Перейти к содержанию
Asterios

Vunsh pt, немного дейли pov SwS (zombi)

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

Слабо

угу, за 30 сек не убиваем ещё, подскажи как стать сильнее

Изменено пользователем IIZombi

как всегда пустой трёп, и обоссаный круентус за два десика или даже там двух не было? и даже без потерь? и даже мембери круентуса делали бсое? о боже как это так получилось?

лоускил бичи убивают топскилкруентуса :D

Полыхает норма у тебя зомби)

Не знаю или убивал вас Круня или не, но мне напомнило это ВМИ пак. Терпачки во главе с кривым свсом Енотом, боялись месяц ГВГ, ВМИ игнорил пм, выловил дважды в поле их, поимел в говно, зафрапсил, выложил на форум. А потом парень вскипел и тут такой в ПМ от wmii:го гвг?
Мы то поржали с клоунов терпильных :) Ты сейчас напоминаешь мне их.

себя на фрапсе не увидел, походу ктот балабол)

Полыхает норма у тебя зомби)

Не знаю или убивал вас Круня или не, но мне напомнило это ВМИ пак. Терпачки во главе с кривым свсом Енотом, боялись месяц ГВГ, ВМИ игнорил пм, выловил дважды в поле их, поимел в говно, зафрапсил, выложил на форум. А потом парень вскипел и тут такой в ПМ от wmii:го гвг?

Мы то поржали с клоунов терпильных :) Ты сейчас напоминаешь мне их.

где у меня полыхает? круентус написал не однакратно что убивал нас в 8 человек почти без потерь доказать не смог, в свою же очередь что он упал за пару дсов я доказал, на что он ответить так и не смог, только пустой трёп

да да а ты скрин свой загрузи и сравни ник со скрина и в моём таргете в начале или серединки вашего двухминутного пвп, и увидишь там себя, все знали что бдует меня не было, это первые пт, и тд и тп ничего нового

где у меня полыхает? круентус написал не однакратно что убивал нас в 8 человек почти без потерь доказать не смог, в свою же очередь что он упал за пару дсов я доказал, на что он ответить так и не смог, только пустой трёп

да да а ты скрин свой загрузи и сравни ник со скрина и в моём таргете в начале или серединки вашего двухминутного пвп, и увидишь там себя, все знали что бдует меня не было, это первые пт, и тд и тп ничего нового

Это как убил Севен амбрелку, но там амбрелки не было, был никитошка лоу скил ШЕ, значит не убили амбрелку КП. Тоже ты ща походу, убил пак какой-то без круни(ну он говорит нету на фрапсе) и подумал что убил круни ПАк.

фрапс про вунша и круентуса а жирному везде вми мерещится

ну не идиот а?

где у меня полыхает? круентус написал не однакратно что убивал нас в 8 человек почти без потерь доказать не смог, в свою же очередь что он упал за пару дсов я доказал, на что он ответить так и не см

фрапс про вунша и круентуса а жирному везде вми мерещится

ну не идиот а?

мазы отмазы всегда были такми, можн опривыкнуть, они заывают всех лоускилбичами, фрапсы всех варов, всех кто им не нравится, всё потому что не пошли в Н или П играть рядом с ними

а с чего ты взял, что на скрине ник Круси? xD

оно просило фрапс я дал, а вот он обещался и не дал, он сам знает что он там есть, не надо рассказывать байки

я там был, мёд-пиво пил.

ПС я вас помирю: и первые- раки, и вторые.

Негоже ракам сраца, родня ведь.

я там был, мёд-пиво пил.

ПС я вас помирю: и первые- раки, и вторые.

Негоже ракам сраца, родня ведь.

покажешь какой рак ты? просто интересно, смотрю визде ты есть, визде у тебя все раки, покажешь какой ты? :)

мы раки, мы терпим унижения на форумчике, не можем доказать ничего, и падаем в поле) 

ок)

мувичек показал кто тут терпачёк но круня как всегда в сторонке типа) зато у него есть скрин с топ нагибом "от восьми человек" где все КРы живые стоят вообще

мы раки, мы терпим унижения на форумчике, не можем доказать ничего, и падаем в поле) 

ок)

мувичек показал кто тут терпачёк но круня как всегда в сторонке типа) зато у него есть скрин с топ нагибом "от восьми человек" где все КРы живые стоят вообще

все очень просто объяснить. кру пообщался с котлетой и заразился шварцом головного мозга.

ок)

забей

долго ещё будешь агрится и  пытаться оскорбить? а я понял это всё от невозможности доказать обратное, ну что делать хапнул ну и ладно тебе не привыкать

Дал скрин где вы обоссаны в ноль. А ты все " НЕ НЕ НЕ СЧИТАЕТСЯ"! Прямо как показа как обоссал няшку без потерь фрапсом, а он "НЕ НЕ НЕ ВЕСЬ ФРАПС" :) Клоуны

обоссаны? скрин? на скрине как минимум 3 живы это рас, и второе почему не может дать фрапс? наверно потому что его нет? или они там были не одни? кагдато и ты говорил что меня не кто не увивал, одна был убит, но вот только свтоей стороны как скруентуса понтов не было так как и с нашей, а тут круня решил доказать скрином на котором просто ноль доказательст того что именно его пак 1 на 1 убил пак который на скрине

Почему он тебе должен давать что-то? Показал скрином все что нужно для форума.

Потому что твой пак мб отваливается от моего и 90% клана Е как бичи вот и пишу лОУ скил паки?

где твой пак покажи? на арбах встретились 2 раза один раз вы вас второй раз вы нас, и мы лоуй скил бичи? что-то ты другое писал когдато, а щас лоу скил бичи, не слишком ли ты стал глубоко залазить в задний проход ?

ВЫ нас убили сразу после второго пака, как шакальчики напрыгнули, мы не стали улетать. А по сути, второй бой вы даже под конь/кот были, и всеровно бибу взяли. Учитывая это можно сделать вывод что вы лоу бичи пак.

ВЫ нас убили сразу после второго пака, как шакальчики напрыгнули, мы не стали улетать. А по сути, второй бой вы даже под конь/кот были, и всеровно бибу взяли. Учитывая это можно сделать вывод что вы лоу бичи пак.

Изменено пользователем Vunshuk

кот конь? тот ырпс был на форуме надо было смотреть какой там был кот и конь, а не балаболить сейчас

а где в твоём фрапсе пак круентуса?

Если ты не знаешь клоун не пиши сюда. Твой терпила ПЛ сказал, что его СОПАРТИЙЦЫ против того что бы снимать коня и кота, которыми вы бафнулись, и это вам всеровно не помогло.

Если ты не знаешь клоун не пиши сюда. Твой терпила ПЛ сказал, что его СОПАРТИЙЦЫ против того что бы снимать коня и кота, которыми вы бафнулись, и это вам всеровно не помогло.

ты реально тугой, глаза заплыли фикалиями или белком? читай внимательно

кот конь? тот ырпс был на форуме надо было смотреть какой там был кот и конь, а не балаболить сейчас

пойми то что он скинул, там даже половины мемберов нет и на то время какой вунш? какой пл? тупо фрапс нате отвалите? лол всё ясно

Почему вот ты можешь адекватно разговаривать а он нет? да я и соглашусь с тобой если ты докажешь  что там нет круентуса, я не шварц по пусту на своём стоять не буду

я тебе могу за каждого мембера ответить, спрашивай

там нет круентуса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...