НяшкаУбивашка Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Тогда у вас не пак,а фиг пойми че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 порадовать свое мужское эго) А Зомбик фанат Фишер) прям не отставал весь бой) Дать ее номер телефона? как будто что-то плохое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 давайте мне телефоны все кого я агрил и бил в жизни бить не буду обещаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 я бы не рекоменовала агрить Зомби ) это хорошим не закончится ато он меня забанит на 600ч? окок Тогда у вас не пак,а фиг пойми че ты бы слышал нас вчера на осаде... прост фейспалм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 то что лакост орёт хуже ПМСной бабы,я слышал в глобал в пряниках,хватило спс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 да не, Лакост няшка) ты еще меня не слышал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 ну я обещаю тебе,буду стараться чтоб не услышать тебя,мне достаточно чата) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 то что лакост орёт хуже ПМСной бабы,я слышал в глобал в пряниках,хватило спс) Так как ПаверСквад орет, таких нету. И тебе не хватает же ты с ним в клане. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Так как ПаверСквад орет, таких нету. И тебе не хватает же ты с ним в клане. Глад Орёт? нет не слышал нашел фрапсик с Гладом Людям которым нет 18+ не смотреть Зы Шварко де он орёт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) я бы не рекоменовала агрить Зомби ) это хорошим не закончится а что случится с Зомби после агра? он вспомнить имена всех мамок? можешь не отвечать Изменено 22 сентября, 2014 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Зомби мамкатрешит Втф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 раз в жизни был в пряниковской вт, еле ноги унес там не ходи, тут не ругайся, "что это такое? позовите демоса кто нибудь!!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) ой, развели прямо упали азазазаза. Назовите хотя бы один пак, который никогда не падал ни от кого. Да упали - были на то свои причины, но пак работает над своими ошибками - и это я считаю главное. А те паки которые "убивали все что движется без потерь" (не будем показывать пальцем кто) где они теперь - ау? Для ребят уже игра пройдена, для нас еще нет - вот и вся разница. Много приходило разных людей в пак - много из этого пака людей уходило, но ник и никогда из тех и этих не говорил про пак плохо. И оставшиеся в паке люди тоже, я уверена, никогда не скажут про ушедших плохо или недостойно. Это своеобразный "кодекс чести" если хотите. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем IIZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 обосал лицо круентуса нное количество раз. азаза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 я бы не рекоменовала агрить Зомби ) это хорошим не закончится не ну ваще, обычно всегда всё ок а тут на те 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Кто на агонойзе сейчас играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Кто на агонойзе сейчас играет? а кто это вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Овер на мувике, норм пацан говорят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Овер на мувике, норм пацан говорят. хз, не видел его нигде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Кто на агонойзе сейчас играет? творец ностальгирует?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Есть немного, хочу ногебат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Есть немного, хочу ногебат Забей, ты уже стар для всего этого ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Есть немного, хочу ногебат в е пойдеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 в е пойдеш? а там нагибают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) что за вопросы я кстати не шучу, очень нужно 1-2 толковых парня Изменено 23 сентября, 2014 пользователем RocketRaccoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astonce Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 что за вопросы я кстати не шучу, очень нужно 1-2 толковых парня за меня побазариш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Забей, ты уже стар для всего этого ... в е пойдеш? насосу на епик за неделю? а там нагибают? К черту нагиб, хочу под сиську что за вопросы я кстати не шучу, очень нужно 1-2 толковых парня Я б погамал, но ноут не позволяет. Могу только поквакать на форуме и камшотить стишками. за меня побазариш? Для тебя выделят место на парнасе, возле гк, о большем и не мечтай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 сегодня пофунимся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 что с видео, на телефон снимали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.