xzxHellKnightxzx Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 вы его сами развалите а фашизм не пройдет в харькове правесеки уже захватили металлургический завод когда же ты поймеш, что нету фашизма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) давай напомним, что россия увеличивала свою территорию за счет друг государств и крови так что не в тему, юный имперец увЖ гитлерюнтгент а вы пытаетесь сохранить территорию (не факт что вашу) убивая мирных жителей и пытаетесь утопить страну в крови когда же ты поймеш, что нету фашизма...я те даже не буду показывать все 564 фактаих не видит только идиот привет передавай вашему ни разу не фашисту министру обороны новому ) Изменено 15 октября, 2014 пользователем CYBERNOiSE3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ЗАГОЛОВКИ СТАТЕЙ НА РАМБЛЕР РУ, КАК ОНИ МЕНЯЛИСЬ С МАРТА ПО ОКТЯБРЬ ))))))ИСТОРИЯ ЗАГОЛОВКОВ НА РАМБЛЕР РУ 1. Запад не отважится ввести против россии санкции. 2. Россия никогда не поддастся на угрозы введения санкций. 3. Смешные санкции запада. 4. Санкции запада все смешнее 5. Почему запад никогда не решится ввести серьезные санкции. 6. Почему давление Америки не заставит Европу поддержать более серьёзные санкции 7. Как санкции оздоровят экономику россии 8. Как именно благодаря санкциям, россия вырвется в мировые лидеры. 9. Ввод санкций неожиданно привел к оздоровлению экономики. 10. Запад признал неэффективность санкций 11. Провал Америки на поле санкций. 12. Доходы Газпрома снизились на 40% 13. РОСНЕФТЬ потребовала поддержки из гос. Бюджета 14. Пенсионный фонд необходимо временно использовать для стабилизации экономики 15. Россия вводит ответные санкции. 16. Как ответные санкции россии уничтожат западную экономику 17. Европа ведет тайные переговоры об отмене санкций 18. Чем Америка шантажирует Европу 19. Почему Европа все равно отменит санкции без ведома США 20. Если санкции не будут отменены, Америка и Европа больше не будут союзниками. 21. Рост цен на продукты питания не оправдан 22. Рост цен – это спекуляция, которая будет пресекаться 23. Почему курс рубля невозможно пошатнуть 24. Америка просчиталась, ожидая обвала курса рубля. 25. В чем заключается уникальность защиты курса рубля 26. 16 банков прекратили свою деятельность из-за не ликвидности 27. Тополь САНКЦИЙ НЕ БОИТСЯ 28. Курс рубля преодолел исторический максимум 29. Сдержать рост цен не удастся 30. Как пережить санкции 31. Покупать валюту уже поздно 32. Как сэкономить на еде. 33. Лавров предложил западу начать конструктивный диалог 34. МИД не видит принципиального различия в позициях запада и москвы 35. РОСНЕФТЬ требует отмены санкций через суд 36. Финансирование системы Глонасс приостановлено 37. Долги по заработным платам возникли по причине банковской системы 38. TO BE CONTINUED шухевич, ты ж вроде в АТО собирался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 шухевич, ты ж вроде в АТО собирался? ага спит и видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 вы его сами развалите а фашизм не пройдет в харькове правесеки уже захватили металлургический завод В Запорожье, и ПС уже открестился от захвата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 нет. дело тут не во вторжениях в другие страны и не в наличии/отсутствии регулярных армий. Так бывает на всех войнах и не важно кто там воюет - срочники, профессионалы или ополченцы. В каждом случае у обоих сторон быстро вырабатывается система "свой - чужой" и в отношении чужих быстро снимаются все моральные ограничители. Что "это"? То что солдат отнял у бабушки одьяло? Да, на это мне насрать. А вот то, что на розжиг и поддержание войны было потрачено очень много российских денег и она вызвала крайне нехорошие движения в российской экономике и в российском законодательстве - вот на это мне не насрать. --- Война? О какой войне ты ведёшь речь касательно Востока Украины, войну никто не объявлял официально, официально идёт АТО, а в данный момент мир. И поясни ка, о знаток армейских привычек - а каким местом система "свой-чужой" имеет