Zombi Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 терпила пл? а не наоборот ли? смешной ты бамбануло видно сразу))))) успокойся не волнуйся, все падают, нет ни чего страшного в этом, просто ни все как ты и круентус орут про топовость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Как может бомбит на паки которые ничего из себя не представляют, остынь уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 я тебе могу за каждого мембера ответить, спрашивай там нет круентуса скажи тогда какова круентус пытается твоими мемберами что видно на его скрине убить пак вунша? на то время то был не пак вунша, и далеко ни те мемберы что сейчас, что хотело тело доказать фрапсиком более чемп полугодовой давности? Как может бомбит на паки которые ничего из себя не представляют, остынь уже. угу ничего а из двух встреч ты 1 раз отсыпаешься от них, да да да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 скажи тогда какова круентус пытается твоими мемберами что видно на его скрине убить пак вунша? на то время то был не пак вунша, и далеко ни те мемберы что сейчас, что хотело тело доказать фрапсиком более чемп полугодовой давности? точно так же это не пак круентуса, в паке много перемен. и на фрапсе всего 8 чел если я не ошибаюсь, 1 не из нашего кп, двое новичков + двое не на своих профах, молодцы конечно, убили за дс. Немногим позже мы с вами пересекались на том же Тп и тот бой был совсем другим, думаю ты помнишь. Думаю пересечёмся ещё не раз, повоюем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 точно так же это не пак круентуса, в паке много перемен. и на фрапсе всего 8 чел если я не ошибаюсь, 1 не из нашего кп, двое новичков + двое не на своих профах, молодцы конечно, убили за дс. Немногим позже мы с вами пересекались на том же Тп и тот бой был совсем другим, думаю ты помнишь. Думаю пересечёмся ещё не раз, повоюем никто и не спорит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Стена умнее чем ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 точно так же это не пак круентуса, в паке много перемен. и на фрапсе всего 8 чел если я не ошибаюсь, 1 не из нашего кп, двое новичков + двое не на своих профах, молодцы конечно, убили за дс. Немногим позже мы с вами пересекались на том же Тп и тот бой был совсем другим, думаю ты помнишь. Думаю пересечёмся ещё не раз, повоюем а я и не спорю что у вас могли быть новечки и тд, ну фрапсами начал грозить не я, а ваш друг, в итоге кинул фрапс где 6 мемберов пати, которые не играют в паке у вунша, просто нет слов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 я не следил за вашими обменами любезностями, пардон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) я не следил за вашими обменами любезностями, пардон Изменено 21 сентября, 2014 пользователем IIZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 а скажешь почему он в ваших темках и большенством вашими мемерами судя по фрапсу скрину машет что убил пак вунш? хотя то пак не внша, и 6 мемберов того пака не играют у вунша в паке давай я буду отвечать лучше за себя пока покидаю темку) увидимся в поле, гл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) давай я буду отвечать лучше за себя пока покидаю темку) увидимся в поле, гл) правильно что за балаболов отвечать) котоыре сами за себя не могут ответить пусть шварки за них отвечает) Изменено 21 сентября, 2014 пользователем IIZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) ой, развели прямо упали азазазаза. Назовите хотя бы один пак, который никогда не падал ни от кого. Да упали - были на то свои причины, но пак работает над своими ошибками - и это я считаю главное. А те паки которые "убивали все что движется без потерь" (не будем показывать пальцем кто) где они теперь - ау? Для ребят уже игра пройдена, для нас еще нет - вот и вся разница. Много приходило разных людей в пак - много из этого пака людей уходило, но ник и никогда из тех и этих не говорил про пак плохо. И оставшиеся в паке люди тоже, я уверена, никогда не скажут про ушедших плохо или недостойно. Это своеобразный "кодекс чести" если хотите. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 да кто ж о круентусе плохое скажет о нем жеш либо хорошее либо ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 да кто ж о круентусе плохое скажет о нем жеш либо хорошее либо ничего даже если и есть что сказать- никто из пака говорить не будет. И я уже объяснила почему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 потому что кому надо слушать эти крики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 потому что кому надо слушать эти крики? тема про пак Пиратов, а не про личность Круэнтуса. Говори за пак, Круся сам за себя скажет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 хз говорю о том что знаю с паком не встречался увы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 омг, толстяк опять вышел на охоту, поймал божественную ауру и брызжет слюнями на форуме. Представляю как твои жирные здоровые пальцы едва клацают по кнопкам, нажимая сразу 2-4. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 я там есть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 а ты кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 вунш, ну ты реально неочень, солянку затащил и радуешься фу быть таким 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 вунш, ну ты реально неочень, солянку затащил и радуешься фу быть таким радуюсь? ваще пофиг как то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Зачем выложил тогда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 т.е когда убивают Солянку Е,видят какого то Пл-а,то соплей я хз сколько а если Е убили чью то солянку,то фу слабый ? Логика где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 логика затерялась в складках у толстого шварца еще года 3 назад не думай о логике просто выкладывай все что выиграл и гордись этим лет по 5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Зачем выложил тогда? порадовать свое мужское эго) А Зомбик фанат Фишер) прям не отставал весь бой) Дать ее номер телефона? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 порадовать свое мужское эго) А Зомбик фанат Фишер) прям не отставал весь бой) Дать ее номер телефона? как я понял Фишер асистер на берн,он ее забрал на Агр,видно по фрапсу,особого асиста на берн нету,в полне логично) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Из Фишер асистер как из меня картинка для них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipsi Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 я бы не рекоменовала агрить Зомби ) это хорошим не закончится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.