Перейти к содержанию
Asterios

События в Украине и вокруг неё (продолжение)

Xenon

Рекомендуемые сообщения

да богатый был ... не жаловался...

у меня дом находится на улице где дачные участки, вода там была только привозная, лет 8 назад проводили водопровод, поподключились не все, хозяева этого участка врезались в трубу "сами", вывели под землей воду к себе, счетчик стоит еще старый(не электронный), сам понимаешь как можно на старом счетчике экономить и в каком плюсе оставаться, если к тому-же (как у меня) отопление на электричестве+комбинирую с печкой на дровах, и котел для нагрева воды, плита тоже... к сожалению газа пока нет...

Правильно, экономим, отматывая счётчики,не платим налоги,а потом хотим жить хорошо.

Изменено пользователем Okcu

А ты в фосфорные бомбы, сбрасываемые на Донецк?

Ты ожидаемо не ответил на вопрос.

На счет именно фосфорных бомб не уверен, а вот применение укро-армией зажигательных снарядов по жилым секторам - факт.

Подкрепление отправили, дошло оно или будет очередной Иловайск, скоро узнаем

http://fakty.ua/189473-v-rajon-bahmutki-otpravleno-podkreplenie---snbo

до иловайска там будет мало пленных хунтят, а вот с подкреплением может и будет.

Ну да, требует. Поэтому бензины из каменного угля ненамного но дороже бензинов из нефти. Но всё это реально, вон ЮАР совсем недавно два десятилетия жила всей страной на угольных бензинах и нормально выжила, не обанкротившись.

ты вкурсе 4то если 3адымят таких 3аводиков штук с пяток на украине, европа применит  к вашему киеву самые суровые санкции, т.к. вы 3асрёте всю европу.

3ы. ой и только не пиши нам 4то ты русский.

почитала про зарплаты,поняла,что эт я еще неплохо зарабатываю епты) :D

ты вкурсе 4то если 3адымят таких 3аводиков штук с пяток на украине, европа применит  к вашему киеву самые суровые санкции, т.к. вы 3асрёте всю европу.

Почему?

С интересом почитаю твоё мнение по вопросу "чем производство бензинов из углей принципиально вреднее для окружающей среды по сравнению с традиционным производством бензинов?"

При подготовке разрешаю пользоваться гуглом.

Почему?

С интересом почитаю твоё мнение по вопросу "чем производство бензинов из углей принципиально вреднее для окружающей среды по сравнению с традиционным производством бензинов?"

При подготовке разрешаю пользоваться гуглом.

напишу бе3 гугла-у нас собирались строить такой 3аводик в 4ерте города, потом приехала коммисия и ска3ала 3астройщикам 4то они бараны и такое строить вбли3и населенных пунктов нель3я совсем, т.к. 3агря3няет окружающую среду просто пора3ительным обра3ом.

почитала про зарплаты,поняла,что эт я еще неплохо зарабатываю епты) :D

Я понял, что Путин Бог)))))))))))))))))) люди с з/п 30к на семью рассуждают как у нас в РФ хреново, а им нормуль, это ололо.

http://112.ua/glavnye-novosti/silovye-vedomstva-predotvratili-organizaciyu-protestov-nacgvardii-v-ryade-ukrainskih-gorodov-shkiryak-130375.html

Силовые ведомства предотвратили организацию протестов Нацгвардии в ряде украинских городов, - Шкиряк

За идею борются, за Родину, бескорыстно и самоотверженно!!!!

Изменено пользователем ВсемКу

напишу бе3 гугла-у нас собирались строить такой 3аводик в 4ерте города, потом приехала коммисия и ска3ала 3астройщикам 4то они бараны и такое строить вбли3и населенных пунктов нель3я совсем, т.к. 3агря3няет окружающую среду просто пора3ительным обра3ом.

пруфы

опять тётя с лугансктепловоза тебе потных историй понарасказывала?

производство угольных бензинов в принципе безвредно для экологии, так как там используются только уголь и вода и ничего такой завод неспособен загрязнить в принципе.

пруфы

я тя умоляю, какие пруфы, ты что.

это же пзрк.

Изменено пользователем MM3

опять тётя с лугансктепловоза тебе потных историй понарасказывала?

производство угольных бензинов в принципе безвредно для экологии, так как там используются только уголь и вода и ничего такой завод неспособен загрязнить в принципе.я тя умоляю, какие пруфы, ты что.

это же пзрк.

4то слышал то ска3ал, но думаю если порытся в ра3ли4ных технологиях этих прои3водств, а так же у4итывая 4то там есть ра3ные марки угля можно с легкостью окунуть тебя рожей в фикалии, но сей4ас немного 3анят, не до этого)))

Изменено пользователем Ga2ling

4то слышал то ска3ал, но думаю если порытся в ра3ли4ных технологиях этих прои3водств, а так же у4итывая 4то там есть ра3ные марки угля можно с легкостью окунуть тебя рожей в фикалии, но сей4ас немного 3анят, не до этого)))

акей, очередной слив засчитан.

я тя умоляю, какие пруфы, ты что.

это же пзрк.

сказал тот кто сам далек от места действий :rofl:  и сам может судить ток из инфы от сарафанного радио

акей, очередной слив засчитан.

да не вопрос кстате поле3 глянул в гугл, не 3аводик по синте3у бен3ы, а 3аводик по синте3у га3а, тут я просто 3абыл,

но при3нался.

по4ему не стали строить 3агадка, ведь сырье под ногами и бабло давали китайцы на стройку.

Проблеск сознания: Тягныбок чует скрежет мечей правосудия

tyagnybok__3a23c6f0405eff2f361eb8a277218

Режим сглупил и упустил момент: Украине следовало не объявлять перемирие на Востоке, а вводить военное положение на Донбассе, поскольку в условиях реальной войны неввод военного положения поставит под сомнения легитимность т.н. АТО.

Об этом в эфире украинского профашистского телеканала ТВi заявил главарь такой же партии "Свобода" Олег Тягныбок. Но главное то, что он достаточно неожиданно признал, в будущем  украинских военных ждут суды за преступные действия на Донбассе.

"Мы в будущем можем иметь большие проблемы, потому, что позже Россия однозначно инициирует проведение всевозможных международных судебных процессов и тогда вопрос – это АТО или правовой режим военного положения, имели ли право наши вояки использовать оружие, действовать так, как они действуют? Это все может быть предметом разговоров в международных судах", — признался Тягныбок, удивив проблеском адекватного мышления.

Украинский режим знает, что совершает преступления против человечности и чувствует, что наказание неотвратимо. Рано или поздно. Но в виду этого же он действует ещё более жестоко. Так прокомментировал откровения Тягныбока украинский политический аналитик Алексей Блюминов.

"Помнится, свежеотставленный Гелетей тоже поразил общественность аргументацией в пользу засекречивания количества жертв авантюры под Иловайском. Мол, Россия против нас и так завела кучу уголовных дел. Вы что,  хотите появления еще одного?

Вот теперь Тягныбок. По-моему эти господа на интуитивном уровне осознают, что за все, начиная с февраля (вооруженный государственный переворот 21-22 февраля – ред.), придется ответить. И понимание неотвратимости наказания толкает их на новые преступления. Как бы отсекая путь назад", - отметил эксперт.

всех их посадят на длительные сроки, некоторых расстреляют.

сказал тот кто сам далек от места действий :rofl:  и сам может судить ток из инфы от сарафанного радио

Ты путаешь меня с пзрк и его вечным "мне тётя рассказала а ещё я слышал как бабки у подъезда это обсуждали".  Да даже если бы я этого хотел, никакое сарафанное радио не смогло бы мне донести принципиальных отличий между ректификацией нефти и ожижением угля. О таких вещах невозможно узнать на лавочках в ваших кишлаках и аулах, их надо просто знать. Что я, в общем-то, и делаю.

3аводик по синте3у га3а,

ммм... настало время крайне изумительных историй.

ну давай, жги напалмом, рассказывай, заводик по синтезу какого газа хотели построить у тебя в деревне? (вангую ответ "природного")

Об этом в эфире украинского профашистского телеканала ТВi

Ями, вопрос к тебе как к конченному украинцу. У вас сейчас в украине есть не профашистские телеканалы?

Изменено пользователем MM3

Ты путаешь меня с пзрк и его вечным "мне тётя рассказала а ещё я слышал как бабки у подъезда это обсуждали".  Да даже если бы я этого хотел, никакое сарафанное радио не смогло бы мне донести принципиальных отличий между ректификацией нефти и ожижением угля. О таких вещах невозможно узнать на лавочках в ваших кишлаках и аулах, их надо просто знать. Что я, в общем-то, и делаю.

:dash:  :dash:  :dash: все не правы,все ничего не знают кроме меня,норм логика

:dash:  :dash:  :dash: все не правы,все ничего не знают кроме меня,норм логика

Ненадо делать вывод о том что все дураки только на том основании что ты дурак.

В теме и кроме меня присутствуют умные люди. И даже адекватные умные люди в ней есть. Взять ту же руну, она хоть и упоротая но не дура. Или админа, который вчера рассуждал о термоядерном синтезе со знанием предмета. И многие другие. А если ты гораздо глупее, необразованнее, неэрудированнее и неразвитее их - так это твоя личная проблема и недоработка.

Тем временем в России Путин разрешил чиновникам и прочим госслужащим и дальше врать всем абсолютно безнаказанно.

ммм... настало время крайне изумительных историй.

ну давай, жги напалмом, рассказывай, заводик по синтезу какого газа хотели построить у тебя в деревне? (вангую ответ "природного")

у вас в жопе европы украине не работает гугл?

у вас в жопе европы украине не работает гугл?

не работает.

давай-давай, поведай какой там газ у вас собирались синтезировать?

Ненадо делать вывод о том что все дураки только на том основании что ты дурак.

В теме и кроме меня присутствуют умные люди. И даже адекватные умные люди в ней есть. Взять ту же руну, она хоть и упоротая но не дура. Или админа, который вчера рассуждал о термоядерном синтезе со знанием предмета. И многие другие. А если ты гораздо глупее, необразованнее, неэрудированнее и неразвитее их - так это твоя личная проблема и недоработка.

вопрос:"а как ты определил,что я дурак?"если ты такой умный уже в какой раз даже пол определить не можешь...твои комменты,про то что помимо тебя умного тут и еще есть умные просто веселят...если не секрет случайно все умные,по-твоему мнению, не в Украине ль проживают?

вот как ты определил мою глупость,неразвитость и неэрудированность?вот интересно аж?

я например живу в этих местах про которые тут пишут и вижу всё своими гла3ами,  ты же просто ник4емный балабол непонятно с какого прикарпатья, 4ерпающий информацию и3 сомнительных ресурсов с приставкой u.a. и твои съе3ды на подъе3дных бабушек вполне оправданы, т.к. больше кроме этого ты ни4его сделать не можешь)))

не работает.

давай-давай, поведай какой там газ у вас собирались синтезировать?

да пажалуста 4итай http://hotel-lisichansk.com/node/5462

там кстате написаны некоторые ведущие предприятия наших городов бывшего целостного государства, ну хотя как для тебя НИИ и 3аводы гиганты 3апросто могут быть в кишлаках там и горных аулах)))

вопрос:"а как ты определил,что я дурак?... вот как ты определил мою глупость,неразвитость и неэрудированность?вот интересно аж?

по твоим постам.

если не секрет случайно все умные,по-твоему мнению, не в Украине ль проживают?

Нет, не все. Тот же бархат, к примеру, очень неглупый парнишка, хоть и живёт в лютейшем Крижополе.

Хотя конечно умных людей на украине в процентном соотношении к глупым гораздо меньше. Аксиому о том что чем беднее страна тем тупее и необразованнее в ней люди ещё никто не отменял.

по твоим постам.

и что ж в них такого глупого?или ты самый обычный стереотипный обывателишка,который прочитав за всю жизнь одну умную книгу,считает,что если его взгляды с кем-то не совпадают то тот дурак?или ты это определил по тому,что я не делаю всяких вбросовых ссылок с хз каких-то источников?

по твоим постам.Нет, не все. Тот же бархат, к примеру, очень неглупый парнишка, хоть и живёт в лютейшем Крижополе.

Хотя конечно умных людей на украине в процентном соотношении к глупым гораздо меньше. Аксиому о том что чем беднее страна тем тупее и необразованнее в ней люди ещё никто не отменял.

чтд...к умным ты приписал украинца, который явный сторонник твоих взглядов...ну и это видимо твой показатель ума...не надо приписывать себя к умному человеку, коим не являешься,это смотрится как минимум смешно)а твои скудные посты с уходом от прямого вопроса-это в очередной раз доказывают...прежде чем назвать другого человека дураком убедись, что им ты не являешься сам)

з.ы.умный человек никогда не назовет другого глупым и никогда не скажет про себя,что он умный. Зато дурак будет бить себя в грудь пытаясь доказать,что он умный)

Изменено пользователем galinabesstia

Я смотрю, чем дороже евро тем больше зайца в теме)))))

да пажалуста 4итай http://hotel-lisichansk.com/node/5462

читаю.

дочерняя компания «Газ України» национальной акционерной компании «Нафтогаз України» приняла решение заказать выполнение предпроектных работ для строительства трёх заводов по газификации угля.

Это фейл. Разрешаю сделать ещё пару попыток подкрепить свой голословный трёп хоть какими-то аргументами.

просто ник4емный балабол непонятно с какого прикарпатья, 4ерпающий информацию и3 сомнительных ресурсов

это восхитительно звучит от человека, который пытается втереть мне свои сказки, приводя в качестве пруфа по строительству угольного завода ссылки на интернет-сайт лисичаской гостиницы

и что ж в них такого глупого?или ты самый обычный стереотипный обывателишка,который прочитав за всю жизнь одну умную книгу,считает,что если его взгляды с кем-то не совпадают то тот дурак?или ты это определил по тому,что я не делаю всяких вбросовых ссылок с хз каких-то источников?

Давай не будем больше разводить демагогию, ты просто зайдёшь в свои публикации, выберешь с последних 5 их страниц самое достойное умного человека (на твой взгляд) своё сообщение и даш ссылку на него. А там уже и поглядим кто баба а кто девица. 

ты 4еловек -4емодан, ну или 4еловек -утюг тоже например 3ву4ит достойно)

а загуглить не по3воляет религия?)

что за нелепости? неужели снова фейл, слив и попытки съезда с темы?

Давай не будем больше разводить демагогию, ты просто зайдёшь в свои публикации, выберешь с последних 5 их страниц самое достойное умного человека (на твой взгляд) своё сообщение и даш ссылку на него. А там уже и поглядим кто баба а кто девица. 

давай ты будешь сам отвечать на вопросы,которые заданы тебе,а не перекидывать это опять же на меня...во всяком случае это выглядит так как будто кому-то просто ответить нечем...или так,по-твоему,отвечают умные люди,к коим ты себя приписал?

Тем временем нефтя WTI упала на торгаш уже до 80 долларов за баррель. Счастливые патриоты россии уже скачут, бурно при этом оргазмируя. Ведь им известно что понижение цен на нефть, равно как и санкции, нам совсем не мешает а только укрепляет нашу экономику.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...