iPan1c Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 что и требовалось доказать, на зака можно ходить вообще без атт Как собственно и получается с лимитами, они как правило идут с огнем Но но когда собираешь пати на зака, главное написать чтобы атт 300 был Как уже говорили, 150 просят, чтобы там не оказался бомж в ДК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Как уже говорили, 150 просят, чтобы там не оказался бомж в ДК. ага, тебя туда без 150 даже в морае не возьмут, а через месяц только 300, хилов, бардов не в счет. Меня на БД в талуме брали с Б дулями Ну я сразу в пати об этом сказал. Проще попросить тушку шифтануть, а не требовать пуху 100500, у меня тир в Талуме и 150 касти бегает и норм Так что пуха не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 что и требовалось доказать, на зака можно ходить вообще без атт Как собственно и получается с лимитами, они как правило идут с огнем Я вижу ты не осилил ссылку в 3м посту, если до сих пор считаешь, что лимитам нет проку от палки на 300 огня. У лимитчиков за счёт селфа с пушкой на файр преодолевается атрибутная защита зака и они получают бонус к урону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ахха тема не по теме...но на зака даже луков не берут и ножей с трудом...это что фича такая нубская, они не дд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ахха тема не по теме...но на зака даже луков не берут и ножей с трудом...это что фича такая нубская, они не дд?Пофиг кем убивать Зака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Пофиг кем убивать Зака. чет я не верю что это тут...его за 50 минут некоторые капашат...а как в руму на сбор заходишь автоматом кикают ... о больше убивают некоторые добрые люди, которые заходят на зака, а потом бсое делают и пишут, "да делать мне тут нечего, как его 40 минут ковырят"...вопрос где логика --рандомы, такие грамотные в последнее время что ппц... в зашиту луков, пример лаба 83..два лука топ дпс с дракониками 150 ..дестр с ы84 с атт в жопе... ирония... в зашиту ножей, с заливом мп, дпс на уровне, правда заливы ноют и только некоторые льют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 чет я не верю что это тут...На х5 скрин сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 На х5 скрин сделан. с вашим уровням то нет проблем...так что сравнивать нечего....тут "веселых" людей много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Элементальные маги и лимитчики преодолевают порог 300 защиты Зака и без палок на холи. (и таким образом получают дополнительный бонус к урону) Там лимитчики нормально дамажут не из за атрибутов. 300-я пуха у тира или дестра на заке не работает, даже если включена пасивка на +20 огня, разница в дамаге около 10%. Единственный способ это Surrender Fire прокинуть, ну либо ДОД, тогда упадет быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 300-я пуха у тира или дестра на заке не работает, даже если включена пасивка на +20 огня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 8% это от пассивки на атрибут, а не от того что 300-я пуха работать начала, если прокинуть заку Surrender Fire с кота, дамаг будет значительно выше, примерно на 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 8% это от пассивки на атрибут, а не от того что 300-я пуха работать началаОткрою тебе секрет. 320(атака лимита+селф-300(защита Зака от огня)=20. 20 разницы дают бонус в размере 8%если прокинуть заку Surrender Fire с кота, дамаг будет значительно выше, примерно на 50%.А если бегом, то ближе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 8% это от пассивки на атрибут, а не от того что 300-я пуха работать начала, если прокинуть заку Surrender Fire с кота, дамаг будет значительно выше, примерно на 50%.Допустим, суррендер +30 (-50 защиты). 300 в оружии, 20 с Dark Form. Эффективная атака 70. Это 20% дамага. Чтобы было 40% надо набрать 150+ эффективного атрибута. Поразительно, сколько людей не умеют считать даже на уровне первого класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Допустим, суррендер +30 (-50 защиты). 300 в оружии, 20 с Dark Form. Эффективная атака 70. Это 20% дамага. Чтобы было 40% надо набрать 150+ эффективного атрибута. Поразительно, сколько людей не умеют считать даже на уровне первого класса. ну как раз такие и собирают пати на зака и требуют уже 200+ атрибута, по их логике тир 150+са фокус дамажит меньше чем тир 200 атр без са. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я вижу ты не осилил ссылку в 3м посту, если до сих пор считаешь, что лимитам нет проку от палки на 300 огня. У лимитчиков за счёт селфа с пушкой на файр преодолевается атрибутная защита зака и они получают бонус к урону. Там лимитчики нормально дамажут не из за атрибутов. 300-я пуха у тира или дестра на заке не работает, даже если включена пасивка на +20 огня, разница в дамаге около 10%. Единственный способ это Surrender Fire прокинуть, ну либо ДОД, тогда упадет быстро. Ты не находишь, что сам себе противоречишь? А вообще там речь идёт как раз о бонусе в районе 8%. В ЛА бьются за единички в статах, а ты считаешь, что 8% это не прибавка. ну это совсем другое дело, сидеть и фапать на циферки, понимаю, Саша Грей уже не та пока народ ищет дд300 другие за это время, с пухой 0, его фармят Люди не считают то время которое они тратят на сбор пати отбирая 150 и 300, сильно много думают о заке, сапортов вообще можно в кармиане набрать, главное пусть отойдут когда волной накроет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPan1c Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ну это совсем другое дело, сидеть и фапать на циферки, понимаю, Саша Грей уже не та пока народ ищет дд300 другие за это время, с пухой 0, его фармят Люди не считают то время которое они тратят на сбор пати отбирая 150 и 300, сильно много думают о заке, сапортов вообще можно в кармиане набрать, главное пусть отойдут когда волной накроет Понимаешь, 70% сервера не знают механику работы атрибута, им главное чтобы у тебя было 150+ а там не важно, работает ли не работает, все чихать. Да чего там скрывать, я сам не столь давно узнал ПОЛНУЮ механику атт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Допустим, суррендер +30 (-50 защиты). 300 в оружии, 20 с Dark Form. Эффективная атака 70. Это 20% дамага. Чтобы было 40% надо набрать 150+ эффективного атрибута. Поразительно, сколько людей не умеют считать даже на уровне первого класса. ничего не понял ) можно както розжевать что к чему плюсовать минусовать и тд. что такое суредер и тд. Вот у зака допустим защита от всех стихий 300 от святости чтото там 280 или 270. Пал допустим с помощьюсвоихселфов а также бафахоли с пп и денса холи с бд и своей пушки 300 розгоняет атаку стихией до 350. Вот выше писали что это дает типа понты) за чем тогда пухи 300 иливобще зачемтогда в пухиатт ставить? Или они ток для пвп? Или для пвп пока все в Дк ходять а потом когда сеты по 1800 то это уже недает прибавок? Или нужно угадать какого атт всеты будут пихать больше а какого меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Понимаешь, 70% сервера не знают механику работы атрибута, им главное чтобы у тебя было 150+ а там не важно, работает ли не работает, все чихать. Да чего там скрывать, я сам не столь давно узнал ПОЛНУЮ механику атт так вот и я про это же, а мне там выше говорили, что 150 пуху просят чтобы убедится, что ты не бомж и ты не в ДК, хотя как они по пухе определяют что ты не в ДК, я не знаю Просто люди, чем дальше, тем больше растет этот процесс, я смотрел как был сбор на зака, брали всех, потом смотрю уже онли 150+, а некоторые уже просят и 300, а через месяц онли 300 будет ходил на БД в Талуме и СЛСами, Некром, там мне вообще сказали хоть валю возьми, мне всеравно ничего не понял ) можно както розжевать что к чему плюсовать минусовать и тд. что такое суредер и тд. Вот у зака допустим защита от всех стихий 300 от святости чтото там 280 или 270. Пал допустим с помощьюсвоихселфов а также бафахоли с пп и денса холи с бд и своей пушки 300 розгоняет атаку стихией до 350. Вот выше писали что это дает типа понты) за чем тогда пухи 300 иливобще зачемтогда в пухиатт ставить? Или они ток для пвп? Или для пвп пока все в Дк ходять а потом когда сеты по 1800 то это уже недает прибавок? Или нужно угадать какого атт всеты будут пихать больше а какого меньше? на закене можно без атрибута, на мобах у которых нет защиты от стихий, твой атт дает прибавку 150-299 - +20%, 300 - +40%, вроде так пвп, если твой атт в пухе превышает атт брони твоего противника то смотри выше, если нет, то урон будет как с чистой пухи вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 с трудом верится что доступный заработок, особенно когда речь идет о гемах, 83 есть смысл идти туда только своими окнами, получишь 1-3 блес арморки, фулкай там ловить нечего, зак - ну, чет из веспера падает, раз в 5 лет книга на слот бафа, фрея - пыжишься на ней минут 30 а выхлоп что-то из ворпала, чуть не забыл про мусор в виде книг, я их обычно в магазин сдаю, а шмот который падает, ломаю на кристалы, так как для себя собрать что-то полезное не выйдет, так что сомневаюсь о заработке что-то она там не охотно падает через месяц человек с пухой 150 никому ненужен будет, все будут требовать 300, ведь дешевый понт дороже денег а кто может расписать сколько атт, сколько дают прибавки? ну это ты на кристалы бьешь. а народ на рынок выкладывает. немного больше адены выходит чем на кристалы бить. не? что и требовалось доказать, на зака можно ходить вообще без атт Как собственно и получается с лимитами, они как правило идут с огнем Но но когда собираешь пати на зака, главное написать чтобы атт 300 был хотел было уже проверить миф твой. но тут аббадон подсказал Допустим, суррендер +30 (-50 защиты). 300 в оружии, 20 с Dark Form. Эффективная атака 70. Это 20% дамага. Чтобы было 40% надо набрать 150+ эффективного атрибута. Поразительно, сколько людей не умеют считать даже на уровне первого класса. видимо не все до конца понимают значение атт. путают макс дпс и атк стихией. ну такое впечатление. и считать это тоже для слабых. я вот тебя послушал мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ну это ты на кристалы бьешь. а народ на рынок выкладывает. немного больше адены выходит чем на кристалы бить. не? некоторые живут на базаре, шмот пуху взял и хватит, что дальше с этой адены, солить ее? Я доллары люблю Игра для меня отдых, пойти мобов поковырять, жадных школьников которые не могут пройти мимо моего красного чемпа, а потом смеяться когда он лицом в земле обещает вычислить меня по айпи У меня чет не лежит больше 20кк Я сразу трачу адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 некоторые живут на базаре, шмот пуху взял и хватит, что дальше с этой адены, солить ее? Я доллары люблю Игра для меня отдых, пойти мобов поковырять, жадных школьников которые не могут пройти мимо моего красного чемпа, а потом смеяться когда он лицом в земле обещает вычислить меня по айпи У меня чет не лежит больше 20кк Я сразу трачу адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ну тебе шмота с пухой хватает, а другие скилы точат и шмот. идешь ты мобов ковырять, проходит проточенный школьник и валит тебя вместе со всеми мобами в округе и уже ты лежишь лицом в пол и обещаешь вычислить по айпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А разве я говорил что я не точу скилы и шмот? Именно на это я трачу адену ник пкашера Чапа?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ник пкашера Чапа?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 некоторые живут на базаре, шмот пуху взял и хватит, что дальше с этой адены, солить ее? Я доллары люблю Игра для меня отдых, пойти мобов поковырять, жадных школьников которые не могут пройти мимо моего красного чемпа, а потом смеяться когда он лицом в земле обещает вычислить меня по айпи У меня чет не лежит больше 20кк Я сразу трачу адену А разве я говорил что я не точу скилы и шмот? Именно на это я трачу адену вот я просто об этом не стал говорить. это и так понятно. я про заработок адены более выгодный. чем бить пушки с инстов на кристалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extinction Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 никаких ПК, даже не пытаюсь флагаться с маленькими, только своего лвл Пример. Стою ковыряю чемпа (качаю ФСа и Овера) в катах, прилетает пати, Тир, ПП и БД, тир начинает ковырять его, его культурно прошу отойти, в это время мой овер стоит в торонке, тот меня игнорит, подключает еще БД и ПП на атаку, говорит мне ласковые слова и начинает меня сливать, жду когда положет в ПК, ну как все знают, что сливать под мобами могут только тру крысы, я естественно падаю, ресаю себя Овером, ребаф, ФСа опять на чемпа, сливаю Тира овером, он флагуется на БД и ПП, ну и естественно я сливаю и БД и ПП, он говорит как он любит мою маму и ТП в город, приходит опять, ну я опять его сливаю и так всего 3 раза, пока он пытался слить моего овера, я добил чемпа собрал лут и продолжил ковырять мобов не ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 не ты? хорошо на селфах махаешься. брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 вот я просто об этом не стал говорить. это и так понятно. я про заработок адены более выгодный. чем бить пушки с инстов на кристалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.