место на территории, которую пришли освобождать ВСУ от ополчения, которую считают Украиной? Какие чужие присутствуют на видео: женщины, дети? --- Естественно, тебе насрать Ведь все твои мысли и действия идут от задницы - она ведь тобою управляет и ты в первую очередь думаешь только о ней. Приведи официальные документы, свидетельства, которые подтверждают наличие российских денег на Востоке Украины в виде поддержки ополчения Что такое, тебе не насрать на "нехорошие движения в российской экономике и в российском законодательстве"? А каким местом ты относишься к РФ то? Ты же холуй сбежавший туда, где жопа в тепле... или те экономические и законодательные действия в РФ могут "повредить твоей райской жизни в дали от быдла"? Бееедненький, но, мне на тебя насрать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Смешно читать об этом от того человека, который сам ненавидит страну в которой живет и при каждом случае поносит культуру живущих там людей. А мне смешно читать слова такого гастербайтера как ты, что только и может ныть и писать "культура там где я живу плохая, в других областях лучше"... а дальше ещё и пишешь, что "буду копить деньги чтобы уехать из этой страны". Я тебе ещё раз повторяю: ты приехал из одного города и области в другую область и город, так что ты тогда ноешь про культуру, плохих людей и т.д.? И каким местом всё это твоё словесное нытьё поможет что то изменить? Ведь я на все 100% уверена, что на улице, если кто то кинет бумажку, пройдёт по газону и т.д., ты ведь и рта не раскроешь, зато сразу побежишь на Форум писать "какие вокруг люди плохие, бескультурные и грубые". Так что всё, что я писала в приведённом тобою сообщении - это не про тебя, ты лишь - гастербайтер в той области/городе, что тебя приютила. И ещё раз тебе пишу: не нравится в Днепропетровске - вали назад к себе в Центральную Украину и живи/работай там, если тебя так расстраивает "бескультурие, грубость и т.д." людей там где ты находишься сейчас. --- О выделенном тобою красным цветом. Культура поведения и культура той или иной национальности - это разные вещи, и если твой мозззг набитый Принглс не в состоянии этого понять то... ну это твои проблемы в общем то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv1989 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Неолина, а кто финансировал-то ополченцев?)) Где они деньги брали и берут на оружие, форму, технику? Почему наши добровольцы и ВСУ ходят в" пакетоподобной форме" , которая не греет в мороз и в которой истекаешь потом в жару, оружие не у всех есть, а если есть, то времен 80-90х, бронетехнику ремонтируют старую и отправляют на передовую, даже бронежилет купить должен боец сам себе или ждать пока волонтеров помогут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Граждане украинцы.... кто меня просветит Дык как там нас активно пытается обстреливать Китай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Граждане украинцы.... кто меня просветит Дык как там нас активно пытается обстреливать Китай? ска3ано же Путин не афиширует 4то бы не пугать вас Неолина, а кто финансировал-то ополченцев?)) Где они деньги брали и берут на оружие, форму, технику? Почему наши добровольцы и ВСУ ходят в" пакетоподобной форме" , которая не греет в мороз и в которой истекаешь потом в жару, оружие не у всех есть, а если есть, то времен 80-90х, бронетехнику ремонтируют старую и отправляют на передовую, даже бронежилет купить должен боец сам себе или ждать пока волонтеров помогут... люди русского мира помогают это же о4евидно Изменено 15 октября, 2014 пользователем Ga2ling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) останется. одесситы не дадут сепаратистам и колорадам уничтожить свой город. Ну ты это, не говори во первых за жителей Одессы, а во вторых обратись к психологу, хотя нет, лучше к психиатру по поводу мерещащихся тебе везде и всюду "сепаратистов и колорадов". А по поводу останется/не останется - ты что Ванга? Если да, то так и быть - пиши, нет - лучше прекращай смотреть ТСН/5 канал (кстати порошенко обещал продать свой бизнес, но, что то я не вижу этих его обещаний, но ты же веришь так ведь ). когда же ты поймеш, что нету фашизма... Что, серьёзно? Тыц: https://www.youtube.com/watch?v=n-KMSslHXw0 Хотя да, они не фашисты - они нацисты ибо были пособниками Третьего Рейха, что признало всё мировое сообщество. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Neolina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv1989 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) ты тормозишь реально, во 1х еще раз напишу, что в Днепре мне очень нравится, во 2х не я ныл о быдле, которое мусорит на улице, а ты, я лишь ответил на твое нытье приведя пример чистоты улиц на западе и у нас, я сказал как есть, в Днепра грязно, но это не значит, что мне в нем не нравится, я не ты, не буду жить там где мне не нравится, в3х как ты можешь еще и на 100%быть уверена вомне) если быдло реально стоит на остановке в очереди и дымится в толпу я всегда его прошу отойти в сторону, был случай, шли с друзьями комнее домой, под подъездом сидели школьники пиво пили, сорили своими пустыми пачками от сухарей, лушпайками от сумочкек бутылки везде валялись, вокруг нашмарано, набросано бычков, я им дал веник и они все убрали за собой. а помоему мы об одной культуре говорим, т.к. культура поведения отдельных людей прямо отражается на культуре национальности. Изменено 15 октября, 2014 пользователем umv1989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Неолина, а кто финансировал-то ополченцев?)) Где они деньги брали и берут на оружие, форму, технику? Почему наши добровольцы и ВСУ ходят в" пакетоподобной форме" , которая не греет в мороз и в которой истекаешь потом в жару, оружие не у всех есть, а если есть, то времен 80-90х, бронетехнику ремонтируют старую и отправляют на передовую, даже бронежилет купить должен боец сам себе или ждать пока волонтеров помогут... --- Ну подтверди официальными доказательствами факт того, что ополчение Востока Украины спонсирует РФ Приведи фото/видео фиксацию написанных тобою слов. --- Про вооружение наших ВСУ: естественно они с оружием и на технике, что была ещё во времена СССР (80-90 годы прошлого столетия) на Украине расположена. А с учётом того, что за 24 года правительство (да и многие из граждан) только и могли, что воровали и растаскивали армейское имущество, то скажи спасибо, что СССР после себя оставил так много этого армейского имущества. По поводу нытья о форме: вчера, когда в Киеве разгоняли (ах, это слово "разгоняли", а ведь не так давно сторонники майдауна вопили, что янык разгонял их, а тут на тебе, уже новая власть пакует в автомобили производства "ворога Украины" - РФ, а именно: "Газель" ) любителей покричать "люстрация, перемены, слава упа, бандере и т.д.", я обратила внимание, что те кого называют "НациАнальная гвардия" были одеты в отличный камуфляж (правда не совсем подходящий для расцветки Украинской природы), как обычно в маски (чего боятся бедные, они же гЭрои как никак) и в средства пассивной защиты, также я заметила у них на ногах замечательные образцы армейской обуви По сравнению с этими гэроями, сотрудники милиции что стояли рядом - были как бомжи. --- То есть наши ВСУ не государство одевает (у руля нашего государства сейчас одни кстати миллионеры и для них та 1000 у.е. на бронежилет - копейки), а народ? Ну тогда я могу сказать лишь одно: и солдаты - идиоты, что идут воевать ради непонятной власти, которая вместо того чтобы их одевать может лишь гнать популистические речёвки и обещать 1000 у.е. зарплаты в день, но не может заплатить во время даже пару тысяч гривен, и народ - идиоты - одевая своих близких/помогая одеть других солдат, они фактически саморучно ведут этих солдат на бой, который тем и не нужен особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) всево3можные российские фонды помогают одеждой и продовльствием гражданским и опол4енцам Новороссии, это факт, бе3 помощи русского мира ни4его бы не вышло, а дока3ательств присутствия русского оружия нет и я не видел кроме эфимерных аля это русские колонны с ютуба, хотя ослу понятно 4то оно 3ае3жает, надо же куда то хлам старый сплавлять, утили3ация тоже стоит недешего, а так помощь братьям. но это 100% не Путин, а кпрф лдпр и тд. и тп. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Ga2ling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ты тормозишь реально, во 1х еще раз напишу, что в Днепре мне очень нравится, во 2х не я ныл о быдле, которое мусорит на улице, а ты, я лишь ответил на твое нытье приведя пример чистоты улиц на западе и у нас, я сказал как есть, в Днепра грязно, но это не значит, что мне в нем не нравится, я не ты, не буду жить там где мне не нравится, в3х как ты можешь еще и на 100%быть уверена вомне) если быдло реально стоит на остановке в очереди и дымится в толпу я всегда его прошу отойти в сторону, был случай, шли с друзьями комнее домой, под подъездом сидели школьники пиво пили, наговорили своими пустыми пачками от сухарей, бутылки везде валялись, вокруг нашмарано, накладно бычков, мы им дали упрек и они все убрали за собой. а помоему мы об одной культуре говорим, т.к. культура поведения отдельных людей прямо отражается на культуре национальности. Ну тормозззить и туппппить - это твоя прерогатива как бы. Ну а остальной текст - я уже тебе ранее раз пять на него отвечала. Надоел. Но, кое что новенькое в твоём тексте: "мы об одной культуре говорим, т.к. культура поведения отдельных людей прямо отражается на культуре национальности". WTF??? Каким местом к культуре личностной имеет отношение культура определённой национальности (в данном случаи: национальные костюмы, праздники, традиции и т.д., то есть украинская культура)?! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 увЖ гитлерюнтгент а вы пытаетесь сохранить территорию (не факт что вашу) убивая мирных жителей и пытаетесь утопить страну в крови я те даже не буду показывать все 564 факта их не видит только идиот привет передавай вашему ни разу не фашисту министру обороны новому ) а ты покажи мне ети 564 факта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Россия шатает украину беспомощный запад ниче сделать не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 «В ответ на попытки государственного департамента США оценивать выборы в субъектах Российской Федерации ЦИК России в порядке эксперимента предложила органу исполнительной власти Федерального правительства Штатов оценить выборы депутатов Совета муниципального образования «Посёлок Волго-Каспийский» пятого созыва, состоявшиеся 14 сентября 2014 года», — говорится в сообщении на официальном сайте ЦИК. «Соблаговолите сообщить нам, признаёт ли руководство США результаты данных выборов», — отмечается в письме, направленном в Вашингтон. Оно сопровождается приложением на 26 листах, где описывается ход выборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv1989 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) to Neolina, не могу тебе такие документы привести, просто это обеим сторонам понятно, но только ты почему- не понимаешь, как ты считаешь, почему ополченцы лучше "заряжены", чем наши? Кому выгодна рознь на Украине? Кому выгодно отделение от основной части Украины Восточных областей сейчас? Насчет твоих слов о милионерах, сейчас идут предвыборные компании, это раз, люстрации, это. два, кто будет светить свои миллионы сейчас? Добровольцев одевают жители Украины, грубоговоря кормят их они же. Насчет спасибо СССР, ты так говоришь будто было СССР, Украина на шее у него висела, никакой техники не производила и когда оно распалось, то ЕГО оружие и техника перешла нам... Они воюют не ради власти, воюют ради Родины, т.к. не хотят отделения востока от Украины. И мое имхо, если бы там небыло добровольцев, то Донецком и Луганском это все бы не кончилось, захотелось бы отхватить еду пару прилегающих областей Украины. Народ не идиоты, добровольцы от слова" добрая воля" сами идут воевать, даже возвращаясь на ротацию, всеравно идут снова на войну, а народ им всячески помогает финансово и морально, вот это называется патриотизм. Ты же можешь только верещать как все погано у нас и люди идиоты, выдели немного денег ополченцам, помоги своей стороне, хоть в этом ты станешь патриоткой даже того, чего нет. в некоторых уголках африки люди живут охотой, и веря в своих богов, они племенами воюют друг с другом как в доисторические времена, ихний менталитет и образ жизни породил и ихнюю культуру:обряды жертвоприношения богам, уникальная ихняя экипировка, даже можно назвать её национальной в какойто степени...есть повседневная одежда потипу тряпка на заднице и праздничная с разными ожерельями, бусами , головными уборами с перьев, танцы, песни. праздники, традиции и т.д берутся изначально с культуры жизни человека, его проведения и предпочтения, современнем образуется и уникальная культура народа вобщем. га2линг, немогу точно говорить, но догадываюсь чьи это фонды и чьи деньги через них текут на восток украины. нАсчет оружия рф и техники, я позже выложу сюда фотографии моего знакомого, который воюет в АТО на них было несколько снарядов и мин не украинских. Изменено 15 октября, 2014 пользователем umv1989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoFirst Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Сегодня, 15 октября, ровно 55 лет назад сдох бандера. Его ликвидировал в Мюнхене агент КГБ Богдан Сташинский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv1989 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 а сдохнешь ты, о тебе даже соседи не вспомнят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Сегодня, 15 октября, ровно 55 лет назад сдох Бандера. Его ликвидировал в Мюнхене агент КГБ Богдан Сташинский. Та да, поклоняться сифилитику-грибу куда благороднее. Дали бы Бандере спокойно скончаться в эмиграции, быть может, и не получилось бы из него мученика. Что, серьёзно? Тыц: https://www.youtube.com/watch?v=n-KMSslHXw0 Хотя да, они не фашисты - они нацисты ибо были пособниками Третьего Рейха, что признало всё мировое сообщество. Что-то кроме шествий в качестве доказательств "фашизма" на Украине привести можешь? Мировое сообщество в лице Нюрнбергского трибунала не признало ОУН-УПА "пособниками Третьего Рейха". Ты так странно говоришь о "мировом сообществе". То Суд ООН в Гааге для тебя "какой-то суд", на решение которого можно и наплевать, то это же сообщество для тебя истина в последней инстанции. Сообщество то мировое, кстати, признало Голодомор геноцидом украинского народа, ровно как признало геноцид армян турками. Вот только полыхает от этого и у Москвы, и у Анкары в одинаковой степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 а сдохнешь ты, о тебе даже соседи не вспомнят) лучше чтобы и не вспоминали чем так .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Та да, поклоняться сифилитику-грибу куда благороднее. Дали бы Бандере спокойно скончаться в эмиграции, быть может, и не получилось бы из него мученика. Он и сейчас не больше чем фашик ссаный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 хм.... или опять военные над городом играются.... или опять косяк НЛО летал над теплицами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv1989 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 вчерашние герои становятся бандитами, а бандиты становятся героями и потом снова наоборот. а серые люди остаются серыми людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 герои остаются героями бандиты остаются бандитам серые люди остаются серыми только у вас из бандитов делают героев скачите дальше под польку из вашингтона вам еще не таких героев из пальца высосут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Сегодня в 19.20 пропало частично пропало энергоснабжение на севере Луганской области. Без света остались Лисичанск, Северодонецк, Рубежное, Айдар, Кременная,Сватово, Старобельск. http://vchaspik.ua/region/283713luganskaya-oblast-mozhet-polnostyu-ostatsya-bez-sveta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я .А все по-настоящему умные люди осознали что вышеперечисленные теории и силлогизмы построены на изначально неверных допущениях и оценках, что миром давно уже правят деньги и остались в движухе исключительно с целью их заработка. Ну продолжай логическую цепочку-все умные люди зарабатывают деньги Те кто не зарабатывает деньги-дураки Может быть слышал-музыка,литература,театр? и тд и тп Лично ты можешь и дальше молиться на зеленых президентов- но хотя-бы не вытаскивай свой фетишизм на люди Та Мировое сообщество в лице Нюрнбергского трибунала не признало ОУН-УПА "пособниками Третьего Рейха". . Сообщество то мировое, кстати, признало Голодомор геноцидом украинского народа, ровно как признало геноцид армян турками. Вот только полыхает от этого и у Москвы, и у Анкары в одинаковой степени. Процесс продолжался с ноября 1945-го по октябрь 1946 года, судили только лидеров нацистской Германии и Национал-социалистической рабочей партии (НСДАП). По его итогам 12 подсудимых — в их числе министр иностранных дел Иоахим фон Риббентроп, глава Генерального штаба вермахта Вильгельм Кейтель, глава партийной канцелярии Мартин Борман — были приговорены к повешению. Пожизненного заключения удостоились трое. Четыре человека были лишены свободы на срок от 10 до 20 лет. Трое были оправданы. Немецкий промышленник Густав Крупп был признан больным, лидер Трудового фронта Роберт Лей покончил с собой до суда в тюрьме. Еще раз отметим (и это факт, на который российскому МИДу стоило бы обратить внимание, отвечая на заявление Сергеева): на скамье подсудимых не было ни одного представителя коллаборационистов. Лишь Ганс Франк, приговоренный к смертной казни, был главой «генерал-губернаторства», как в нацистской Германии именовалась часть территории современной Польши. Но ни главу правительства Виши Анри Петена, ни «поглавника» хорватских усташей Анте Павелича, ни норвежского коллаборациониста Видкуна Квислинга, ни других приговор не коснулся. Как правило, коллаборационистов судили «по месту жительства», как в 1946 году это произошло с Андреем Власовым, главой Российской освободительной армии От голода в Украине, известного как Голодомор, умерло, по уточненным данным, от 3 до 3,5 миллионов человек. Число жертв во всем Советском Союзе оценивают до семи миллионов. Значит как на Украине помирают от голода-страшный геноцид а если в России-все нормально? 100500 раз вам говорено-голод был во всей СССР из-за идиотической политики большевистского правительства которое о экономике понятия не имело Никто не собирался убивать конкретно украинцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ладно, от грустного к смешному))) Диверсанты «Азова» ликвидировали российского футболиста 14.10.2014 - 15:32 Среди погибших от рук диверсантов — российский генерал Сергей Андрейченко. В Тельманово в ночь с 8 на 9 октября, около 23.00 диверсионная группа батальона «Днепр-1» провела спецоперацию, в результате которой был ликвидирован террорист Андрей Борисов (Чечен) и трое российских военных. Среди погибших — российский генерал Сергей Андрейченко. Об этом центральному сайту Мариуполя «0629» сообщил источник в правоохранительных органах. По словам источника, Сергей Андрейченко координировал деятельность российских спецслужб в Приазовье. Вместе с ним погибли российские диверсанты Владимир Лысяков и Василий Протасов. На Украину российскую диверсионную группу направил Халил Абдухалимович Арсланов. Неравнодушные читатели сразу начали искать Сергея Андрейченко в сети интернет и нашли: Википедия: Серге́й Алекса́ндрович Андре́йченко (26 ноября 1954, станица Кущёвская, СССР) — советский футболист, полузащитник и нападающий, с 1980 года играл в Высшей Лиге СССР. Напомним, что в конце сентября украинские СМИ распространили «совершенно секретный» список с погибшими на Донбассе российскими солдатами. Были перечислены 11 имен и фамилий, даты рождения воинские звания. Эти люди оказались живы и здоровы, но это не солдаты, а игроки футбольного клуба «Газовик» из Оренбурга. http://rusvesna.su/news/1413286368 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения