пойти мобов поковырять, жадных школьников которые не могут пройти мимо моего красного чемпа, а потом смеяться когда он лицом в земле обещает вычислить меня по айпи :rofl: У меня чет не лежит больше 20кк :D Я сразу трачу адену

некоторые живут на базаре, шмот пуху взял и хватит, что дальше с этой адены, солить ее? Я доллары люблю ;) Игра для меня отдых, пойти мобов поковырять, жадных школьников которые не могут пройти мимо моего красного чемпа, а потом смеяться когда он лицом в земле обещает вычислить меня по айпи :rofl: У меня чет не лежит больше 20кк :D Я сразу трачу адену

ну тебе шмота с пухой хватает, а другие скилы точат и шмот. идешь ты мобов ковырять, проходит проточенный школьник и валит тебя вместе со всеми мобами в округе и уже ты лежишь лицом в пол и обещаешь вычислить по айпи :D

А разве я говорил что я не точу скилы и шмот? ;) Именно на это я трачу адену 

ник пкашера Чапа?)))

А разве я говорил что я не точу скилы и шмот? ;) Именно на это я трачу адену 

вот я просто об этом не стал говорить. это и так понятно. я про заработок адены более выгодный. чем бить пушки с инстов на кристалы

никаких ПК, даже не пытаюсь флагаться с маленькими, только своего лвл

Пример. Стою ковыряю чемпа (качаю ФСа и Овера) в катах, прилетает пати, Тир, ПП и БД, тир начинает ковырять его, его культурно прошу отойти, в это время мой овер стоит в торонке, тот меня игнорит, подключает еще БД и ПП на атаку, говорит мне ласковые слова и начинает меня сливать, жду когда положет в ПК, ну как все знают, что сливать под мобами могут только тру крысы, я естественно падаю, ресаю себя Овером, ребаф, ФСа опять на чемпа, сливаю Тира овером, он флагуется на БД и ПП, ну и естественно я сливаю и БД и ПП, он говорит как он любит мою маму и ТП в город, приходит опять, ну я опять его сливаю и так всего 3 раза, пока он пытался слить моего овера, я добил чемпа собрал лут и продолжил ковырять мобов :)

не ты?

1g9vg1vqkx_tn.jpg

вот я просто об этом не стал говорить. это и так понятно. я про заработок адены более выгодный. чем бить пушки с инстов на кристалы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...