Vunshuk Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) з.ы. круэнтус привет Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Vunshuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 опять от лица свс( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 опять от лица свс( ну круентус очень просил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 опять от лица свс( я не фрапшу, комп уг - лагаю оч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 опять от лица свс( от лица бд лучше будет? ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 я не фрапшу, комп уг - лагаю оч. так сказал будто у других норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Классная заставка, классно не следит за сонгами, классный срач, ничего нового 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 музычку мог и посвежее найти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 я не фрапшу, комп уг - лагаю оч. Комп гуд - лагаю очеееень сильно! особенно на осадах,до 10 релогов за осаду, притом каждый релог это крит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Комп гуд - лагаю очеееень сильно! особенно на осадах,до 10 релогов за осаду, притом каждый релог это крит. на осадах все лагают, а я с включеным фрапсом 9х9 умираю в лагах) ну может не умираю, но не комфортно мне играетсо Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Vunshuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 опять от лица свс( ты так говоришь как будто тут в неделю по мувику от лица свса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 вот фрапсы от бишей кумарят, их много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 ты так говоришь как будто тут в неделю по мувику от лица свса не, я имел ввиду от этой пати снова от лица свс в другой темке вунш написал, что он выложит фрапс. собственно я ожидал от мага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 вунш биш так что жди от биша вот фрапсы от бишей кумарят, их много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 вунш биш так что жди от биша тут он маг) кстати и за биша занятные фрапсы, если биш норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 то что там ник вунш, не значит что на мме я играю) поиграл, побаловался и хватит) второй биш был слабоват, поэтому я пересел на хиллер клас. с лакостой и кру, я сидел на маге, а уже с арой и дальнейшие - я бишую, и гдето вышел писал что я не могу фрапсить ибо лагаю, поэтому от меня не ждите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Классная заставка, классно не следит за сонгами, классный срач, ничего нового главное что у тебя всё ок 100500 твинков F1 и вперёд И кстати я как некоторые не ору на каждом углу что убиваю за 30 секунд, и то что я топ игрок Изменено 21 сентября, 2014 пользователем IIZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 музычку мог и посвежее найти мог но лень было, фрапс был сделан специально для круентуса или как его там, музыка вся с радио астериос, спасибо Mozaika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 главное что у тебя всё ок 100500 твинков F1 и вперёд И кстати я как некоторые не ору на каждом углу что убиваю за 30 секунд, и то что я топ игрок Где я ору что я топ, шифтани?Может скинуть тебе еще пару заставок и пару трэков из моих мувиков, чтоб ты успокоился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Где я ору что я топ, шифтани?Может скинуть тебе еще пару заставок и пару трэков из моих мувиков, чтоб ты успокоился? Про топ я написал к тому что ты там сказал что не слежу за сонгами, есть косяки я и не спорю, я ни где не утвердил что ты писал про свою топовость указавт там некоторых я имел в виду не тебя, по поводу заставки мне вообще плевать, фрапс был сделан специально для круентуса не более того Изменено 21 сентября, 2014 пользователем IIZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizel Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Про топ я написал к тому что ты там сказал что не слежу за сонгами, есть косяки я и не спорю, я ни где не утвердил что ты писал про свою топовость указавт там некоторых я имел в виду не тебя, по поводу заставки мне вообще плевать, фрапс был сделан специально для круентуса не более того Мб стояло тогда в ЛС скинуть сылку? Если выложил для общего обозрения терпи критику как обычно это делаешь в поле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Мб стояло тогда в ЛС скинуть сылку? Если выложил для общего обозрения терпи критику как обычно это делаешь в поле. терпеть будешь ты, а я воспринимать и анализировать, конструктивную критику всегда готов выслушать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 свс какой то не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) свс какой то не очень что же делать плак плак плак А можешь показать себя? Изменено 21 сентября, 2014 пользователем IIZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) что же делать плак плак плак А можешь показать себя? зачем? я не сказал,что я папка и нагибатор. я рак. смысла на меня смотреть нет. Изменено 21 сентября, 2014 пользователем z_Irlandec 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) зачем? я не сказал,что папка и нагибатор. я рак. смысла на меня смотреть нет. если ты рак, то как ты можешь судить игру других? ладно забей всё ровно не поймешь Ну впрочем у нас говорить все горазды Изменено 21 сентября, 2014 пользователем IIZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 если ты рак, то как ты можешь судить игру других? ладно забей всё ровно не поймешь Ну впрочем у нас говорить все горазды я высказал свое мнение потому,что ты выставил себя на всеобщее обозрение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 я высказал свое мнение потому,что ты выставил себя на всеобщее обозрение. мнение рака? как ты сам себя назвал, спасибо учту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) с лакостой и кру Изменено 21 сентября, 2014 пользователем iKpy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Слабо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.