Перейти к содержанию
Asterios

Item Broker и его проблемы

HedgehogNSK

Рекомендуемые сообщения

Ревизия: 28547М

Сделайте, пожалуйста, нормальным поиск у брокера.

Его текущие проблемы:
1. Ищет только 1ое слово из запроса. Хотелось бы при вводе, например, Vesper Gauntlets, получить всё-таки всё что связано с перчатками, а не весь набор Vesper'a.
2. Когда вводим какой-то запрос, получаем список А, далее переходим на 1 из предлагаемых предметов. Затем жмём кнопку назад и мы попадаем в список Б, который содержит в себе просо весь список. Сделайте, чтобы после нажатия на кнопку назад ("<<") можно было снова попасть в список А.
3. Нет кнопки в диалоговых окнах, которая возвращает на самое первое диалоговое окно. Приходилось клацать на брокера постоянно, чтобы сделать новый запрос.

4. Не показывает предметы, которые продаются упаковками (/packagesale). Как вариант (видел на одном из серверов), можно отображать предметы в упаковке вместе с обычными, но возле цены, указывать, что это упаковка.
5. Иногда выдаёт лишние страницы

post-85172-0-14099600-1412692436.jpg

Думаю у других игроков могут найтись ещё замечания по поводу поиска и предложения.

Изменено пользователем HedgehogNSK

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее".

Первый пункт лично у меня работает с любым словом.

Например: хочу найти holy spirit's cloak, пишу в поиск spirit и без проблем находит плащ как Sealed так и распечатанный. Или вот дагер сегодня брал, пишу shaper находит все шейперы.

А вот второй пункт да, есть такое.

Изменено пользователем Fearless

Первый пункт лично у меня работает с любым словом.

Например: хочу найти holy spirit's cloak, пишу в поиск spirit и без проблем находит плащ как Sealed так и распечатанный. Или вот дагер сегодня брал, пишу shaper находит все шейперы.

А вот второй пункт да, есть такое.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Теме месяц. Хоть какую-нибудь реакцию проявите, уж будьте добры. Хотя бы в трекер закиньте со статусом "не значительные".

Не уверен, что это именно недоработка.

И что подобного нет в трекере -.-

1. http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=384

3. Не ошибка. Диалоговое окно ограничено в размерах, лучше нажать F1|атаку/кликнуть, недели терять строчку в диалоге.

2, 4 - В предложения.

7. Нужен способ повторения. Когда, как, почему.

1. http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=384

3. Не ошибка. Диалоговое окно ограничено в размерах, лучше нажать F1|атаку/кликнуть, недели терять строчку в диалоге.

2, 4 - В предложения.

7. Нужен способ повторения. Когда, как, почему.

по поводу пустых страниц у ИБ:

Причина в том, что тот кто писал скрипт накосячил с подсчётом страниц.
Страница содержит n предметов, не помню сколько конкретно. И ваш скрипт создаёт новую страницу, когда страница заполняется. То есть создаётся лишняя страница, когда у вас n (2 страницы), 2n (3 страницы)... mn в списке предметов. А должна создаваться, когда у вас n+1, 2n+1,... mn+1 предметов в списке.

Спасибо за ответы. А то я уже отчаялся.

Причина в том, что тот кто писал скрипт накосячил с подсчётом страниц.

Страница содержит n предметов, не помню сколько конкретно. И ваш скрипт создаёт новую страницу, когда страница заполняется. То есть создаётся лишняя страница, когда у вас n (2 страницы), 2n (3 страницы)... mn в списке предметов. А должна создаваться, когда у вас n+1, 2n+1,... mn+1 предметов в списке.

Спасибо за ответы. А то я уже отчаялся.

Он имеет ввиду, что новая страница создаётся когда предыдущая полностью заполнена хоть там даже и всё помещается, а должна создаваться когда на предыдущей уже не всё влазит.

Изменено пользователем Nightwisher

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...