Yami Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Выборы 26 октября будут грязными. Это понятно. И нечестными. Это тоже понятно. И к этому привыкли. Но они еще могут стать и кровавыми. Самое время дать пока еще гражданам Украины советы как ПЕРЕЖИТЬ это событие в их жизни. ПАМЯТКА Как сохранить жизнь и здоровье в период с 26 октября до ....... когда все закончится 1. Не соглашайтесь работать в избирательных коммисиях. Это, как минимум, убитые нервы. А если не дай Бог на Вашем округе будут выдвигаться несколько "решунов" с админресурсом (автоматами), это просто опасно для жизни. 2. Идти голосовать лучше утром (если Вы обязательно хотите в этом поучаствовать). Почему утром..... Вечером заинтересованные люди будут примерно знать "раскладку" и могут начаться маски-шоу. Оно Вам надо? Для тех кто не хочет....Это правильное решение. Именно сейчас от Вашего голоса точно ничего не зависит. 3. Если Вы живете недалеко от избирательного участка не стоит вечером и ночью перед сном совершать прогулку перед сном. Практически наверняка вечером все "домашние заготовки" (с кастетами и возможно с "калашниковыми") вылезут из схронов и будут ждать команды "фас". Даже если команды не последует Вы все равно будете для них легкой добычей. Оно Вам надо? Это не те джентельмены, на порядочность которых я бы полагался. 3.1. Если не дай Бог на Вашем округе есть два харизматичных претендента (это уже сейчас видно. Кстати можете использовать милицейские сводки. Где кого и сколько раз избили, похитили и т.д.) и Вы живете рядом.... Переночуйте у родственников и друзей. Родственников вы явно давно не видели и они будут рады Вас видеть ЖИВЫХ и ЗДОРОВЫХ (как показывает опыт Донбасса шальные пули они "злые"). 4. Если вы живете в городе миллионнике (Киев, Одесса, Днепропетровск, Харьков и не только) не надо после закрытия участков выходить на центральные площади городов и праздновать окончание избирательного процесса или победу своего кандидата. Очень может быть, что Ваши оппоненты сделают то же самое. И как Вы вскорости убедидесь избирательный процесс еще далеко не закончился. Наоборот только начался. 5. Увидев в окно БТР или танк не надо звонить в СБУ и кричать в трубку "русские в городе". Очень может быть, что это просто чья-то агит-точка. Или "стабилизатор" ситуации. Для Вашего же блага (если у Вас случайно не завалялся ПТУРС или РПГ) отойти от окна и принять неизбежное (мнение большинства...... людей с автоматами). 6. Утром узнав, что вопреки экзит-полам Ваша любимая партия (кандидат) не прошли (5% барьер) не делайте п.4. Скорее всего у вашего кандидата (партии) просто не хватило людей с автоматами и они автоматически проиграли и Ваш растерзанный труп в соседней лесопосадке ничего не изменит (а родным будет приятно если Вы выполните п.3.1). 7. И наконец примите как неизбежное нацистский выбор "Украины" (той части "Украины", которая сейчас все решает). Уверяю вас это не надолго. А ваше здоровье Вам еще долго может пригодиться (если повезет пережить эти бурные годы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Выборы 26 октября будут грязными. Это понятно. И нечестными. Это тоже понятно. И к этому привыкли. Но они еще могут стать и кровавыми. Самое время дать пока еще гражданам Украины советы как ПЕРЕЖИТЬ это событие в их жизни. ПАМЯТКА Как сохранить жизнь и здоровье в период с 26 октября до ....... когда все закончится 1. Не соглашайтесь работать в избирательных коммисиях. Это, как минимум, убитые нервы. А если не дай Бог на Вашем округе будут выдвигаться несколько "решунов" с админресурсом (автоматами), это просто опасно для жизни. 2. Идти голосовать лучше утром (если Вы обязательно хотите в этом поучаствовать). Почему утром..... Вечером заинтересованные люди будут примерно знать "раскладку" и могут начаться маски-шоу. Оно Вам надо? Для тех кто не хочет....Это правильное решение. Именно сейчас от Вашего голоса точно ничего не зависит. 3. Если Вы живете недалеко от избирательного участка не стоит вечером и ночью перед сном совершать прогулку перед сном. Практически наверняка вечером все "домашние заготовки" (с кастетами и возможно с "калашниковыми") вылезут из схронов и будут ждать команды "фас". Даже если команды не последует Вы все равно будете для них легкой добычей. Оно Вам надо? Это не те джентельмены, на порядочность которых я бы полагался. 3.1. Если не дай Бог на Вашем округе есть два харизматичных претендента (это уже сейчас видно. Кстати можете использовать милицейские сводки. Где кого и сколько раз избили, похитили и т.д.) и Вы живете рядом.... Переночуйте у родственников и друзей. Родственников вы явно давно не видели и они будут рады Вас видеть ЖИВЫХ и ЗДОРОВЫХ (как показывает опыт Донбасса шальные пули они "злые"). 4. Если вы живете в городе миллионнике (Киев, Одесса, Днепропетровск, Харьков и не только) не надо после закрытия участков выходить на центральные площади городов и праздновать окончание избирательного процесса или победу своего кандидата. Очень может быть, что Ваши оппоненты сделают то же самое. И как Вы вскорости убедидесь избирательный процесс еще далеко не закончился. Наоборот только начался. 5. Увидев в окно БТР или танк не надо звонить в СБУ и кричать в трубку "русские в городе". Очень может быть, что это просто чья-то агит-точка. Или "стабилизатор" ситуации. Для Вашего же блага (если у Вас случайно не завалялся ПТУРС или РПГ) отойти от окна и принять неизбежное (мнение большинства...... людей с автоматами). 6. Утром узнав, что вопреки экзит-полам Ваша любимая партия (кандидат) не прошли (5% барьер) не делайте п.4. Скорее всего у вашего кандидата (партии) просто не хватило людей с автоматами и они автоматически проиграли и Ваш растерзанный труп в соседней лесопосадке ничего не изменит (а родным будет приятно если Вы выполните п.3.1). 7. И наконец примите как неизбежное нацистский выбор "Украины" (той части "Украины", которая сейчас все решает). Уверяю вас это не надолго. А ваше здоровье Вам еще долго может пригодиться (если повезет пережить эти бурные годы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 где ты такое береш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv1989 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Ями, снова статью писал школьник-недоучка с чувством юмора енота?))- где ты такое УГ берешь))) дай ссылку, я становлюсь его фаном, сам того не замечая))) Вито, вроде ж тебе уже показывали страницу фейсбука этого "фашика", ты хоть зайди прочитай её))) Человека, по его словам, тупо очерняют перед выборами, пугая такими агитациями людей, вроде сошлись во мнении, что это может быть неким способом самопропиар, да, может быть и такое, но после всего этого, сюда постят снова то, о чем говорили и ты снова радуешся весь в слюнях этому фейку, доказывая :"Воооот!!! Я же говорил!!! Это правда епта!!! А мне тут не верили!!!" я вот не могу педали собрать что с тобой не так, помоги. Мозайка, за свой пукан не боюсь, если не дай Бог начнется открытая война с РФ я пойду в военкомат и запишусь добровольцем, умереть можно 1раз, и как кто-то давно сказал:"не нужно боятся смерти, бойтесь жизни, умирают 1раз, а дальше ничего нет" , так вот пока проходит АТО я занял позицию наблюдателя, ведь на востоке такие же украинцы, только они запутались, они не понимают где их родина, не понимают, что они инструмент" старшего брата" зачем убивать своих или умирать от рук своих же? К сожалению русские помнят войну в Чечне и многие понимают, что многие терракты были были произведены по указу правительства РФ против своего же мирного населения, с целью разжечь ненависть русских к чеченцам, это мы сейчас видим и на Украине, убитые мирные жители, которых по словам руСМИ жестоко убивают укрофашисты, распятые младенцы... Причем без следствия в это верят люди, украинцы для вас уже звери...Чем дальше. тем хуже, вот 1н тут уже верит, что у нас агитационные листовки с содержанием"смерть москалям", 2й считает меня шафистом( про" посмотри в зеркало", потому что я считаю себя украинцем, и не поддерживаю пророссийскую позицию...заметь что творится, для россиянина украинец и фашист- одно и то же. З.Ы.: всеголишь 7 минусов? А че так мало? Давайте больше!))) Стадо Изменено 19 октября, 2014 пользователем umv1989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepa Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 ну обоснуйте что непонравилось то в моем ответе )) за что минус-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv1989 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Если бы люди на юго-востоке не захотели отделятся, то они жили бы дальше там где живут, только под другой властью, патриоты, они же мнимые фашики жили бы у себя на западе. Все было бы нормально, сколько жили в 1 стране лет западенцы и восток, ниразу не слышал об убийствах тем более зверских, как сейчас транслируют тв, на почве национализма. Кстати очень много беженцев приезжают от туда в Украину, находят тут работу, снимают квартиру, я все чаще их встречаю(и они мыслят здраво, мол а куда нам бежать? мы у себя в стране, а пойдем в Россию- мы там не нужны, мы чужие) и их никто не трогает, фашисты ваши выдуманные их не трогают, тоесть не все согласны с отделением, не все бегут в россию за помощью, значит не все у нас потеряно. ... белорусы-перекупшики тоже боялись в Чернигов ездить, думали тут фашисты, поехали, посмотрели не увидели ни 1зигующего, ни 1насильника, распятых детей не видели, они домой приехали целыми, хотя говорят то не по украински, их никто не трогал там, сейчас мнение немного поменялось и снова поток перекупшиков с Белоруси как и раньше восстановился. Просто возьми и съезди на Украину, лучше своими глазами увидеть, чем услышать от кого-то. Почему я запутался? Извини меня, наша страна называется Украиной. Следовательно все кто живет в ней-украинцы. Люди с востока не желают ими быть, это ладно, но страшно, что они подвергают расколу Украину. Что бы делал Путин и на чьей бы ты была стороне, если б например восток захотел бы присоединится к Китаю, потому-что просто не желают быть русскими? Изменено 19 октября, 2014 пользователем umv1989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А может не люди на Юго-Востоке запутались , а ты ? Может люди на Юго-Востоке готовы умереть за то что бы на их земле фашики не скакали ? Почему в Прибалтике и ныне на Украине фашики скачут ? Европе больше нечем привлечь народ ? где ? покажы где фашисты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 где ? покажы где фашисты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv1989 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 это ты с другом переоделся чтоб что-то кому-то доказать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv1989 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Немецкая разведка обвинила пророссийских сепаратистов в трагедии рейса MH17 Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/997833-nemetskaya-razvedka-obvinila-prorossiyskih-separatistov-v-tragedii-reysa-mh17.html Изменено 19 октября, 2014 пользователем umv1989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv1989 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) тут униан считают некошерным пруфом, поэтому надо сразу давать ссылки на первоисточник а ну да совсем забыл: Как делает новости униан: Заголовок: Президент России Владимир Путин признал, что поддерживаемые Россией боевики на Донбассе нарушают перемирие Цитируют Путина в статье: Хочу отметить, что эти договоренности, к сожалению, не полностью выполняются как одной, так и другой стороной. То есть ни представителями ополчения Новороссии, ни представителями Украины в полной мере пока эти минские договоренности не выполняются по целому ряду причин. Я хз, как можно верить ресурсу после такого тычка в обратное это который: "Хорошую организацию мудис не назовут" Изменено 20 октября, 2014 пользователем umv1989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 это ты с другом переоделся чтоб что-то кому-то доказать?) Ложь по Геббельсу, он говорил надо обвинять других в том, что делаешь ты сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 1)где фотку достал ? 2)ну он поднял руку. что дальше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ппц неужели самому не противно такого имбицила тупого врубать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Сепаратизм "галицийского" разлива. Или крысы бегут с корабля "Украина" Думаю этот призыв поддержат в Новороссии и многие на Украине. Может действительно "кубло заговоров и источник всех революций" надо пристроить в Европу? Им там сейчас самое место. Глядишь и остальная Украина успокоится: Во Львове активизировалась Европейская галицкая ассамблея, которую подозревают в сепаратизме. Активисты организации провели конференцию, на которой в качестве гостей засветились мэр города Андрей Садовой и экс-министр экономического развития Павел Шеремета. В Галицкую ассамблею входят местные интеллектуалы, которые никогда не скрывали сепаратистских взглядов (недавно они зарегистрировали Украинскую галицкую партию). Руководитель организации Владимир Павлив еще до войны на востоке прославился как «галицкий автономист». По его мнению, изменение административно-территориального формата государства не за горами. «Меня интересует автономный статус для Западной Украины или отдельно взятой Галиции, а что там будет за Збручем, меня совсем не интересует, — признавался он в интервью два года назад. — Целостность Украины для меня имеет меньшую стоимость, чем благосостояние Галичины». Другой лидер Галицкой ассамблеи, писатель Тарас Прохасько называл Донбасс «гангреной для украинского государства». Впрочем, теперь «галицкие сепаратисты» публично не высказываются за отделение западного региона, а целью организации официально называют развитие Галичины и интеграцию в Европу. Правда, активисты ассамблеи намекают на то, что не прочь попасть в ЕС без Украины. «Нужно объединяться, по крайней мере, трем областям — Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской. Задача нашей организации в том, чтобы вернуть Галицию в Европу, ведь это та территория, которая наиболее готова к евроинтеграции», — заявил Павлив на недавнем открытии тернопольской ячейки. Также он не против присоединения к инициативе Закарпатья и Буковины. Эксперт Тарас Гливинский считает, что галицкую партию формируют под местные выборы: «Их фишкой будет обещание членства в ЕС, а если экономика рухнет из-за войны на востоке, то заговорят об отделении». http://vesti-ukr.com/lvov/73934-galickaja-assambleja-reshila-prisoedinit-tri-oblasti-k-evrope Думаю "здравомыслящие люди" поддержит данную инициативу "галицийских интеллектуалов". П.С. Похоже рассадник фашизма начал что-то подозревать. Боятся "ответки", которая уже на горизонте. И ..... могут воспользоваться первым удобным случаем, чтобы избежать справедливого возмездия. ПП.С. Интересно АТО-2 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 это который: "Хорошую организацию мудис не назовут" Я тебе по секрету скажу - я против существующего миропорядка, где всем заправляют финансовые манипуляторы. Рейтинговые агентства - апофеоз этого миропорядка, несправедливого распределения благ, закрепления влияния богатых на бедных с целью сохранения ими уже имеющихся преимуществ вопреки справедливости и здравому смыслу. ну он поднял руку. что дальше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Сепаратизм "галицийского" разлива. Или крысы бегут с корабля "Украина" Думаю этот призыв поддержат в Новороссии и многие на Украине. Может действительно "кубло заговоров и источник всех революций" надо пристроить в Европу? Им там сейчас самое место. Глядишь и остальная Украина успокоится: Во Львове активизировалась Европейская галицкая ассамблея, которую подозревают в сепаратизме. Активисты организации провели конференцию, на которой в качестве гостей засветились мэр города Андрей Садовой и экс-министр экономического развития Павел Шеремета. В Галицкую ассамблею входят местные интеллектуалы, которые никогда не скрывали сепаратистских взглядов (недавно они зарегистрировали Украинскую галицкую партию). Руководитель организации Владимир Павлив еще до войны на востоке прославился как «галицкий автономист». По его мнению, изменение административно-территориального формата государства не за горами. «Меня интересует автономный статус для Западной Украины или отдельно взятой Галиции, а что там будет за Збручем, меня совсем не интересует, — признавался он в интервью два года назад. — Целостность Украины для меня имеет меньшую стоимость, чем благосостояние Галичины». Другой лидер Галицкой ассамблеи, писатель Тарас Прохасько называл Донбасс «гангреной для украинского государства». Впрочем, теперь «галицкие сепаратисты» публично не высказываются за отделение западного региона, а целью организации официально называют развитие Галичины и интеграцию в Европу. Правда, активисты ассамблеи намекают на то, что не прочь попасть в ЕС без Украины. «Нужно объединяться, по крайней мере, трем областям — Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской. Задача нашей организации в том, чтобы вернуть Галицию в Европу, ведь это та территория, которая наиболее готова к евроинтеграции», — заявил Павлив на недавнем открытии тернопольской ячейки. Также он не против присоединения к инициативе Закарпатья и Буковины. Эксперт Тарас Гливинский считает, что галицкую партию формируют под местные выборы: «Их фишкой будет обещание членства в ЕС, а если экономика рухнет из-за войны на востоке, то заговорят об отделении». http://vesti-ukr.com/lvov/73934-galickaja-assambleja-reshila-prisoedinit-tri-oblasti-k-evrope Думаю "здравомыслящие люди" поддержит данную инициативу "галицийских интеллектуалов". П.С. Похоже рассадник фашизма начал что-то подозревать. Боятся "ответки", которая уже на горизонте. И ..... могут воспользоваться первым удобным случаем, чтобы избежать справедливого возмездия. ПП.С. Интересно АТО-2 будет? тебе телевизор сказал, что у нас фашизм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 а ну да совсем забыл: это который: "Хорошую организацию мудис не назовут" тебе телевизор сказал, что у нас фашизм ? Раслабьтесь это игровой форум "Здесь живут тролли"© Asterios Меня вообше удивляет что этои теме дали жить, лучше бы ввели новый пункт правил онлирид за обсуждение политики в любых разделах, чем создали 1 отдельную тему для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Мозайка, за свой пукан не боюсь, если не дай Бог начнется открытая война с РФ я пойду в военкомат и запишусь добровольцем, умереть можно 1раз, и как кто-то давно сказал:"не нужно боятся смерти, бойтесь жизни, умирают 1раз, а дальше ничего нет" , так вот пока проходит АТО я занял позицию наблюдателя, ведь на востоке такие же украинцы, только они запутались, они не понимают где их родина, не понимают, что они инструмент" старшего брата" зачем убивать своих или умирать от рук своих же? К сожалению русские помнят войну в Чечне и многие понимают, что многие терракты были были произведены по указу правительства РФ против своего же мирного населения, с целью разжечь ненависть русских к чеченцам, это мы сейчас видим и на Украине, убитые мирные жители, которых по словам руСМИ жестоко убивают укрофашисты, распятые младенцы... Причем без следствия в это верят люди, украинцы для вас уже звери...Чем дальше. тем хуже, вот 1н тут уже верит, что у нас агитационные листовки с содержанием"смерть москалям", 2й считает меня шафистом( про" посмотри в зеркало", потому что я считаю себя украинцем, и не поддерживаю пророссийскую позицию...заметь что творится, для россиянина украинец и фашист- одно и то же. Воу-воу... Так ты все-таки не пацифист, или пацифист_когда_удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Воу-воу... Так ты все-таки не пацифист, или пацифист_когда_удобно? У них там хэштег #СейвЭссПатриота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Раслабьтесь это игровой форум "Здесь живут тролли"© Asterios Меня вообше удивляет что этои теме дали жить, лучше бы ввели новый пункт правил онлирид за обсуждение политики в любых разделах, чем создали 1 отдельную тему для этого лучше срачь будет здесь, а не по всему форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv1989 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я тебе по секрету скажу - я против существующего миропорядка, где всем заправляют финансовые манипуляторы. Рейтинговые агентства - апофеоз этого миропорядка, несправедливого распределения благ, закрепления влияния богатых на бедных с целью сохранения ими уже имеющихся преимуществ вопреки справедливости и здравому смыслу. да я понял, что вы все коммунисты, только против ты или за, это уже никого не волнует в мире. Ложь по Геббельсу, он говорил надо обвинять других в том, что делаешь ты сам. ну так ты это и сделал, ты слева или справа?) Воу-воу... Так ты все-таки не пацифист, или пацифист_когда_удобно? пацифист, а что будет завтра никто не знает, люди же меняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) пацифист, а что будет завтра никто не знает, люди же меняются Ну а где ты был, пацифист, когда с оружием госпереворот устраивали, где ты был, когда "запутавшиеся" искали реформ и диалога с теми, кто власть с оружием захваывал, а получили АТО? Или опять во всем Россия виновата? В том что у тебя нет позиции тоже она виновата? Изменено 20 октября, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv1989 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ну а где ты был, пацифист, когда с оружием госпереворот устраивали, где ты был, когда "запутавшиеся" искали реформ и диалога, а получили АТО? Или опять во всем Россия виновата? В том что у тебя нет позиции тоже она виновата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Реформы и диалог? им ясно сказали, что ни о каком отделении речи идти не может, и что будет впоследствии знали и одна и вторая сторона. Россия виновата в разжигании и поддерживании конфликта. Интересно как ты будешь петь когда к тебе прийдет в дом беда, небось везде успеешь побывать. В первых рядах побежишь он уверен на 1000% что к нему беда не прийдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv1989 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 он уверен на 1000% что к нему беда не прийдет конечно, ведь там царь Путин их накормит и согреет и в обиду не даст, а как Чечню, Афган, Грузию обливали кровью так эти в тепле сидели и телевизор комментировали, а сейчас глянь повылазили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Реформы и диалог? им ясно сказали, что ни о каком отделении речи идти не может, и что будет впоследствии знали и одна и вторая сторона. Россия виновата в разжигании и поддерживании конфликта. Интересно как ты будешь петь когда к тебе прийдет в дом беда, небось везде успеешь побывать. В первых рядах побежишь Изменено 20 октября, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения